Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Kremlin.ru (24 октября 2014). — «Не буду скрывать, мы использовали наши Вооруженные Силы для блокирования украинских воинских подразделений, расквартированных в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти на выборы» 

------------- 

Я предполагаю, что оружие было у некоторых ополченцев. Но думаю однако, что его не использовали ни для запугивания, наставляя на депутатов, ни тем более для стрельбы. По имеющейся у меня информации, депутатов настоятельно попросили вернуться на рабочие места, чтоб провести голосование и не принуждали к тому или иному выбору. Сам я в тот день не присутствовал в Крыму, поэтому лично не видел, что было.

На фоне захвата совмина АРК вооружённым отрядом, сразу возникают мысли, не было ли давление на депутатов при голосовании.

http://www.youtube.com/watch?v=F6BVgxc5Aus

http://www.youtube.com/watch?v=3Yy8w4UAPIk

как настоящий еврей , отвечу вопросом: а ты считаешь что ссср до сих пор существовал бы еслиб мы не ввязались в 10-ти летний конфликт в афганистане?

и потом, кто-то на этом форуме уже писал, что "хунта" это когда военные приходят к власти. вот  пиночет - это хунта и "черные полковники" - это хунта, каддафи - это хунта.  а яценюк.... ты его ваще видел? ты у него спроси он в армии то служил?  не надо оскарлять понятие "хунта".

Очень сомнительно.

Как и все пассажи на тему "всё из-за Крыма". Всё это как бы лежит на поверхности и напрашивается на прямую зависимость. Но в реальности всё намного сложнее. Такие причинно-следственные зависимости - на уровне 4 класса общеобразовательной школы. Типа машина едет, потому, что у неё колеса крутятся :)

• Классно! [+] 1

Kremlin.ru (24 октября 2014). — «Не буду скрывать, мы использовали наши Вооруженные Силы для блокирования украинских воинских подразделений, расквартированных в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти на выборы» 

------------- 

Что-то не видно твоего возмущения по поводу того, что отморозки правого сектора  в марте штурмовали Верховную раду, контролировали голосование и принятие законов,  избивали депутатов.... Но тебя избирательно возмущает то, что ополченцы решили мирным путем (референдум - куда уж более демократично) узнать мнение народа Крыма. 

• Классно! [+] 1

Что-то не видно твоего возмущения по поводу того, что отморозки правого сектора  в марте штурмовали Верховную раду, контролировали голосование и принятие законов,  избивали депутатов.... Но тебя избирательно возмущает то, что ополченцы решили мирным путем (референдум - куда уж более демократично) узнать мнение народа Крыма. 

Иммочка по таким вопросам имеет особое мнение и никогда не обращает на подобные вещи внимания. Вот если бы его любимых педерастов обидели, он бы тогда зашевелил бы пальчиками.

Давно заметил, что как только этому мерзавцу приходит очередной транш, он лезет именно в актуальные на данный момент темы и пишет всякую ересь, дожидаясь реакции, чтобы ответить на неё очередную неправду.

• Классно! [+] 3

Каратели батальона "Донбасс" передвигаются по Луганщине в машинах скорой помощи:

1154155_original.jpg

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85027636&v=0UeohFlcGHI&x-yt-ts=1422503916#t=87

Тут некоторые возмущались, что Пореченков стрелял из пулемета в бронежилете с надписью Пресса. И подводили под это, что теперь фашисты имеют моральное право стрелять по всем журналистам. Тогда получается, что ополченцы имеют моральное право уничтожать автомобили  скорой помощи, т.к. в них ездят боевики?

Изменено пользователем 800
  • Классно! [+] 3

У меня остаётся всё ж ощущение, что здесь одна "сюжетная линия" - это Украина-Крым-санкции (запрет на длинные инвестиции в первую очередь!), а другая отдельная - цены на нефть. Так вот версия, что цены на нефть опускают злые американцы лежит как бы на поверхности... Боюсь, она может оказаться неверной. У многих американских добытчиков проблемы серьёзные - в первую очередь у добывающих сланцевую нефть с высокой стоимостью добычи. В Сев. Дакоте, к примеру.

вполне возможно что вы правы. хотя всеже я не верю в такие совпадения, тем более если вспомнить что именно обвалом цен на нефть запад положил конец экономике ссср.

Очень сомнительно.

Как и все пассажи на тему "всё из-за Крыма". Всё это как бы лежит на поверхности и напрашивается на прямую зависимость. Но в реальности всё намного сложнее. Такие причинно-следственные зависимости - на уровне 4 класса общеобразовательной школы. Типа машина едет, потому, что у неё колеса крутятся :)

а я не писал что все из-за крыма. но косвенно и из-за него.

вполне возможно что вы правы. хотя всеже я не верю в такие совпадения, тем более если вспомнить что именно обвалом цен на нефть запад положил конец экономике ссср.

Не только. Был целый комплекс мероприятий. причем довольно широкого профиля, так сказать

а я не писал что все из-за крыма. но косвенно и из-за него.

Не будь Крыма, всё было бы точно так же, придумали бы другой повод. Делов то..

За 400 лет ничего не поменялось в отношении условного Запада к России.

• Классно! [+] 4

Не только. Был целый комплекс мероприятий. причем довольно широкого профиля, так сказать

Не будь Крыма, всё было бы точно так же, придумали бы другой повод. Делов то..

За 400 лет ничего не поменялось в отношении условного Запада к России.

естественно. но цены на невть били достаточно ощутимой частью этого комплекса.

ну опять Козтен сел на любимого конька "запад хочет нас поглотить и растоптать, кругом нацаналпридатели и враги, у России свой собственный путь и нам нельзя с него сворачивать и 400 лет истории нас этому учас и т.д.")))

отношения запада к России не поменялось за 400 лет потому что и политика России не поменялась . как во времена походов Ермака к территории России  (типа добровольно) присоединялись земли, так и теперь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...