Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Кстати, дискуссия на форуме сокращает мой доход, так как не успеваю сделать ряд задач по основной работе. Я тут себе в убыток пишу.

Иммочка как обычно сказал неправду)))

Всё к костену, он подскажет где чего и как по оплате. Я  в этом ничего не понимаю.

По поводу связи с падением.

Криз на Украине - война - участие России - санкции - падение рубля

Есть мнение, что сейчас мы находимся под действием совершенно разных факторов и тенденций. И падение рубля, возможно, в большей степени связано с действиями росийских чиновников/политиков внутри страны. То есть злые санкции меньшую лепту внесли в ослабление рубля, чем падение мировых цен на нефть и российская "привязка" рубля к цене экспорта нефти.

P.S.: "Участие России" упомянутое... Это участие в чём? В войне Россия принимает участие пока только в фантазтях украинских политиков, вроде бы.

P.S.: "Участие России" упомянутое... Это участие в чём? В войне Россия принимает участие пока только в фантазтях украинских политиков, вроде бы.

Не только в их фантазиях.Бывший "министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) тоже так считает

"С.Ш.: Почему ушли?

И.С.: Была сделана ставка на якобы мирное урегулирование, ошибочная ставка, на мой взгляд, и ошибочность эта видна, по-моему, просто невооруженным глазом. В связи с этой ставкой мое пребывание было признано нецелесообразным. И в том числе, не скрою, это производилось путем определенного шантажа и прямого давления - путем прекращения поставок помощи с территории России. Я об этом говорю открыто. Единственное, что хочу сказать, что не сопротивлялся достаточно сильно, потому что я все-таки российский офицер запаса и ощущаю долг перед страной. Даже если не согласен с каким-либо решением политического руководства России, я все равно доложен его выполнять.

см.с 1.18

Изменено пользователем Imm

ИММ дает ссылки для идиотов, которые читают только заголовки.

ИММ и вся его украинская родня поддерживает АТО на юго-востоке Украины.

Это очень здорово же! Сидишь тут. Поддерживаешь. А тебе деньги капают. А АТО там где-то. А ты тут.
  • Классно! [+] 2

ИММ дает ссылки для идиотов, которые читают только заголовки.

ИММ и вся его украинская родня поддерживает АТО на юго-востоке Украины.

Думаю, если Имм и часть его родни поддерживают массовые убийства мирных жителей на территории бывшей Укрины (а применение фосфорных бомб не очень похоже на АТО), то родственники жертв, проживающие в России, могут поддержать инициативу по отправке Имма на больничный отпуск в ЦНИИС и ЧЛХ без доступа к Интернету. Безусловно, я надеюсь, что Имм не поддерживает и не будет поддерживать убийства...

P.S.: Кстати, как там здоровье троице-лыковского тролля, который гадости всякие антирусские говорил? :)

Изменено пользователем Львёнок
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...