ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Меня убедили в том, ВСУ редко отвечало своему противнику, когда тот обстреливал позиции ВСУ из города, прикрываясь мирными жителями и при штурме города (неудачном), также не вело массированных артобтрелов. В отличие от войск РФ, которые штурмовали Грозный используя артиллерию и авиацию в полном объеме, практически разрушив город. Это любой может сказать. Ничего другого от платного пропогандона на пайке и не ожидал услышать. ЗЫ Какое отношение 1 ЧВ имеет к гражданской войне на БУ, обоснуй. Пошли обычные наветы в мой адрес. Поплачь еще, вражина, подави на жалость)) ЗЫ Это только у американофильных членососов работает, но не здесь. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Это любой может сказать. Любой мерзавец, если быть точным. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Любой мерзавец, если быть точным. Кстати, как ты думаешь Игорька-Иммочку повесят или лоб ему зеленкой намажут в обозримом будущем?? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ничего другого от платного пропогандона на пайке и не ожидал услышать. ЗЫ Какое отношение 1 ЧВ имеет к гражданской войне на БУ, обоснуй. Поплачь еще, вражина, подави на жалость)) ЗЫ Это только у американофильных членососов работает, но не здесь. Всё таки враг России именно ты и те кто тебе подпевают, продолжая втягивать Россию в губительную конфронтацию (с Украиной и западом), которая уже стоила России резкого падения рубля и ухудшения деловой репутации (S&P понизило кредитный рейтинг России до «спекулятивного» уровня BB+. ). Во время ЧВ и БУ правительственные войска нашей страны и Украины пытались выбить сеператистов из крупных населённых пунктов. На своей территории, занятой в том числе своим гражданским населением. Можно прекрасно сравнить, как они учитывают возможность гибели населения в такой ситуации, что применяют для уничтожения противника. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Кстати, как ты думаешь Игорька-Иммочку повесят или лоб ему зеленкой намажут в обозримом будущем?? Вернуться доблестные ДНРовцы в Россию, не только меня, но ещё много тут бед натворят. Это дополнительная проблема, по-мимо экономических, военных и т.п. Благодаря вам у России наступают очень тяжелые времена. И это печально. Изменено 27 января 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вернуться доблестные ДНРовцы в Россию, не только меня, но ещё много тут бед натворят. Это дополнительная проблема, по-мимо экономических, военных и т.п. Благодаря вам у России наступают очень тяжелые времена. И это печально. Вопрос был не к тебе, вражина. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вернуться доблестные ДНРовцы в Россию, не только меня, но ещё много тут бед натворят. Это дополнительная проблема, по-мимо экономических, военных и т.п. Благодаря вам у России наступают очень тяжелые времена. И это печально. а благодаря тебе что должно наступить?омоложение? Сколько денег на карту уже получил? Сколько за каждый пост платят? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Всё таки враг России именно ты и те кто тебе подпевают, продолжая втягивать Россию в губительную конфронтацию (с Украиной и западом), которая уже стоила России резкого падения рубля и ухудшения деловой репутации (S&P понизило кредитный рейтинг России до «спекулятивного» уровня BB+. ). Нет, Игорёк, ты враг. Как и твоя коллега по продаже говна через интернет - Соловьёва. Вы с ней не из одной кормушки кормитесь, случайно?? Подозреваю, что из одной. Во время ЧВ и БУ правительственные войска нашей страны и Украины пытались выбить сеператистов из крупных населённых пунктов. На своей территории, занятой в том числе своим гражданским населением. Можно прекрасно сравнить, как они учитывают возможность гибели населения в такой ситуации, что применяют для уничтожения противника. Ты валишь в одну кучу совершенно разные события. как и положено по вашей методичке. ЗЫ Сколько детей погибло во время второй Чеченской. кстати?? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а благодаря тебе что должно наступить? омоложение? Сколько денег на карту уже получил? Сколько за каждый пост платят? Мне за посту не платят, никто не указывает что писать. Спросите у моих оппонентов, может для них это работа. Я вижу свою миссию в том, чтоб помочь осознать губительность политики на конфронтацию со всем миром и интервенцию в отношение братского украинского народа. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мне за посту не платят, никто не указывает что писать. Спросите у моих оппонентов, может для них это работа. Я вижу свою миссию в том, чтоб помочь осознать губительность политики на конфронтацию со всем миром и интервенцию в отношение братского украинского народа. 1. За какую такую посту?? 2. Сколько не платят?? ЗЫ Ты ходил к посольству Украины с плакатами против войны и агрессии этой страны против братского русского народа, а вражина?? Кстати, как ты думаешь Игорька-Иммочку повесят или лоб ему зеленкой намажут в обозримом будущем?? кстати, вопрос остается актуальным Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас