Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Меня убедили в том, ВСУ редко отвечало своему противнику, когда тот обстреливал позиции ВСУ из города, прикрываясь мирными жителями и при штурме города (неудачном), также не вело массированных артобтрелов.

В отличие от войск  РФ, которые штурмовали Грозный используя артиллерию и авиацию в полном объеме, практически разрушив город. 

Это любой может сказать.

Ничего другого от платного пропогандона на пайке и не ожидал услышать.

ЗЫ Какое отношение 1 ЧВ имеет к гражданской войне на БУ, обоснуй.

Пошли обычные наветы в мой адрес. 

Поплачь еще, вражина, подави на жалость))

ЗЫ Это только у американофильных членососов работает, но не здесь.

• Классно! [+] 1

Любой мерзавец, если быть точным.

Кстати, как ты думаешь Игорька-Иммочку повесят или лоб ему зеленкой намажут в обозримом будущем??

Ничего другого от платного пропогандона на пайке и не ожидал услышать.

ЗЫ Какое отношение 1 ЧВ имеет к гражданской войне на БУ, обоснуй.

Поплачь еще, вражина, подави на жалость))

ЗЫ Это только у американофильных членососов работает, но не здесь.

Всё таки враг России именно ты и те кто тебе подпевают, продолжая втягивать  Россию в губительную конфронтацию (с Украиной и западом), которая уже стоила России резкого падения рубля и ухудшения деловой репутации (S&P понизило кредитный рейтинг России до «спекулятивного» уровня BB+. ).

Во время ЧВ и БУ правительственные войска нашей страны и Украины пытались выбить сеператистов из крупных населённых пунктов. На  своей территории, занятой в том числе своим гражданским населением. Можно прекрасно сравнить, как они учитывают возможность гибели населения  в такой ситуации, что применяют для уничтожения противника. 

Кстати, как ты думаешь Игорька-Иммочку повесят или лоб ему зеленкой намажут в обозримом будущем??

Вернуться доблестные ДНРовцы в Россию, не только меня, но ещё много тут бед натворят. Это дополнительная проблема, по-мимо экономических, военных и т.п. 

Благодаря вам у России наступают очень тяжелые времена. 

И это печально.

Изменено пользователем Imm

Вернуться доблестные ДНРовцы в Россию, не только меня, но ещё много тут бед натворят. Это дополнительная проблема, по-мимо экономических, военных и т.п. 

И это печально.

Вопрос был не к тебе, вражина.

И это печально.

а благодаря тебе что должно наступить?

омоложение? Сколько денег на карту уже получил?

Сколько за каждый пост платят?

Всё таки враг России именно ты и те кто тебе подпевают, продолжая втягивать  Россию в губительную конфронтацию (с Украиной и западом), которая уже стоила России резкого падения рубля и ухудшения деловой репутации (S&P понизило кредитный рейтинг России до «спекулятивного» уровня BB+. ).

Нет, Игорёк, ты враг. Как и твоя коллега по продаже говна через интернет - Соловьёва. Вы с ней не из одной кормушки кормитесь, случайно?? Подозреваю, что из одной. 

Во время ЧВ и БУ правительственные войска нашей страны и Украины пытались выбить сеператистов из крупных населённых пунктов. На  своей территории, занятой в том числе своим гражданским населением. Можно прекрасно сравнить, как они учитывают возможность гибели населения  в такой ситуации, что применяют для уничтожения противника. 

Ты валишь в одну кучу совершенно разные события. как и положено по вашей методичке.

ЗЫ Сколько детей погибло во время  второй Чеченской. кстати??

а благодаря тебе что должно наступить?

омоложение? Сколько денег на карту уже получил?

Сколько за каждый пост платят?

Мне  за посту  не платят, никто не указывает что  писать.

Спросите у моих оппонентов, может для них это работа. 

Я вижу свою миссию в том, чтоб помочь осознать губительность политики на конфронтацию со всем миром и интервенцию в отношение братского украинского народа.

Мне  за посту  не платят, никто не указывает что  писать.

Спросите у моих оппонентов, может для них это работа. 

Я вижу свою миссию в том, чтоб помочь осознать губительность политики на конфронтацию со всем миром и интервенцию в отношение братского украинского народа.

1. За какую такую посту??

2. Сколько не платят??

ЗЫ Ты ходил к посольству Украины с плакатами против войны и агрессии этой страны против братского русского народа, а вражина??

кстати, вопрос остается актуальным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...