Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) У меня среди знакомых довольно много украинцев в том числе и из Крыма и они действительно рады, что Крым стал Российскими друзья их друзей абсолютно также считают. Так что Ваши слова про оккупацию не обоснованны. Оккупация это совершенно другое... А если бы не зелёные человечки, то ВСУ уже показали как они себя ведут с мирным населением...Вы такой кровожадный, что считаете правильным было бы устроить в Крыму то, что устроили на Донбассе? В зелёных человечках есть плюсы и минусы, для населения. ВСУ себя ведут точно также, как и любая армия, в том числе Российская. Насколько могу судить (по чеченским войнам), разве что Российская армия меньше щадила мирное население при выполнение боевых задач, чем Украинская (можно сравнить разрушенный Грозный и Донецк). Возможно, это не столько из доброты, сколько из-за желания втянуть глубже Россию в военный конфликт. Тут конечно зависит еще от того, какие у тебя представления о действиях ВСУ и у меня. Например, я считаю, что Мариуполь обстреляли силы ДНР, а ты ВСУ? И к недавнему минометному обстрелу Донечцка ВСУ не имеет отношения. Что младенцев не распинали в Славянске, вошедшие туда ВСУ. и т.д. Изменено 27 января 2015 пользователем Imm 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) В зелёных человечках есть плюсы и минусы, для населения. ВСУ себя ведут точно также, как и любая армия, в том числе Российская. Насколько могу судить (по чеченским войнам), разве что Российская армия меньше щадила мирное население при выполнение боевых задач, чем Украинская (можно сравнить разрушенный Грозный и Донецк). Возможно, это не столько из доброты, сколько из-за желания втянуть глубже Россию в военный конфликт. Так рассуждаешь, как будто воевал лично в Чечне и на Украине. Изменено 27 января 2015 пользователем Львёнок Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Так рассуждаешь, как будто воевал лично в Чечне и на Украине. Видел картинки(в том числе видео) городов до и после. Это меня убедило. Изменено 27 января 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Видел картинки(в том числе видео) городов до и после. Это меня убедило. Картинки, которые тебя убедили, в студию.. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Картинки, которые тебя убедили, в студию.. большое количество видео и фотоматериалов посмотрел. Могу для наглядности привести такие. Грозный Донецк Подобных разрушений в Донецке не наблюдал, только отдельные здания. И в основном пригороды возле аэропорта. Например видео. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 И что эти картинки тебе доказали/в чем убедили ?? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Иммочка рассуждает на любую тему, в том числе и на те, о которых не имеет представления. И что эти картинки тебе доказали/в чем убедили ?? Мне кажется, что, если надо, то Иммочка скажет, что эти картинки - доказательство существования инопланетян. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 И что эти картинки тебе доказали/в чем убедили ?? Меня убедили в том, ВСУ редко отвечало своему противнику, когда тот обстреливал позиции ВСУ из города, прикрываясь мирными жителями и при штурме города (неудачном), также не вело массированных артобтрелов. В отличие от войск РФ, которые штурмовали Грозный используя артиллерию и авиацию в полном объеме, практически разрушив город. Иммочка рассуждает на любую тему, в том числе и на те, о которых не имеет представления. Мне кажется, что, если надо, то Иммочка скажет, что эти картинки - доказательство существования инопланетян. Это любой может сказать. 1 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Иммочка рассуждает на любую тему, в том числе и на те, о которых не имеет представления. Мне кажется, что, если надо, то Иммочка скажет, что эти картинки - доказательство существования инопланетян. Если получит соответствующую оплату, как обычно, то запросто. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Если получит соответствующую оплату, как обычно, то запросто. Пошли обычные наветы в мой адрес. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас