OL14 2 829 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Лучше бы майдауны объяснили бы такой феномен: - ладно с юго-востока в Россию бегут. Но почему вся западная Украина так же от призыва в "Рашку"-то бежит? в России находится более 2,4 миллиона украинцев (из них 1,17 миллиона — призывного возраста), в том числе более 800 тысяч с юга-востока Украины. Статус беженца, лица, получившего временное убежище, и разрешения на временное проживание получили более 400 тысяч человек, отмечает ведомство. Изменено 28 января 2015 пользователем OL14 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Лучше бы майдауны объяснили бы такой феномен: - ладно с юго-востока в Россию бегут. Но почему вся западная Украина так же от призыва в "Рашку"-то бежит? Всё просто. Там говорят, что в РФ есть ватники. На бывшей Украине возможны перебои с электро- и теплоснабжением. Вот бегуны и хотят от призыва спастись и ватник прихватить. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Пишут (но надо проверить), что Индия всё же отказалась от 126 Рафалей французских. Причин много и Мистрали не главное, но всё же в числе формальных причин)) Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 На всякий случай заскринил сообщения ряда участников. Вместо аргументов, угрозы и нелепые обвинения. Примерно по такому сценарию, как сейчас в России, должен был зарождаться в Германии фашизм. Лживая пропаганда в СМИ, клевета и угрозы в стороны противоположного мнения и раздувание пламени войны под националистическими лозунгами борьбе за счастье определённой нации. 1 2 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Комменты под твитом - жгут )) Продолжение эпической темы. Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья! © Сергей Лукьяненко. 5 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 На всякий случай заскринил сообщения ряда участников. Зачем? Лживая пропаганда в СМИ, клевета и угрозы в стороны противоположного мнения и раздувание пламени войны под националистическими лозунгами борьбе за счастье определённой нации. Прям описание происходящего в стране с названием как у данной темы. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ИММ дает ссылки для идиотов, которые читают только заголовки. ИММ и вся его украинская родня поддерживает АТО на юго-востоке Украины. Ссылки давал для Львёнка, и других непонимающих роль России в данном конфликте,в том числе и для Вас. Как и подавляющее большинство украинцев, моя украинская родня за единую Украину и поддерживает АТО. При этом она против гибели мирных жителей, против применения запрещённых средств ведения АТО. Сострадают дончанам, мариупольцам и другим мирным жителям, до которых докатилась война. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Зачем? Дети спросят. - Папаня, противостоял развитию фашизма в России? - Конечно, милые, скрины могу показать. 1 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ссылки давал для Львёнка, и других непонимающих роль России в данном конфликте,в том числе и для Вас. Моё понимание роли России в конфликте - это гуманитарная помощь населению, приём и помощь беженцам, идеологическое противодействие экстремистам и новой "власти", непрепятствование пересечению границы людьми, которые гипотетически могут помогать местным ополченцам (в своё время поток добровольцев в Сербию очень быстро минимизировали, к примеру). Безусловно, моё понимание отлично от твоего. Однако "неправильность" понимания друг друга мы, кажется, доказать не можем. Не так ли? 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ссылки давал для Львёнка, и других непонимающих роль России в данном конфликте,в том числе и для Вас. Как и подавляющее большинство украинцев, моя украинская родня за единую Украину и поддерживает АТО. При этом она против гибели мирных жителей, против применения запрещённых средств ведения АТО. Сострадают дончанам, мариупольцам и другим мирным жителям, до которых докатилась война. Заголовок по твоей ссылке не соответствует содержимому.И твои отмазки про сострадания не соответствуют ранее заявленному ты врун, продажный и гадкий. 5 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас