Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Лучше бы майдауны объяснили бы такой феномен:

- ладно с юго-востока в Россию бегут. Но почему вся западная Украина так же от призыва в "Рашку"-то бежит?

1599492_600.jpg

в России находится более 2,4 миллиона украинцев (из них 1,17 миллиона — призывного возраста), в том числе более 800 тысяч с юга-востока Украины. Статус беженца, лица, получившего временное убежище, и разрешения на временное проживание получили более 400 тысяч человек, отмечает ведомство.

Изменено пользователем OL14
  • Классно! [+] 2

Лучше бы майдауны объяснили бы такой феномен:

- ладно с юго-востока в Россию бегут. Но почему вся западная Украина так же от призыва в "Рашку"-то бежит?

Всё просто. Там говорят, что в РФ есть ватники. На бывшей Украине возможны перебои с электро- и теплоснабжением. Вот бегуны и хотят от призыва спастись и ватник прихватить.

Пишут (но надо проверить), что Индия всё же отказалась от 126 Рафалей французских. Причин много и Мистрали не главное, но всё же в числе формальных причин))

На всякий случай  заскринил сообщения ряда участников. 

Вместо аргументов, угрозы и нелепые обвинения.

Примерно по такому сценарию, как сейчас в России, должен был зарождаться в  Германии фашизм. 

Лживая пропаганда в СМИ, клевета и угрозы в стороны противоположного мнения и раздувание пламени войны  под националистическими лозунгами борьбе за счастье определённой нации. 

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Продолжение эпической темы.

Никогда мы не будем парою

ты одна теперь станешь старою.

Духа нет у меня быть карателем –

к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою

ты не плакала над Одессою.

Много лайков собрала с ретвитами

поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,

но повестка пришла - опечалился.

Воля - слово мне так знакомое,

а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,

увернуться от них смогу ли я?

У меня ж в сердце кровь горячая...

Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,

лишь в фейсбуке мы все опасные.

Повзрослели и стали хмурыми

расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –

мы восстали, шуты потешные.

Но теперь нас пробило изменою –

москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки

лучше буду я класть штукатурку.

Не скучай, дорогая Настя

Не получится видно счастья!

© Сергей Лукьяненко.

• Классно! [+] 5

На всякий случай  заскринил сообщения ряда участников.  

Зачем? :)

Лживая пропаганда в СМИ, клевета и угрозы в стороны противоположного мнения и раздувание пламени войны  под националистическими лозунгами борьбе за счастье определённой нации. 

Прям описание происходящего в стране с названием как у данной темы.

• Классно! [+] 1

ИММ дает ссылки для идиотов, которые читают только заголовки.

ИММ и вся его украинская родня поддерживает АТО на юго-востоке Украины.

Ссылки давал для Львёнка, и других непонимающих роль России в  данном конфликте,в том числе  и для Вас. 

Как и подавляющее большинство украинцев, моя украинская  родня  за единую Украину и поддерживает АТО.

При этом она против гибели мирных жителей, против применения  запрещённых средств ведения АТО. 

Сострадают дончанам, мариупольцам и другим мирным жителям, до которых докатилась война.  

Ссылки давал для Львёнка, и других непонимающих роль России в  данном конфликте,в том числе  и для Вас. 

Моё понимание роли России в конфликте - это гуманитарная помощь населению, приём и помощь беженцам, идеологическое противодействие экстремистам и новой "власти", непрепятствование пересечению границы людьми, которые гипотетически могут помогать местным ополченцам (в своё время поток добровольцев в Сербию очень быстро минимизировали, к примеру). Безусловно, моё понимание отлично от твоего. Однако "неправильность" понимания друг друга мы, кажется, доказать не можем. Не так ли?

• Классно! [+] 1

Как и подавляющее большинство украинцев, моя украинская  родня  за единую Украину и поддерживает АТО.

При этом она против гибели мирных жителей, против применения  запрещённых средств ведения АТО. 

Сострадают дончанам, мариупольцам и другим мирным жителям, до которых докатилась война.

Заголовок по твоей ссылке не соответствует содержимому.

И твои отмазки про сострадания не соответствуют ранее заявленному

ты врун, продажный и гадкий.

• Классно! [+] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...