Львёнок 7 286 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 И да, пока остальные за собой не замели, начинаю таки делать скриншоты: У тебя ЧСВ зашкаливает, если думаешь, что кто-то что-то начнёт "заметать" из-за беседы с тобой. 4 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 То есть ko3ten, всё-таки, говорил, что доказательств ввода российских войск нет и быть не может, так? Тогда ему следует извиниться за это сообщение, в котором он отрицает своё поведение. А Шури-сан следует извиниться за это сообщение, в котором она приписывает мне что-то про ссылку, хотя я говорил не про ссылку, а просил помочь найти текст сообщения. а тебе надо извиниться за то, что обещал сделать скриншот сообщения, где якобы Костен цитирует сайт МО, а сделал скрин сообщения, где цитата и ссылка на новостной ресурс.Опять наврал. Или комментарий Министерства Обороны страны, на граждан которой свиноподобный депутат украинской рады предлагает сообщать террористам, ты считаешь неправильным? 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) обещал сделать скриншот сообщения, где якобы Костен цитирует сайт МО, а сделал скрин сообщения, где цитата и ссылка на новостной ресурс. Опять наврал.Чего ты несёшь? ko3ten назвал это "комментарием Минобороны России" - к нему вопросы. Официальный сайт МО он тоже цитирует регулярно (пари?), я просто взял первое попавшееся сообщение со ссылкой на МО. У тебя ЧСВ зашкаливает, если думаешь, что кто-то что-то начнёт "заметать" из-за беседы с тобой.Ну вообще-то мат подтирали в сообщениях после жалоб. Было же. Всё задокументировано. Так или иначе, немного троллинга помогло сообщению найтись. Прекрасно же. Я рад, что модератор в этот раз не злоупотреблял и не подтирал. Изменено 14 октября 2015 пользователем Manwe 1 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Друзья, помогите, пожалуйста, найти сообщение с текстом "никакого доказательства присутствия российских войск нет и быть не может". Вчера оно ещё находилось поиском. И я даже указал ссылку на него. Насколько помню, автор - ko3ten, тема - "Общественно-политический карент муд". Почему же оно теперь не находится?и ты даже указал ссылку?И что ж оно не находится? Да потому что запутался в ссылках, а насочинял на очередную компьютерную игру в своем жанре.. 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Мне вот интересно, у этого флудоклоуна на букву "М" Навальных в роду не было?? Уж больно схемы паскудного поведения схожи Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Чего ты несёшь? ko3ten написал "Комментарий Минобороны России" - . ну а ссылка на новостной ресурс.Ты бред несёшь, когда ссылку за ссылкой путаешься. . Я рад, что модератор в этот раз не злоупотреблял и не подтирал. а ИЗВИНИТЬСЯ? 3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ... а ИЗВИНИТЬСЯ? Да брось, ты, Саша. У НИХ подобнте не практикуется 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Да я, вообще-то, с обвинениями не спешил. Я просил помочь найти сообщение. А когда начали отмалчиваться и отшучиваться - потроллил на тему с чего бы это такая робость вдруг? Всё же не путай мой лёгкий добродушный троллинг и свои прямолинейные тупые обвинения. P.S. ну что, теперь все вспомнили, что ko3ten писал, мол, доказательств ввода росийских войск нет и быть не может? Вернёмся к сравнению этой фразы с результатами опроса Левада-центра? Изменено 14 октября 2015 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Манве, тебе вопрос был задан...в потугах и обосрамшись от очередного вранья ты его пропустил (Ежели чё, это дружеский троллинг всего лишь)) я же помогла тебе найти пропажу века У тебя, таки, появились реальные доказательства участия в украинской гражданской войне "российских войск", которых на Донбасс посылают "российские генералы".?? Или довольствуешься самой точной информацией от Васильевой?? 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 И ещё один "случайно" незамеченный вопрос Или комментарий Министерства Обороны страны, на граждан которой свиноподобный депутат украинской рады предлагает сообщать террористам, ты считаешь неправильным? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас