Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

И да, пока остальные за собой не замели, начинаю таки делать скриншоты:

У тебя ЧСВ зашкаливает, если думаешь, что кто-то что-то начнёт "заметать" из-за беседы с тобой.

• Классно! [+] 4

То есть ko3ten, всё-таки, говорил, что доказательств ввода российских войск нет и быть не может, так?

Тогда ему следует извиниться за это сообщение, в котором он отрицает своё поведение.

А Шури-сан следует извиниться за это сообщение, в котором она приписывает мне что-то про ссылку, хотя я говорил не про ссылку, а просил помочь найти текст сообщения.

а тебе надо извиниться за то, что обещал сделать скриншот сообщения, где якобы Костен цитирует сайт МО, а сделал скрин сообщения, где цитата и ссылка на новостной ресурс.

Опять наврал.

Или комментарий Министерства Обороны страны, на граждан которой свиноподобный депутат украинской рады предлагает сообщать террористам, ты считаешь неправильным?

• Классно! [+] 3

обещал сделать скриншот сообщения, где якобы Костен цитирует сайт МО, а сделал скрин сообщения, где цитата и ссылка на новостной ресурс. Опять наврал.

Чего ты несёшь? ko3ten назвал это "комментарием Минобороны России" - к нему вопросы. Официальный сайт МО он тоже цитирует регулярно (пари?), я просто взял первое попавшееся сообщение со ссылкой на МО.

У тебя ЧСВ зашкаливает, если думаешь, что кто-то что-то начнёт "заметать" из-за беседы с тобой.

Ну вообще-то мат подтирали в сообщениях после жалоб. Было же. Всё задокументировано.

Так или иначе, немного троллинга помогло сообщению найтись. Прекрасно же. Я рад, что модератор в этот раз не злоупотреблял и не подтирал.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Друзья, помогите, пожалуйста, найти сообщение с текстом "никакого доказательства присутствия российских войск нет и быть не может". Вчера оно ещё находилось поиском. И я даже указал ссылку на него. Насколько помню, автор - ko3ten, тема - "Общественно-политический карент муд". Почему же оно теперь не находится?

и ты даже указал ссылку?

И что ж оно не находится?

Да потому что запутался в ссылках, а насочинял на очередную компьютерную игру в своем жанре..

• Классно! [+] 2

Чего ты несёшь? ko3ten написал "Комментарий Минобороны России" - .

ну а ссылка на новостной ресурс.

Ты бред несёшь, когда ссылку за ссылкой путаешься.

. Я рад, что модератор в этот раз не злоупотреблял и не подтирал.

а ИЗВИНИТЬСЯ?

• Классно! [+] 3

Да я, вообще-то, с обвинениями не спешил. Я просил помочь найти сообщение. А когда начали отмалчиваться и отшучиваться - потроллил на тему с чего бы это такая робость вдруг?

Всё же не путай мой лёгкий добродушный троллинг :) и свои прямолинейные тупые обвинения.

P.S. ну что, теперь все вспомнили, что ko3ten писал, мол, доказательств ввода росийских войск нет и быть не может? Вернёмся к сравнению этой фразы с результатами опроса Левада-центра?

Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 1

Манве, тебе вопрос был задан...в потугах и обосрамшись от очередного вранья ты его пропустил

(Ежели чё, это дружеский троллинг всего лишь)) я же помогла тебе найти пропажу века :)

У тебя, таки, появились реальные доказательства участия в украинской гражданской войне "российских войск", которых на Донбасс посылают "российские генералы".?? Или довольствуешься самой точной информацией от Васильевой?? :)

• Классно! [+] 3

И ещё один "случайно" незамеченный вопрос

Или комментарий Министерства Обороны страны, на граждан которой свиноподобный депутат украинской рады предлагает сообщать террористам, ты считаешь неправильным?

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...