Маська 15 897 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну и таки чего? Народу же показали, что так не только можно, но и нужно Самая жуть, что идёт гражданская война своих против своих. И народ не знает другого пути как доказать свою правоту. Вот только гранаты. Своими руками воспитывают нацию бойцов террористов. Ужасно всё это Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Шухевич цитирует Ленина в Раде, где недавно запретили всё коммунистическое, а Ляшко стоя аплодирует. http://www.youtube.com/watch?v=cbLxzf7zOG4 Народный депутат Юрий Сиротюк, автор закона "О Национальной гвардии" - в столкновении с бойцами Национальной гвардии сегодня у здания Верховной Рады. Параллельная реальность шизофреников... Изменено 31 августа 2015 пользователем ko3ten 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 здесь тоже есть такие, которые украинок хохлушками называют.А вот интересуюсь в рамках ликвидации безграмотности: хохол/хохлушка - это обидное название? А ля - москаль? Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А вот интересуюсь в рамках ликвидации безграмотности: хохол/хохлушка - это обидное название? А ля - москаль? Конечно обидное... Типа москаль...кацап....азер и прочая Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А мне почему-то не обидно если мне "москаль" скажут 1 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Конечно обидное... Типа москаль...кацап....азер и прочаяПонял. Спасибо. Хотя, мне кажется, уровень обидности в значительной мере зависит от отношения обижаемого. Играли как-то в одну сетевую халеру с товарищем из Киева. Он начинал сеанс словами: "Ну что, москали, собрались? Готовы? Ну тогда пошли!" Что характерно - никто не обижался. Хотя, конечно, на национальные вопросы лучше не иронизировать. Вспомнилась философская притча про обиды. Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками через одну деревню. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так! Один из них обратился к Будде: - В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь - они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отпиздят! 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 На всякий случай приношу свои извинения, но я не вижу ничего обидного в словах "хохол/хохлушка, москаль, негр..." Привыкла просто обозначать этими словами различных людкй, соответствующих названиям. Мне кажется это в постсоветское время эти слова приобрели обидный оттенок. Как и многие нормальные слова, которые мы раньше произносили. Как и какие-то действия, поступки мы раньше делали и совершали не задумываясь о их некоем втором смысле.... Мы сами себя загнали в рамки обид и недосказанности. 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 насколько понял, беспорядки устроили представители партии свободы и другие националистические силы. У свободы, судя по вики, нет мест в парламенте, не прошла 5% барьер, на президентских выборах их лидер набрал 1,6% голосов. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 насколько понял, беспорядки устроили представители партии свободы и другие националистические силы. У свободы, судя по вики, нет мест в парламенте, не прошла 5% барьер, на президентских выборах их лидер набрал 1,6% голосов. нет, что ты. Это все простой народ устраивает, как в 2013. 3 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) нет, что ты. Это все простой народ устраивает, как в 2013. не знаю какаие силы устраивали в 2013 году,тогдатогда беспорядки были значительно хуже, чем сейчас. А значит, тогда была куда более серьёзная поддержка . Изменено 31 августа 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас