Перейти к публикации
Форум района Строгино

Украина

Рекомендованные сообщения

Ссылку на первоисточник дашь?

а то страница не найдена...странно, правда?

Могу по-хорошему: вот первоисточник.

Могу по-твоему: "опять как всегда врёшь, всё находится! сама ищи, никто не обязан, тем более тебе".

Тебе самой какой вариант больше нравится?

P.S.

levada.png

Изменено пользователем Manwe

Могу по-хорошему: вот первоисточник.Могу по-твоему: "опять как всегда врёшь, всё находится! сама ищи, никто не обязан, тем более тебе".Тебе самой какой вариант больше нравится?P.S.levada.png

А где данные отчета на сайте самого Левада-центр?

зачем в качестве источника давать публикацию какой-то статьи на сайте Левады, когда источник публикации там указан

http://carnegie.ru/2015/08/26/ru-61007/if5q

я спрашиваю, где на сайте Левады можно найти данные того социологического опроса, о котором речь в твоей перепечатке со Слона? На сайте самого Слона ссылка ведёт туда, куда я показала, на страницу которая не найдена.

Я считаю, что тебе самому следует находить пруфы своих сообщений.

я достаточно понятно излагаю? Или что такое первоисточник не ясно?

Где отчет Левада-центра на сайте Левада-центр?

Недавний отчет Левада–центра,

....

Перепечатка из журнала "Слон"

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 2

Вот тут , как мне кажется всё очень просто :) лучшая защита - это нападение..... Ну не хочет Украина отдавать долг России , значит надо предъявить иск .......

...Точно такая же политика и у Манве :). Спорить безтолку....

• Классно! [+] 3

Вот тут , как мне кажется всё очень просто :) лучшая защита - это нападение..... Ну не хочет Украина отдавать долг России , значит надо предъявить иск .......

...Точно такая же политика и у Манве :). Спорить безтолку....

а кто спорит? Вчера искали пропавшую ссылку и сегодня поищем))

а то вдруг в первоисточнике опрос в фокус-группах совсем иные результаты показал..

так проще всего сказать, что респонденты не желают отвечать..

социологи они такие социологи)))

А триллион гривен мы прям гривнами должны, или по курсу доллара?:)

• Классно! [+] 1

А триллион гривен мы прям гривнами должны, или по курсу доллара? :)

тут уж смотря какой ветер будет :) , если северный - $ , если зима будет теплой - гривни

• Классно! [+] 1

Опа!

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/10/15/613049-poroshenko-hochet

Порошенко хочет сделать английский вторым рабочим языком на Украине.

Самосознание. Патриотизм. Подъем народного чувства. Ага!

• Классно! [+] 4

А где данные отчета на сайте самого Левада-центр?

зачем в качестве источника давать публикацию какой-то статьи на сайте Левады, когда источник публикации там указан http://carnegie.ru/2015/08/26/ru-61007/if5q

я спрашиваю, где на сайте Левады можно найти данные того социологического опроса, о котором речь в твоей перепечатке со Слона? На сайте самого Слона ссылка ведёт туда, куда я показала, на страницу которая не найдена.

Я считаю, что тебе самому следует находить пруфы своих сообщений.

я достаточно понятно излагаю?

https://www.youtube.com/watch?v=3O-X7ew-shA

Изменено пользователем Manwe

Опа!

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/10/15/613049-poroshenko-hochet

Порошенко хочет сделать английский вторым рабочим языком на Украине.

Самосознание. Патриотизм. Подъем народного чувства. Ага!

А как без этого? Ведь туземцы должны понимать своих хозяев без переводчика...

• Классно! [+] 4

Наткнулся. случайно, на шедевральное сообщение отсутствующего ныне "товарисча".

В нем прекрастно всё...

Решил оветить, не васендаку,  так, вообще.. не столько для него (отсутствующего), сколько для себя

Ну если Вы не видите ответ, я Вам его покажу) Тут все очевидно и ясно как день. Все дело в волшебных углеводородах и прочих ископаемых. Еслиб на Украине их было столькож сколько в России, то я уверен они жили бы лучше нас. Так же было и при СССР. Ископаемые, преимущественно РСФСРовские добывались и продавались, наряду с лесом, сталью и прочим, что в свою очередь и обеспечивало одинаково убогое, но сносное (с точки зрения наличия товаров первой необходимости) существование всех советских граждан.

Может быть на Украине и не столько полезных ископаемых (по разнообразию), как в РФ, но там есть (или было) в предостаточных количествах - уголь, нефть, газ (углеводороды). А так же железо, молибден и никель. Янтаря больше по запасам, чем в Калининграде. Плюс к тому топазы, аквамарины и прочие бериллы (алмазов только не было :)). Плюс к тому - площадь чернозема в разы превышает таковые в РФ. Плюс к тому - климатические условия, в общем и целом, намного более  выгодные, нежели в РФ. Плюс к тому - дешевое энергообеспечение из разных источников. Плюс - промышленный потенциал на широкой имеющейся базе...

К тому же, если судить по среднему и позднему СССР, то УССР имела максимальные гешефты (по крайней мере по сравнению с РСФСР). Возможно, благодаря "клановому украинцу" Хрущеву и "этническому украинцу" Брежневу. Так или иначе,  на Украине в 1991 году было (на старте) больше ресурсов, чем у любой другой европейской страны (в том числе и Германии). Но это был потенциал. Потенциал, который был или разграблен или бездарно проеб*н... 

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 3

Плюс к тому - площадь чернозема в разы превышает таковые в РФ. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BC%D1%8B

Черноземы России составляют 52 % от мировых площадей чернозёмов.

Ведущее место в мире среди стран, на территории которых распространены чернозёмы, занимает Украина. Чернозёмы Украины занимают 27,8 млн га, что составляет 8,7 % от мировых площадей чернозёмов.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...