RaZ 10 417 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А где ты раньше глобус нашёл?На Новой Риге он только-только открылся-жи?%) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А где ты раньше глобус нашёл?На Новой Риге он только-только открылся-жи?%) В Щелково есть и в Климовске. Когда-то была в Глобусе, в том что в районе Подольска - не вдохновилась. До ближайшего - нашего - еще не добралась По сравнению с говношаном земля и небо просто. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я вообще не понимаю....что вы все в этих ашанах забыли............. Я там лет пять наверное уже не была.........Там даже пару человек на кассе можно 40 минут ждать............ люди как к войне готовятся ............. Я покупаю еду в близлежащих гастрономах....... если надо что-то к празднику - алые паруса или АВ.... зеленый перекресток мне очень нравится. В Глобусе была раз всего в Щелково....понравился........... Вообще в Москве мало чистых и аккуратных продуктовых магазинов с нормальными ценами 1 Ссылка на сообщение
Собственник 399 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я вообще не понимаю....что вы все в этих ашанах забыли............. Я там лет пять наверное уже не была.........Там даже пару человек на кассе можно 40 минут ждать............ люди как к войне готовятся ............. Я покупаю еду в близлежащих гастрономах....... если надо что-то к празднику - алые паруса или АВ.... зеленый перекресток мне очень нравится. В Глобусе была раз всего в Щелково....понравился........... Вообще в Москве мало чистых и аккуратных продуктовых магазинов с нормальными ценами В перекрестке вода 100 рэ стоит Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Там даже пару человек на кассе можно 40 минут ждать............ люди как к войне готовятся ............. Я покупаю еду в близлежащих гастрономах В гастрономах херовое мясо, цены выше и т.д. Это ужас. А в Ашане правильные люди идут в экспресс-кассы с корзинкой - там 5-10 минут очередь в час-пик, а так меньше минуты. Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В перекрестке вода 100 рэ стоит ну воду необязательно там покупать...... а творог..сметана...икра...там хорошие....Мясо я вообще в магазинчике возле дома беру...а за рыбой аж на Юго-западный рынок тащусь.... вернее мужа отправляю 1 Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Когда возвращаюсь от племянника, то иногда заезжаю в О'КЕЙ - не напрягает Все большие магазины удобны, когда ты на машине и у тебя нет возможности ходить в магазины часто Изменено 10 января 2014 пользователем OVK 2 Ссылка на сообщение
LIKU 209 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А там есть где такси словить? да,там естьтакси 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В гастрономах херовое мясо, цены выше и т.д. Это ужас. А в Ашане правильные люди идут в экспресс-кассы с корзинкой - там 5-10 минут очередь в час-пик, а так меньше минуты. ........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Хм...раньше (с 1997 г.) бывал только в немецких Глобусах. Ну что ж, съезжу сравню Хотя в выходные тащиться по Н. Риге, да ещё летом, вечером, да в пятницу ...легче в Ашанчик. Очередей почти не бывает, всё что нужно есть, рядом с домом. Изменено 10 января 2014 пользователем Wulk 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас