Шури-сан 11 880 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Есть и есть - работают по франшизе, как и Райфайзен-банк России, не имеющий никакого отношения к настоящему Райфайзе-нбанку. а при чем здесь гипермаркет мебели? там еще азбука вкуса есть и бургер-кинг..)) короче, все они курят в сторонке, потому что от разворота далеко.. и речь идет о доступной и достойной альтернативе Ашану. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 975 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а при чем здесь гипермаркет мебели? там еще азбука вкуса есть и бургер-кинг..)) короче, все они курят в сторонке, потому что от разворота далеко.. и речь идет о доступной и достойной альтернативе Ашану. Я про БРЭНД писал. Ссылка на сообщение
SVO 10 649 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Да пофиг как они работают - главное результат! В Глобусе мне все понравилось. А АШАН уже давно гадючник превратился, и мекку чурок Это не Ашан превратился, а Москва(( 8 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Я про БРЭНД писал. что не так с брендом? http://www.globus.ru/about/ Компания является действующим членом Российско-Германской внешнеторговой палаты. В 2011 году Российско-Германская ВТП наградила сеть гипермаркетов «Глобус» премией для малого и среднего бизнеса им. Отто Вольффа фон Амеронгена как «Лучшее немецкое предприятие, развивающее свой бизнес в России». Изменено 10 января 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Был в Глобусе. Офуенно там) 1 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это не Ашан превратился, а Москва(( Это да ... нл давайте не будем о больном Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Года три назад сделали семейный вывод:гипермаркеты-зло. Цены- ниже,сумма чека-выше. Забили и ходим в строгинские магазины. Жрать надо меньше) Нет, надо просто перед походом в магазин составить жесткий список необходимого при чем в той последовательности, в которой идут отделы. В один проход без метаний, споров и ругани купить максимально быстро и только то, что реально нужно. Я так всегда делаю и чеки всегда нормуль 5 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Furius Baco я тоже всегда пишу список...но помимо списка набираешь кучу всего всего...особенно если еду с мамой 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Furius Baco я тоже всегда пишу список...но помимо списка набираешь кучу всего всего...особенно если еду с мамой А зачем ехать с мамой-то? Как вариант брать денег впритык 1 Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Список не пишу, деньги впритык - никогда (не могу независимо от того в магаз или ещё куда), могу с братом, могу с мамой, но никогда не покупаю то, что мне не нужно, какой бы при этом ценник не стоял. Когда-то была в Глобусе, в том что в районе Подольска - не вдохновилась. До ближайшего - нашего - еще не добралась Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас