хамелион 1 276 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят а правильные это какие? Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а правильные это какие? это я не знаю..... это у Егора спросите! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят Для правильных есть Мэтро а правильные это какие? Те, у кого есть карточка Мэтро 1 Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть 4 Ссылка на сообщение
aybuke 756 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть Мой выход - Твой Дом. Никакой толкотни, а ассортимент - все, что мне нужно было в Ашане, если в ТД по +- тем же ценам. Зато как белый человек - в беременность начала туда ездить и, ура ура, никто в живот не пинал тележкой. Так туда и езжу 2 Ссылка на сообщение
Ликвидатор 238 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть Жуть это не то слово, кассы в метро вообще убивают наповал Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мой выход - Твой Дом. Там с овощами писец. Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мой выход - Твой Дом. Никакой толкотни, а ассортимент - все, что мне нужно было в Ашане, если в ТД по +- тем же ценам. Зато как белый человек - в беременность начала туда ездить и, ура ура, никто в живот не пинал тележкой. Так туда и езжу Твой дом следующий по пути , но в нем, особенно в выходные в продуктовой части много народу. В общем, одним магазинам не обойтись - приходится заглядывать в несколько! Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как я люблю Ашан прям до трясучки)) Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 как я люблю Ашан прям до трясучки)) да , и чубуреки его тоже любят 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас