Перейти к публикации
Форум района Строгино

Прощай говноАШАН

Рекомендованные сообщения

........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят :ae:

а правильные это какие?

........ именно в Ашане оно такое........... меня воротит там от запаха только................. А правильные люди туда вообще не ходят :ae:

Для правильных есть Мэтро ;)

а правильные это какие?

Те, у кого есть карточка Мэтро :)

• Классно! [+] 1

Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть

Мой выход - Твой Дом. Никакой толкотни, а ассортимент - все, что мне нужно было в Ашане, если в ТД по +- тем же ценам. Зато как белый человек - в беременность начала туда ездить и, ура ура, никто в живот не пинал тележкой. Так туда и езжу

• Классно! [+] 2

Мэтро тоже не панацея. Ассортимент ограниченный и часто "многоштучный". И вот кассы - это жуть

Жуть это не то слово, кассы в метро вообще убивают наповал

Мой выход - Твой Дом. Никакой толкотни, а ассортимент - все, что мне нужно было в Ашане, если в ТД по +- тем же ценам. Зато как белый человек - в беременность начала туда ездить и, ура ура, никто в живот не пинал тележкой. Так туда и езжу

Твой дом следующий по пути :), но в нем, особенно в выходные в продуктовой части много народу.

В общем, одним магазинам не обойтись - приходится заглядывать в несколько!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика