Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

В Америке не стыдно убрать за собакой. И мест для выгула собак там тоже нет. В известном всем парке в Нью-Йорке все гуляют с собаками и просто убирают за собой.

И штрафовать надо собаководов, чтобы они гуляли везде , но убирали за своими питомцами. И это как раз не смешно, а правильно.

В Америке есть определенные правила, менталитет там другой, зачем ее в пример ставить?

Кто говорил что в России стыдно убирать за своей собакой? Я каждый день дома за собакой убираю, мне не стыдно.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Все правильно. Следите за своими собаками, а мы будем следить за своими детьми. Везде нужна ответственность.

Я за своей собакой слежу

Вы видимо тему не читали и не видели моих сообщений, поэтому продолжаете просто ляпать

Собаки должны быть в общественных местах только в намордниках, но это отдельная тема.

Ну начнем с того, что еще собаки разные бывают. Есть 3 кг, а есть все 80 кг!

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Собаки должны быть в общественных местах только в намордниках

с какого перепуга? если только выдирать фразы из законов и читать их с зада наперёд..

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Другой вариант.

Штрафовать.

кого?

Хозяев собаки.

Деньги - сильный стимул. Думаю, что первое время это будет даже прибыльно для государства.

Нужно перенимать удачный опыт. То же самое и с курением на остановках, и с парковкой в подъездах.

Представляете как выгодно - прошла старушка вдоль дома вечером и заработала тысяч десять. И государству прибыль, и себе прибавку к пенсии и жильцам радость.

• Классно! [+] 3

Между прочим,

Между прочим, вы так и не ответили на мой вопрос. И задали много своих. А не ответили вы, т.к. ребёнок не может определить, адекватное животное перед ним или нет. Поэтому он просто или боится, или не боится его.
  • Классно! [+] 2

Давайте начнём по порядку.

Я еду в лифте. Заходит сосед с собакой. Держит её упираясь, псина здоровая. Таких собак в подъезде несколько. Потерпеть можно, но если я с малышнёй - они боятся, и обоснованно.

Йорк-то ладно, но у ряда людей вместо башки помойка, и они заводят ротвейлеров или доберманов. Про их психику вы знаете.

Малыши гуляют. Возятся, научаются ходить. Плохо стоят на ногах, бегают, кто постарше. Налетает собака. Даже добрая. опрокидывает малыша. Суётся по-доброму в лицо. Просто рыкнет на соседнюю, резко дёрнется. малыши боятся, плачут, собакобоязнь потом хрен выведешь. Я не говорю про пизданутых дебилов, которые бойцовых просто так отпускают. Мой случай - собака залаяла на меня, я был с детворой. Все в ор, крик, боятся.... За годы таких примеров гора - один раз поднимал малыша от лайки, а она за ним, падла, прыгала.

Очевидные вещи доказывать всего сложнее, и вот вам последний пункт - грязная обувь. Это грёбаная проблема, скажу я вам. Принеся всё это домой, поставив и получив такой довесок к чистоте - вспомнишь добрым словом собаководов. Мыть потом это в раковине - только Uri может, не кривясь от отвращения.

Тащемта, у меня была собака 8) И я долго жил на 1-м этаже. газоны по весне были под слоем г... Отвратительно.

За городом - пожалуйста. А в скученном, предельно плотном общественном пространстве спальника, где человек человеку - волк, где и личного пространства не хватает, добавление собаки не способствует благорастворению воздухов.

Плюсаните репу, ибо я писал пост на смартфоне на скорости на велосипеде. Аллаху акбар.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Между прочим, вы так и не ответили на мой вопрос. И задали много своих. А не ответили вы, т.к. ребёнок не может определить, адекватное животное перед ним или нет. Поэтому он просто или боится, или не боится его.

Я ответила и не раз, что домашних животных (Домашних) не огромного размера и которые не лаят на них дети, как правило, не боятся

• Классно! [+] 1

А у меня в подъезде собаководы воспитанные. Не заходят в лифт с собакой, если в лифте кто-то есть. Приходится говорить им: "Нет проблем, поехали вместе.

• Классно! [+] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...