Перейти к публикации
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

Андрон, обсуждение родителей, современных родителей в целом, выходит за рамки этой темы. Тем не менее, с учетом этого сообщения:

Дети боятся даже нормальных, адекватных домашних животных. Этот даже кратковременный испуг может остаться на всю жизнь в виде психологической травмы, а потом напуганные в детстве детки, когда вырастают, начинают бросать яд в парках. В итоге виновата хозяйка нормального, адекватного, домашнего пуделя, лабрадора, спаниэля и т.п., которая радовалась, как её собачка лижет щеку малышу, который от страха не может и звука произнести...

могу сказать, что видел другие ситуации, когда нормальный здоровый ребенок изначально собаки не боится, и если он подходит, то с ним устанавливается аккуратно контакт - чтобы и ребенка не напугать, и дать ему получить опыт общения с собакой (правда, в моих случаях без их физического контакта) - как вдруг набегает неадекватная мамаша или неадекватный папаша и начинает биться в истерике, накачивая себя и ребенка, передавая ему свои страхи и свою нервозность.

Зачем нужен опыт общения, объяснять надо?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

могу сказать, что видел другие ситуации, когда нормальный здоровый ребенок изначально собаки не боится, и если он подходит, то с ним устанавливается аккуратно контакт - чтобы и ребенка не напугать, и дать ему получить опыт общения с собакой (правда, в моих случаях без их физического контакта) - как вдруг набегает неадекватная мамаша или неадекватный папаша и начинает биться в истерике, накачивая себя и ребенка, передавая ему свои страхи и свою нервозность.

Зачем нужен опыт общения, объяснять надо?

Например так.

http://www.youtube.com/watch?v=4-LUMAK7gvI

Я подпускаю своих только к лабрадорам. Зарекомендовали себя породой добродушной. Но только с контролем, если я в полусантиметре. Сам подталкиваю погладить, сказать доброе слово псине, научаю не бояться.

Но ребята. Не все ж лабрадоры, да и они гадят и создают кипиш, хоть и меньший. Собака всё ж.

Мои дети просто обожают собак и кошек. Готовы гладить и целовать их бесконечно.

Но! Я всегда учу спрашивать разрешение у хозяина, можно ли подойти к собаке, потому что никто другой, как хозяин, не может точно знать, какая реакция может быть у собаки.

По поводу нападения собак.

Писала в другой теме.

Шла моя секровь к себе домой от нас, идет себе, никого не трогает и тут на нее со всей дури несется овчарка. Хозяина нет рядом.

Намордника тоже. Бросается на нее, рвет сумку и прокусывает ногу.

Ебанутая хозяйка начала орать на мою свекровь, мол та сама виновата, ходит тут.... А там пешиходная зона вообще-то, дети бегают...

Ношу с собой балончик, и честно, не дрогнет рука убить любую псину, если б такое со мной случилось или не дай бог с детьми.

Изменено пользователем Вся в маму
  • Классно! [+] 6

Ношу с собой балончик, и честно, не дрогнет рука убить любую псину, если б такое со мной случилось или не дай бог с детьми.

По разному бывает. На меня неслись две овчарки из открывшихся ворот. Резко затормозив и буквально уткнувшись носами в меня они дале деру обратно и убежали... а кто его знает что могло бы быть. Главное не дергаться.

По разному бывает. На меня неслись две овчарки из открывшихся ворот. Резко затормозив и буквально уткнувшись носами в меня они дале деру обратно и убежали... а кто его знает что могло бы быть. Главное не дергаться.

А кто дергался? Она как вкопанная встала, ее парализовало от страха.

Теперь она всех собак обходит стороной.

Мои дети просто обожают собак и кошек. Готовы гладить и целовать их бесконечно.

Но! Я всегда учу спрашивать разрешение у хозяина, можно ли подойти к собаке, потому что никто другой, как хозяин, не может точно знать, какая реакция может быть у собаки.

Иногда и хозяин не может предугадать......... животное есть животное......................Моя гадина, к примеру, терпеть не может маленьких детей (старше года и младше 4=х)............хотя вообще она очень ласковая кошка............а сына друзей поцарапала, скотина такая..........Я даже глазом не успела моргнуть,.......... позорище...........Другое дело, есть родители, которые спокойно говорят "Наш Костик любит проверить собачку на выдержку"............... и вполне закономерно, что очередная собачка, которую Костик будет проверять на выдержку, все-таки его цапнет...................... и надо сказать, будет права

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 1

Небось как каракатица чернил с испугу пустил, вот они и пошли куда подальше в ужасе)

Есть желающие плакатик небольшой соорудить(эскиз) для собаководов ?

С инструкцией по сбору какулей и просьбой не оставлять говно.например.

Изменено пользователем az1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...