Перейти к публикации
Сайт работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Загрязнение района Строгино

Dm_kulov

187 пользователей проголосовало

1. 1. Как бороться с разбросанными повсюду собачьими экскрементами?

• Никак, оставить всё как есть.
      18
    • Оборудовать побольше собачьих площадок.
      56
    • Ввести налог на содержание собаки.
      58
    • Применять "испанский метод" (возвращать экскременты владельцу по почте).
      40
    • Другой вариант.
      15

Рекомендованные сообщения

Правильно, город это удел одиноких не состоятельных людей, которым не ведома разница между ребенком и собакой. Всем остальным - в деревню!)))))

Мы точно с разных планет, хоть и живем в одном районе.

Мы (родители) много что ли требуем? Заводите собак. Это ваше право. Главное, не забывайте про поводок с намордником там, где это требуется, да и какашки за любимцами убирайте там, где на них могут наткнуться другие жители района. По-моему, ничего сложного.

Мы в свою очередь будем требовать установки туалетов на улицах, чтоб люди не справляли нужду под окнами первых этажей. А потом начнем борьбу с курильщиками, бросающими окурки мимо урн, алкашами, бросающими тару также мимо урн, просто несознательными личностями, выбрасывающими мусор где попало. И это только несколько из множества нерешенных вопросов, которые мешают сделать наш район по-настоящему чистым.

Изменено пользователем Dm_kulov
  • Классно! [+] 8
  • Отстой! [—] 1

А кто "Мы" то? Которые будут требовать туалеты устанавливать и т.д.?

Как то Вы людей разграничиваете, для меня это дико, состоятельные, не состоятельные.

Для борьбы с проблемой надо объединяться, а не делиться на касты.

• Классно! [+] 2

Изначально я начал тему с позиции родителя по отношению к хозяевам собак.

А насчет проблем района под "Мы" подразумевается население района.

А про касты не моя идея. Почитайте выше что до меня написали.

• Классно! [+] 2

Роджер :) . Если вы не против, я в другом месте ответил, чтобы не зафлуживать эту тему - рассуждения пошли больше за жизнь, ИМХО - если будет интересно, посмотрите.

Продолжу на другую тему:

- я бы не ставил собак и детей вровень. Всё же это запредел. Мы с разных планет тогда.

Так они уже давно у многих вместо детей, про это уже писалось. :wink:

Дети - это высший приоритет?

Изменено пользователем OOl
  • Отстой! [—] 1

Мы (родители) много что ли требуем? Заводите собак. Это ваше право. Главное, не забывайте про поводок с намордником там, где это требуется, да и какашки за любимцами убирайте там, где на них могут наткнуться другие жители района. По-моему, ничего сложного.

Изначально я начал тему с позиции родителя по отношению к хозяевам собак.

я и десятки других владельцев собак - такие же родители, как и вы, что-то не пойму, кто вас уполномочил выступать гласом всех родителей?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 1

Lisa, вы уходите от темы. Но если Вас все таки интересует, то я отвечу развернуто специально для Вас: Я пишу от себя с позиции родителя. Мое первое сообщение одобрило свыше десятка таких же недовольных родителей, так что я имею полное право писать от их лица "Мы". И обращался я не ко всем владельцам собак, а только к тем, кто позволяет себе жить по принципу "А мне насрать" по отношению к окружающим. Писать на форуме я могу все что хочу в рамках установленных правил.

Вы лучше по самой проблеме что нить напишите, а не придирайтесь к форме моих сообщений.

Дети - это высший приоритет. Это вообще смысл жизни, так как дети и есть продолжение этой жизни. Как можно вообще даже близко сравнивать детей с собаками?

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Не будьте эгоистами - заводите своих детей. Главное только не забывать уделять им должное внимание и правильно воспитывать. Иначе они будут потом жить по принципу "нам насрать" на окружающих.

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...