Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Я хочу сказать и ты это подтвердила, что 2500 подписей ЗА просто так не набираются.

так же как и 1500 подписей ПРОТИВ.

Они собираются не просто так, а методом сбора подписей тех лиц,которые как проживают,так и работают в районе.

Среди собранных подписей ЗА есть львиная доля тех, кто проживает реально в районе, на что поспорим?

• Отстой! [—] 1

А ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ - это сколько? И сколько тогда составляет львиная долечка остальных ? Интересно....

как сказал Андрей А., надо день простоять...от себя добавлю -да ночь продержаться))

Завтра должны опубликовать решение.

так же как и 1500 подписей ПРОТИВ.

С той лишь разницей, что мы знаем лица тех, кто собирает подписи ПРОТИВ, а лица, собирающие подписи ЗА, остаются в тени.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 2

С той лишь разницей, что мы знаем лица тех, кто собирает подписи ПРОТИВ, а лица собирающие подписи ЗА остаются в тени.

даааа? вон оно как...

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

может онЕ всё-таки сам сознается? :ah:

чтобы мне не вменялся в вину очередной вброс в раскол движения....

детский сад, ей-богу...ты считаешь, что только подписи ПРОТИВ "валидны"(с)?

ты веришь всему вранью, что пишется на сайте яблочников? может тогда ты агент арбузятнестроителей.. свой среди чужих, чужой среди своих...??

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2
С той лишь разницей, что мы знаем лица тех, кто собирает подписи ПРОТИВ, а лица, собирающие подписи ЗА, остаются в тени.

Да, меня тоже заинтересовали те, кто собирал подписи в поддержку предложенного проекта. Окольными путями удалось раздобыть достаточно криво распознанные сканы протокола (пока неутвержденного).

Вот некоторые голосовавшие:

1. Гаражно-стояночного комплекса «Автодом-Строгино», расположенного по адресу Неманский пр..стр. 1 ознакомившись с «Проектом планировки участка улично-дорожной сети - МКАД. Участок от Звенигородского шоссе до Волоколамского шоссе» поддерживаем его.

2. коллектив ООО «Автознак» убедительно просим Вас передать наше обращение в комиссию по публичным слушаниям по проекту реконструкции участка МКАД от Звенигородского шоссе до Волоколамского шоссе Мы полностью потдерживаем представленный проект;

3 «МейджорСервисМ». расположенной по адресу: г. Москва район Строгино, проезд 607 полностью поддерживаем представленный Проект;

4. ул. Кулакова, д.24, корп. 1 ООО «Алеф-Авто", считаем целесообразным поддержать проект;

5.Москва. проезд 607, д. 14ООО «Метро Кэш энд Керри» считаем целесообразным поддержать проект;

6.Гаражного кооператива «Лужки 19».Наш коллектив, а также автовладельцы и жители района Строгино полностью поддерживают проект;

7.123592. г.Москва. ул. Кулакова, д.24. корп. 1, ООО «Булгар-Б»считаем целесообразным поддержать проект;

8.Наша автостоянка располагается на территории района«Строгино» по адресу: ул. Исаковского, д. 8. корп. 1.считаем целесообразным поддержать проект;

9.Филиал «Краснопресненское трамвайное депо» «ГУП считаем целесообразным поддержать проект;

10 ООО «Строгинский квас», считаем целесообразным поддержать проект.

11

...

...

И таких под сотню, или даже больше, всех копировать ломает, а выкладывать сам файл протокола - некорректно, там фамилии сотрудников/членов (ФЗ чтим), тем более завтра можно будет увидеть всех в официальных источниках. Строгинский квас, поддержавший проект, особо впечатлил. Зато теперь будет без пробок в район поступать свежайший квас.

Могу лишь повторить про проходной балл каких-либо инициатив (либо их блокирования) в Строгино. Сейчас он был установлен де факто на ~трех-пяти тысячах подписей.

P.S. Не очень понял очередной вброс uri про движение? Развей мысль, если она, конечно, есть.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 2

Да, меня тоже заинтересовали те, кто собирал подписи в поддержку предложенного проекта. Окольными путями удалось раздобыть достаточно криво распознанные сканы протокола.

Вот голосовавшие:

1. Гаражно-стояночного комплекса «Автодом-Строгино», расположенного по адресу Неманский пр..стр. 1 ознакомившись с «Проектом планировки участка улично-дорожной сети - МКАД. Участок от Звенигородского шоссе до Волоколамского шоссе» поддерживаем его.

2. коллектив ООО «Автознак» убедительно просим Вас передать наше обращение в комиссию по публичным слушаниям по проекту реконструкции участка МКАД от Звенигородского шоссе до Волоколамского шоссе Мы полностью потдерживаем представленный проект;

3 «МейджорСервисМ». расположенной по адресу: г. Москва район Строгино, проезд 607 полностью поддерживаем представленный Проект;

4. ул. Кулакова, д.24, корп. 1 ООО «Алеф-Авто", считаем целесообразным поддержать проект;

5.Москва. проезд 607, д. 14ООО «Метро Кэш энд Керри»считаем целесообразным поддержать проект;

6.Гаражного кооператива «Лужки 19».Наш коллектив, а также автовладельцы и жители района Строгино полностью поддерживают проект;

7.123592. г.Москва. ул. Кулакова, д.24. корп. 1, ООО «Булгар-Б»считаем целесообразным поддержать проект;

8.Наша автостоянка располагается на территории района«Строгино» по адресу: ул. Исаковского, д. 8. корп. 1.считаем целесообразным поддержать проект;

9.Филиал «Краснопресненское трамвайное депо» «ГУП считаем целесообразным поддержать проект;

10 ООО «Строгинский квас», считаем целесообразным поддержать проект.

11

...

...

И таких под сотню, или даже больше, всех копировать ломает, а выкладывать сам файл протокола - некорректно, там фамилии (ФЗ чтим). Строгинский квас, поддержавший проект, особо впечатлил. Зато теперь будет без пробок в район поступать свежайший квас.

Могу лишь повторить про проходной балл каких-либо инициатив в Строгино. Сейчас он был установлен де факто на ~трех-пяти тысячах подписей.

P.S. Не очень понял очередной вброс uri про движение? Развей мысль, если она, конечно, есть.

Мамадарахая...скока подписЕй автостояночников..неужто все неместные..наёмники мать их...

А что тебе развить то..я не пОняла..среди кучи подписей,поддерживающих проект, пусть даже с отдельными рационализаторскими предложениями, нет твоей??

А чьему ВРАНЬЮ надо верить? Так на каком сайте надо ПРАВДУ искать? Очень как-то непонятно выходит: все, кто проживает в Строгино - "против", а все , кто работает - "ЗА"? Комиссии это странным не показалось?

Изменено пользователем Лайма
А что тебе развить то..я не пОняла..среди кучи подписей,поддерживающих проект, пусть даже с отдельными рационализаторскими предложениями, нет твоей??

1. Моей подписи среди поддержавших проект, конечно, нет (можешь ради интереса завтра изучить протокол). Кстати, похожий вопрос (почему бы мне лично не поддержать проект) задала мне две недели назад замТравкина г-жа Воробьева. Странное совпадение.

Интересно, а твоя подпись там есть?

2. Всегда лучше дождаться официальных результатов (как и я советовал в данном случае), чем не по делу троллить. Как вариант, если мучает любопытство, всегда можно вежливо задать вопрос человеку, который пытается разобраться в ситуации изнутри, и обладает более полной информацией.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1
А чьему ВРАНЬЮ надо верить? Так на каком сайте надо ПРАВДУ искать?

Я выше написал, что сейчас правда не является доказанной, т.к. ей предстоит дождаться валидизации. Думаю, что завтра-послезавтра "правда" (либо то, что будет на нее похоже в той или иной степени) будет на сайте окружной ГЗК

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...