Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки в центре

Furius Baco

Первые платные парковки в центре  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете платную парковку в центре?

Рекомендованные сообщения

О как! А жора вот говорит, что там их нет, как и грунтовых дорог.

З.Ы. Второй вариант ответа:

Арабы.

грунтовых дорог в центре Парижа нет.. пробки - есть)) ну лет несколько назад были, не думаю, что изменилось к лучшему.

особенно впечатлило круговое движение на площади Шарля де Голля...

арабы и тогда были.. но безлошадные всё больше)))

Изменено пользователем uri

Представь...вывести все строения и офисы за пределы Москвы и даже Подмосковья на уровень 1991 г. И проблема исчезнет.

а хрен ты их выведешь, по меньшей мере в ближайшие 10-15 лет. Основная масса "деловых" зданий - это не однодневные палатки, а банки, службы-министерства, муниципальные здания и т.д., им не скажешь: "завтра вы переезжаете к Крокусу, рядом с правительством МО и ниибёт!" Учреждения пошлют нах (а точнее уже пятый год посылают), а банки как правило владеют этими зданиями и какой им резон отказываться от них? И даже если дома в долгосрочной аренде, предложение переехать будет однозначно воспринято как рейдерство и поднимется такая шумиха - сраные писи райт отдыхают!

Изменено пользователем Dennis

а хрен ты их выведешь, по меньшей мере в ближайшие 10-15 лет. Основная масса "деловых" зданий - это не однодневные палатки, а банки, службы-министерства, муниципальные здавния и т.д., им не скажешь: "завтра вы переезжаете к Крокусу, рядом с правительством МО и ниибёт!" Учреждения пошлют нах (а точнее уже пятый год посылают), а банки как правило владеют этими зданиями и какой им резон отказываться от них? И даже если дома в долгосрочной аренде, предложение переехать будет однозначно воспринято как рейдерство и поднимется такая шумиха - сраные писи райт отдыхают!

все дело в политической воле.

Вон, в 40х, население целого региона за 2 недели на другой конец локации перенесли (чечевица) :)

• Классно! [+] 1

все дело в политической воле.

Вон, в 40х, население целого региона за 2 недели на другой конец локации перенесли (чечевица) :)

да, но они вернулись и теперь вся страна от них плачет!
  • Классно! [+] 1

Жора, платные парковки в центре Москвы - не новинка. При лужке уже было пара попыток, эта, новая - лишь реинкарнация.

Костя, платные парковки не новинка уже лет 50, наверное. Дедульке я посоветовал в окно глянуть, ну ты тоже посмотри ;)

Я более чем уверен, что в япониях и сингапурах проблема пробок в центре столиц не зависит от их платности. И если завтра сделать там бесплатно - в три ряда там парковаться не будут.

А качество дороги зависит от ее платности? А общественный транспорт почему платный? Почему музеи платные? Много всего платного.

Где бесплатно - там точно насрут. За денежки срать никто не захочет, если только не по нужде - а это платно :)

Проблема пробок в Москве - это многофакторная вещь, одной или двумя мерами она не решается. Ты и сам это знаешь, но все равно выебываешься не по делу зачем-то.

да, но они вернулись и теперь вся страна от них плачет!

Вставили палки в колеса в 1827, заменив Ермолова, недоработали в 1944 и предали в 1995.

Лучше бы запретили грузовики с 8 утра до 8 вечера включая МКАД.

анрил.

есть 2 варианта последующих событий - замена грузовиков на соболя и портера. И будет тьма их и придет конец.

и переход работы всех баз и магазинов на круглосуточный режим работы. Что есть опять анрил.

А качество дороги зависит от ее платности? А общественный транспорт почему платный? Почему музеи платные? Много всего платного.

Где бесплатно - там точно насрут. За денежки срать никто не захочет, если только не по нужде - а это платно :)

Проблема пробок в Москве - это многофакторная вещь, одной или двумя мерами она не решается. Ты и сам это знаешь, но все равно выебываешься не по делу зачем-то.

За дороги с меня берут налог и 60-70% от стоимости топлива. причем принудительно.

Я против платности дорог и парковок, хуле непонятного?

Изменено пользователем Барин

За дороги с меня берут налог и 60-70% от стоимости топлива. причем принудительно.

Я против платности дорог и парковок, хуле непонятного?

Хуле ты не против платности воды, электричества, и налоги тоже у нас обязательные... м?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...