Перейти к публикации
Форум района Строгино

Платные парковки в центре

Furius Baco

Первые платные парковки в центре  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете платную парковку в центре?

Рекомендованные сообщения

Я парковался, в чем проблема? Где там генацвали твой? Мож 2-3 круга нарезал, пока место освободиться и вставал рядом с разгрузкой.

не верю (с) Станиславский :)

у сабвея невозможно найти место.. тока во дворе генацвале)))

если выгружаться там :ae:

у сабвея невозможно найти место..

со второго-третьего круга легко. +/- 15-20 метров. Чурки потаскают чуть подальше, они с детства приучены.

За три года тока 1 раз не смог встать - Б. Дмитровка, 5.

Но суть вопроса в другом - в замене 1 грузовика на мкаде и до можд на 20-30 портеров. Это будет жепь.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 1

За три года тока 1 раз не смог встать - Б. Дмитровка, 5.

погоди, въезд грузовиков в центр был ограничен.. я возможно последние 3-4 года в логистике поотстала))

что изменилось?

погоди, въезд грузовиков в центр был ограничен.. я возможно последние 3-4 года в логистике поотстала))

что изменилось?

а я не про центр, я про остальную Маскву.

В центр зилы с камазиками и так не ездили по своей воле. Хотя если надо - и ща поедут лихко.

Или ты про меня?

а я не про центр, я про остальную Маскву.

В центр зилы с камазами и так не ездили по своей воле. Хотя если надо - и ща поедут лихко.

Или ты про меня?

как ты, а также зилы и камазы.. лихко в центр Москвы попадают? или в пределы ТТК?

Изменено пользователем uri

как ты, а также зилы и камазы.. лихко в центр Москвы попадают? или в пределы ТТК?

ну, зилы с камазиками рублей за 100. правда если ментов многа, как на ленонградке, то 100 надо отдвать каждый километр движения :)

Хотя, наверно, камазики дороже, если это большие камазики, а не 4308.

А у меня индульгенция от Папы :) Меня эта нечисть не берет :)

• Классно! [+] 1

ну, зилы с камазиками рублей за 100.

открыл америку))

отдавать доброму дяде с полосатой палочкой - это уже норма, значит...

а пользоваться цивилизованным способом оплаты парковки - это нонсенс?

• Классно! [+] 1

открыл америку))

отдавать доброму дяде с полосатой палочкой - это уже норма, значит...

а пользоваться цивилизованным способом оплаты парковки - это нонсенс?

Первое - вынужденное, второе - принудительное.

Это разные вещи, наверно.

Я ж грю - я взятки не даю, у меня индульгенция. А как камазики с совестью договариваюца, я не в курсе, это у них спрашивай.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
  • 1 month спустя...

Любопытный момент кстати всплыл. Парконы не законны:

1. Паркон не внесен в Государственный реестр средств измерения. ГИБДД не может использовать Паркон.

Цитата из решения Верховного суда Татарстана:"для получения доказательств по делу об административном правонарушении в деятельности Госавтоинспекции допускается применение технического средства измерения скорости движения транспортных средств. Данных о том, что «Паркон» внесен в Государственный реестр средств измерения, и имеет сертификат, как средство измерения, не имеется".

2. Паркон не является не являются специальным техническим средством.

Приволжский суд Казани: «жалоба подлежит удовлетворению, поскольку его вина подтверждается фотоматериалом, полученным с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства «Паркон», которые не являются специальным техническим средством».

3. За одно нарушение можно получить любое количество штрафов. Ситуация обсуждалась на ОСВ.

Машина целый день стоит в месте, где запрещена парковка. По маршруту целый день езди машина ДПС с Парконом. Водитель получает столько штрафов, сколько проехала машина ДПС. Несмотря на то, что он совершил всего одно правонарушение.

http://medved01.livejournal.com/401212.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...