Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

видимо за то, что ранее Вы, изображая всевидящее око, обвиняли некоторых форумчан в связи с управой, Ме и Пу.

Если Вы такой всезнающий, давно в Строгино, откуда такие странные вопросы могли появиться?

З.Ы.: читайте форум (предвыборный период в том числе), тут есть ответы на все Ваши вопросы, даже самые нелепые.

поиск в помощь.

Чего это я должен в темах форума копаться?! Терять уйму времени! Меня интересует тема в факультативном варианте. Старт топик это и предполагает: "В этой теме предлагаю обсуждать деятельность наших районных депутатов". Это и предлагаю в теме делать. Чтобы любой зашедший на форум житель нашего района мог получить представление о "деятельности" наших депутатов.

А она таки есть?

В смысле? На форуме? - Ну, очевидно, депутаты здесь есть)

Или в смысле наличия их деятельности?)) - Ну даже бездеятельность можно рассматривать как частный случай деятельности)

Изменено пользователем mrFreeman

Нет, конечно, не на форуме. Есть ли эта деятельность в жизни сейчас?

Присоединюсь к Вашему вопросу) Раз мне на мой безобидный пост понаставили минусов, очевидно, что на форуме есть люди которые в курсах, что происходит в депутатском корпусе)

А вам это вообще зачем?

Всё, не могу больше, кругом всё позастраивали. Надо хоть мало-мальски включаться в общественно-политическую жизнь района.

Присоединюсь к Вашему вопросу) Раз мне на мой безобидный пост понаставили минусов, очевидно, что на форуме есть люди которые в курсах, что происходит в депутатском корпусе)

Мышаев уймись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...