Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

А можно и без кормчих и партий, Ли Кван Ю, например.

Это тот, что удачно боролся с коррупцией? Отлично! - Актуальная тема. У нас же сами прекрасно знаете, что творится... Чиновники оборзели от безнаказанности. Сейчас хоть что-то зашевелилось во власти на сей счёт, только благодаря общественной реакции. А если так болотом и будем сидеть, ничего и не будет происходить. А Мышаев простовато сказал, но... сильно. Чиновникам вредно "дремать".

А Мышаев простовато сказал, но... сильно. .Чиновникам вредно "дремать".

то есть это было сказано в качестве профилактики от спокойного сна?

безотносительно чего бы то ни было..

да, смело :af:

но мелко как-то, вам не кажется? :ah: Мышаеву под силу прокричать более весомую фамилию с угрозой посадить на кол на Красной площади..

причем прокричать на самОй Красной площади, на том самом месте, где каток каждый год заливают...

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1

то есть это было сказано в качестве профилактики от спокойного сна?

безотносительно чего бы то ни было..

да, смело :af:

но мелко как-то, вам не кажется? :ah: Мышаеву под силу прокричать более весомую фамилию с угрозой посадить на кол на красной площади..

Нет, ну почему безотносительно? Я, конечно, всей истории не знаю. Насколько понимаю, гнев Мышаева был связан в, том числе, из-за строительства катка. В этом вопросе определенная нечистоплотность, как минимум, определена...

Банальность скажу: общественный контроль необходим на всех уровнях и планах власти.

Я конечно не сторонник Робеспьеров и Маратов во власти.... Но в качестве борцов за Правду в нашей стране - неплохой вариант.

Изменено пользователем mrFreeman

Нет, ну почему безотносительно? Я, конечно, всей истории не знаю. Насколько понимаю, гнев Мышаева был связан в, том числе, из-за строительства катка. В этом вопросе определенная нечистоплотность, как минимум, определена...

кем определена? Мышаевым?

кто такой Мышаев и что он сделал полезного в районе? кем он работает и где?

• Классно! [+] 1

Было бы интересно, если бы сам наш герой сюда заглянул и пообщался с жителями района. аудитория, как ни крути, всё-таки побольше, нежели у катка.

Банальность скажу: общественный контроль необходим на всех уровнях и планах власти.

очень расплывчатое понятие - "общественный контроль". Например борцы за правду выступают за каток, а по поводу строительства на Строгинском 14, против которого выступали жители, никто слова не сказал. Да иной раз и тут встречаются деятели, берущие на себя обязанности правдоруба, адвоката, обвинителя, психолога и психиатра.

Я конечно не сторонник Робеспьеров и Маратов во власти.... Но в качестве борцов за Правду в нашей стране - неплохой вариант.

Робеспьеры и Мараты - прямоходящие фанатики, затопившие всё кровью и утопившие в ней себя, на каждого свой Бонапарт найдётся. Да и за примером далеко ходить не надо - 1917 год

кем определена? Мышаевым?

Кто такой Мышаев и что он сделал полезного в районе? кем он работает и где?

Ответ из ФАС, как минимум, имеется. Нарушения уже подтверждены госорганом.

В большинстве своём народ против строительства этого катка.

Я уже вам отвечал на вопрос, что делает полезного Мышаев.

очень расплывчатое понятие - "общественный контроль". Например борцы за правду выступают за каток, а по поводу строительства на Строгинском 14, против которого выступали жители, никто слова не сказал. Да иной раз и тут встречаются деятели, берущие на себя обязанности правдоруба, адвоката, обвинителя, психолога и психиатра.

Я собирал подписи против строительства катка, так что мнение большинства мне известно. Т.е. мнение большинства не учитывали, да ещё и нарушали Закон!

К сожалению, наряду с "правдорубом, адвокатом, обвинителем, психологом и психиатром" я здесь вижу людей работающих от властей, которые получают зарплату с наших налогов...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...