Толян 3 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто у нас "главный в муниципалитете"? Кто у нас "хозяин" и кто входит в его "окружение"? Друзей комунистических своих спроси они раскажут. Они перевыборы лобируют и знают точно. 2 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 очередная разборка ради разборки 1 Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Друзей комунистических своих спроси они раскажут. Они перевыборы лобируют и знают точно. Правильно ли я понимаю, что Вы говорите о том, о чем у Вас нет никакой информации? Ведь именно Вы тут говорите о хозяине каком-то и т.п., но при этом на просьбу разяснить предлагаете спрашивать у других людей. На мой взгляд, разумно задавать разъясняющие вопросы именно тому, кто предоставляет какую-либо информацию. Итак, все же о каком Вам известном хозяине и т.п. Вы здесь пишите? P.S. Судя по тому, что и как Вы пишите, я делаю вывод, что Вы набиваетесь мне во враги. Изменено 20 декабря 2012 пользователем brain 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) очередная разборка ради разборки коммунякам по словам Теплова по 200 косарей хто-то обещал.. поэтому пара "коммуняк" при голосовании сделало несколько оригинальных телодвижений... до кучи форумский молодняк "коммунист" Галимзянов сделал буэээ на всех коммунистов и написал заявление о выходе из коммунистов.. ещё сегодня Мосгорсуд подтвердил полную некомпетентность и чудовищный непрофессионализм одной особы, именуемой себя "бесплатным" юристом... она же манька-облигация, она же лебледева, она козьнистроева..она же шестёрка пешкова.. да, девочка... на этот раз вляпалась ты крепко паскудство сплошное.. (с) Г.Жеглов набеваетесь мне во враги. это ты, дешёвка, цену себе набЕваешь.. Изменено 20 декабря 2012 пользователем uri 2 2 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) к сожалению, мы все знаем, кто предлагал и зачем. а мне бы в данном случае хотелось находиться в счастливом неведении. многие очень близкие мне, да и слишком далёкие тоже, люди после выборов перехитрили сами себя. Изменено 20 декабря 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) многие очень близкие мне люди после выборов перехитрили сами себя. что говорит не только о твоей доверчивости)) но и о далеко идущих планах тех, кто тебя попросту объегорил... а те, кто их "поддерживает".. сейчас спят и видят себя в корочками "я-помощЬник дИпутата капээрьефь"" в зубах.. невзирая на существующие политические разногласия и разночтения во многих мнениях с этими самыми дИпутатами... Изменено 20 декабря 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
Толян 3 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Правильно ли я понимаю, что Вы говорите о том, о чем у Вас нет никакой информации? Ведь именно Вы тут говорите о хозяине каком-то и т.п., но при этом на просьбу разяснить предлагаете спрашивать у других людей. На мой взгляд, разумно задавать разъясняющие вопросы именно тому, кто предоставляет какую-либо информацию. Итак, все же о каком Вам известном хозяине и т.п. Вы здесь пишите? если ты этого не знаешь то зачем выступаешь с криками про беззаконие? дома вопросы задавай. P.S. Судя по тому, что и как Вы пишите, я делаю вывод, что Вы набиваетесь мне во враги. делать нечего не понятно кому не понятно зачем набиваться врагом. Значимой видимо хочется быть. Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) если ты этого не знаешь то зачем выступаешь с криками про беззаконие? дома вопросы задавай. делать нечего не понятно кому не понятно зачем набиваться врагом. Значимой видимо хочется быть. Введите форумчан, пожалуйста, в курс дела. Изменено 25 декабря 2012 пользователем mrFreeman 1 Ссылка на сообщение
Толян 3 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Недавно Алешкин предлагал в префектуре некого закондырина на главу управы по любому из районов нашего округа рекомендовал его как знакомого ему перспиктивного молодого управленца Как буд-то мало мерзавцев Изменено 14 января 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Введите форумчан, пожалуйста, в курс дела. це, пани - понятые. це - подставные... Введите форумчан!!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас