Толян 3 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) А за что минусы-то влепили?)) Ронимый депутат пошел какой уж минус не поставь Изменено 3 декабря 2012 пользователем Толян Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 а где Вы тут депутатов-то увидели?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 видимо за то, что ранее Вы, изображая всевидящее око, обвиняли некоторых форумчан в связи с управой, Ме и Пу. Если Вы такой всезнающий, давно в Строгино, откуда такие странные вопросы могли появиться? З.Ы.: читайте форум (предвыборный период в том числе), тут есть ответы на все Ваши вопросы, даже самые нелепые. поиск в помощь. Чего это я должен в темах форума копаться?! Терять уйму времени! Меня интересует тема в факультативном варианте. Старт топик это и предполагает: "В этой теме предлагаю обсуждать деятельность наших районных депутатов". Это и предлагаю в теме делать. Чтобы любой зашедший на форум житель нашего района мог получить представление о "деятельности" наших депутатов. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А она таки есть? Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) А она таки есть? В смысле? На форуме? - Ну, очевидно, депутаты здесь есть)Или в смысле наличия их деятельности?)) - Ну даже бездеятельность можно рассматривать как частный случай деятельности) Изменено 3 декабря 2012 пользователем mrFreeman Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Нет, конечно, не на форуме. Есть ли эта деятельность в жизни сейчас? Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Нет, конечно, не на форуме. Есть ли эта деятельность в жизни сейчас? Присоединюсь к Вашему вопросу) Раз мне на мой безобидный пост понаставили минусов, очевидно, что на форуме есть люди которые в курсах, что происходит в депутатском корпусе) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А вам это вообще зачем? Ссылка на сообщение
mrFreeman 49 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А вам это вообще зачем? Всё, не могу больше, кругом всё позастраивали. Надо хоть мало-мальски включаться в общественно-политическую жизнь района. Ссылка на сообщение
Толян 3 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Присоединюсь к Вашему вопросу) Раз мне на мой безобидный пост понаставили минусов, очевидно, что на форуме есть люди которые в курсах, что происходит в депутатском корпусе) Мышаев уймись. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас