Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Прости Господи.... Поехали... Тебя обидел совет, что неправильно сидеть за клавиатурой, призывать других форумчан к каким-то действиям, а самому оставаться в стороне? Ну извини. В данном контексте считаю ложным ассоциацию между выдуманной тобой обидой с моей стороны и советом, имевшим место. Посему очередная псевдологическая цепочка в твоём исполнении является ложной и не имеет ничего общего с реальными событиями. Тем более, что у меня, например, не так много времени для сидения за клавиатурой, мои посты не так велики и я не приписываю оппонентам не имеющие место факты. Если ты не владеешь информацией, то перед вопросом с таким акцентом лучше сначала выяснить - а как на самом деле.Помимо поддержки на бумаге Мосгордумы: http://yantgorod.ru/...hp?p=4096#p4096 , Д ЖКХ и Б: и Департамента Культуры, который поддержал инициативу и предложил Москомархитекутре включить Сквер-мемориал в раздел программы отдыха и туризма в качестве раздела "народный парк": Проявив типичную человеческую заинтересованность относительно бумажной документации подтверждающий факт написанного, удивляет столь неоднозначная реакция по данному вопросу. Насколько мне известно, ничего криминального в идее о сквере-мемориале нет, идеи его основателей чисты и невинны, если я ошибаюсь, то поправь меня. И демонстрация соответствующей документации является благим делом, одновременно обращающим лицом к идее многих жителей района ввиду законности и поддержки идеи в верхах Территория, на которой распологается Сквер, находится в оперативном управлении Мосзеленхоза, являющегося подразделением Д ЖКХ и Б (вместо ГУ ИСа).Ты считаешь, что требуется еще чья-то поддержка на бумаге, раз считаешь, что пока она только на словах? Чья? Может, твоя? Но ты не житель прилегающих домов. Подписи жителей прилегающих домов получены в достаточном проценте (иначе МГД вообще бы не стала рассматривать этот вопрос). Откуда столь богато прикормленные фантазией непонятные вопросы, смысл которых понятен одному только авторы, ибо основаны они исключительно лишь на одному ему известных процессах взаимодействия его личных нейронов? Насколько мне не изменяет память, мной был задан простейший вопрос относительно наличия или отсутствия документального подтверждения поддержки, вследствие чего логически вырисовывается следующая парадигма, выраженная в недоумении - откуда пошёл есть вопрос про дополнительные подписи и на основании чего. Также мне непонятен пренебрежительно-меторский, ставший уже традиционным в твоём исполнении, тон относительно условной ничтожности моей подписи ввиду неотносительности меня как резидента в плане и проживания в богоподобном жилом комплексе, являющимся, смею заметить, частью Строгино, жителем которого я всё-таки имею честь быть. откуда столько снобизма? Это не идёт на пользу благому делу. То есть в будущем, если будешь писать, например:"Предлагаю перенсти велопрокат" - пиши куда, и почему его надо именно переносить (а не добавлять) "Надо пойти по инстанциям" - пиши кому надо, и по каким инстанцияи "Поддержка только на словах" - пиши поддержка каких именно инстанций с твоей точки зрения необходима для развития сквера, а каких-недостаточна. Инача все это флуд, и странно, что его до сих пор не удалили. Мне кажется, что большим флудом является приписывание оппонентам несуществующих фактов оставления на просторах форума той или иной информации, разумеется, де-юре, клеветой или оскорблением это не назовёшь, но отнести в разряд вещей, портящих атмосферу общения на форуме возможно, это в рамках соблюдения этики общения, разумеется. Посему, в свете наличия возможности у тебя писать сообщения, даже несмотря на выбранный тобой стиль, под который ты регулярно пытаешься подогнать потенциальные ответы собеседников, можно сделать вывод о гуманности и человеколюбии администрации данного ресурса. Ты то сам что считаешь целесообразно было организовать на Таллинской, 32? Или ответишь в своем излюбленном стиле - что ты никому не обязан отвечать о своем мнении? Зачем ты тогда другим задаешь вопросы? Повторюсь ещё раз, проецируя один-единственный случай, когда я не счёл нужным отражать своё мнение по тематике разговора, ты снова наступаешь на те же самые грабли. Полагаю, что форумчане прекрасно знают, что своё мнение я выражаю, оглашаю и даю о нём знать. Конкретно в случае с тобой, выразить мнение порой означает поток абсолютно неоднозначных и непонятно откуда взявшихся додумываний и приписок. Вследствие чего хотелось бы в очередной раз повторить: перевирать и передёргивать в угоду себе не стоит, особенно, если поведение того или иного человека на форуме известно и без этих нелепых попыток подколоть. Цель задания мной вопросов ясна и понятна, полагаю, что она такая же как и у тебя - получение информации и полноты картины. Хотя, если я тут неправ, то поправь меня. На Таллинской 32 можно было бы сделать отличное футбольное поле. Это как вариант, а не как аксиома. Повторюсь сразу ввиду возможных приписок. Прочитай мое сообщение:http://forum.strogi....ndpost&p=661311 Пункт велопроката шел одним из восьми пунктов, там были намного более конфликтные и важные вопросы использования территории в нашем районе. Это ты, а не я начал муссировать этот единственный вопрос, зачем-то предложив перенести пункт. Тебя вообще почему волнует что будет внутри фиолетового забора - мусор и оставшаяся от Смирнова бытовка, или пункт велопроката? Это в 250 метрах от планируемого места размещения скульптурной композиции. И это, как ты написал, рядом? Если ты предложил перенести пункт велопроката, то почему не написал - что там целесообразно разместить вместо него? Оставить балки вперемешку с битым асфальтом? То есть, суда по твоей гневной отповеди, оппонента не может заинтересовать то, что в меньшей степени интересует тебя? Какая-то странная логика. Не понимаю, почему твоя фантазия в очередной раз сыграла с тобой злую шутку, приписав мне желание оставить там забор и мусор. Мне кажется, что пора заканчивать перевирать оппонентов. И если что-то не написано, это не значит, что это можно и нужно додумывать. Форум читают люди, которые всё это видят. В свете данного факта, мне кажется, что диалог стоит вести, основываясь, как ты сам любил говорить, на фактологии, то есть в голову угла необходимо ставить вещи, имевшие место быть, в том числе и то, что было сказано, а не додумано. Могу ли я в дальнейшем, если там мусор так и останется, ссылаться на тебя, что это ты был против предложенного чиновниками размещения велопроката в этом месте, предложив его перенести в другую часть района (какую другую - видимо, тебе подумать об этом было тяжело, т.к. "ты занимаешься другими делами")? Только при условии, что я смогу ссылаться на то, что ты пишешь сообщения из гей-клуба в нетрезвом состоянии. Данный вариант мне кажется равноценным обменом по этичности, смыслу и содержательности. Интересно в таком случае, к кому был адресован волнующий тебя вопрос - частный будет или не частный велопрокат (если вообще будет)? Ко мне? К Харузиной? К Шершаковой? К кому-то четвертому? Судя по тому, что информацией по данному вопросу владеешь ты, по крайней мере ты так себя спозиционировал, равно как и тема озвучена была именно тобой, то вполне логично, что вопрос задаётся тебе, хотя бы потому, что упомянутые тобой персоны не являются активными пользователями данного ресурса. Если же ты не знаешь, что можно ответить по данному вопросу - можно так и написать, ничего криминального в этом нет. Ввиду всего вышесказанного мной подобная реакция возникновения вопроса вместо ответа является несколько пространной, учитывая, что диалог идёт между нами. Если в контексте к посещению музея Завадского - из опроса тех людей, с которыми я познакомился в районе. Ты считаешь, что я ошибься в цифре? Приведи свою цифру. То есть, в случае, когда я говорил о некоей процентарности жителей относительно одного вопроса, шли уточнения об объективности мнения, репрезентативности группы и так далее. В очередной раз выходит, что в случае с тобой всё это не имеет значения, в случае с остальными же - как раз даже очень. Весьма интересная логика вырисовалась в очередной раз. Цифра, которую знаю я - 60%, это те, кто были. Приблизительно, но что-то в этом районе. Вот это ты к кому обращался: Перечитав процитированные тобой предложения, в очередной раз убедился в том, что ты снова пишешь о не имеющих места фактах, словосочетания "то, полагаю" и "как мне кажется" обозначают ни что иное, как выражение собственного мнения по возможному развитию событий по одному из вариантов. В первом случае имел место риторический вопрос. Никаких обращений замечено не было, тем более, насколько мне известно, как правило, обращения пишутся на фирменном бланке формата А4 и снизу ставятся дата, подпись и печать. То есть можно сделать вывод, что ты обнаружил то, чего нет, и пытаешься у меня узнать, почему есть то, чего нет. Парадокс. А? Явно не ко мне, т.к. Именно к тебе, и никак иначе. Причинно-следственная связь не нарушена. Явно писал не про себя, т.к. Перечитав очередное процитированное тобой сообщение, поясняю, обозначение наличия факта деятельности как таковой не является тождественным с описанием места, времени и количества тех или иных действий. Проще говоря - обозначение факта, не есть обозначение (описание и раскрытие сути) того или иного вида деятельности, а конкретно никакая суть не раскрыта, есть банальная констатация факта. Следовательно, к кому-то эфемерному, как ты это назвал. Не проблема, если ты занимаешься таким общением в разделах типа болталка. Не проблема даже если ты сам пытаешься решить какую-то проблему района, и предлагаешь другим помочь тебе. В данном же случае ты сам не собираешься заниматься вопросом велопроката (что следует из твоих сообщений), огрызаешься когда у тебя выясняют твое собственное мнение, приводишь малопонятные предложения типа переноса предложенного места (вместо организации еще одного или нескольких велопрокатов), и, что самое главное, предлагаешь этими вопросам заниматься каким-то третьим людям. Каким, а? Может ты их знаешь, и дашь коордианаты? Как я тебе уже расписал, обращений там имело место ровно ноль. То есть, это ознанчет, что их не было в принципе. Как ты соизволил выразиться, "огрызаюсь" я тогда, когда ты в очередной раз пишешь некую информацию, не имеющую ничего общего с реальностью. А когда и как выражать своё мнение, я полагаю, каждый волен выбирать самостоятельно вне привязки к желанию отдельно взятых персонажей. Более того, очередной приписывание мне своих мыслей - якобы мной было предложено заниматься этим вопросам кому-то. Прекрасно помню, что я сказал, об отсутствии у меня времени и занятости другими делами. Это означает ни что иное, как невозможность на данный момент заниматься конкретно этим вопросом. И не более. Твои приписки начинают утомлять. P.S. Вопрос по сути - ты написал несколько эпических сообщений. Какае-то еще мнение по существу, помимо того, что ты против размещать велопрокат у Твардовского 18к5 (спасибо за заботу о людях в прилегающих домах), в контексте 8-ми поднятных Шершаковой вопросов о района, у тебя есть? Мне кажется, что дешёвые дискуссионные приёмы, которые ты старательно применяешь при ведении диалога с тобой, в виде "спасибо за заботу о жителях дома такого-то по улице такой-то" пора вывести из оборота и снять с себя венок радетеля за благо жителей отдельных застроенных земельных участков района Строгино. Полагаю, от их лица выступать не стоит. Мнений у меня более чем достаточно, только вот выразить их в диалоге с тобой представляется делом трудным и времязатратным. Хотя бы потому, что на одно написанное предложение в ответ получается около десяти в ответ, половина из которых не имеют ничего к тому, что было написано. 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Не понимаю, почему твоя фантазия в очередной раз сыграла с тобой злую шутку, приписав мне желание оставить там забор и мусор. Ты предложил сказать нет планам организации велопроката. Если там не будет организован гипотетический велопрокат (или другой элемент инфраструкутры городка спортивно-оздоровительной подготовки), и не появится заинтересованное в уборке мусора лицо, то кто будет вывозить балки весом под тонну? Ты вместе с Uri? Мельник? Депутаты? А может Профстроитель? Он без проблем и напоминаний уже разобрал сам другое свое творение - Неманский 11, да? На Таллинской 32 можно было бы сделать отличное футбольное поле. Отлично! Ты все же смог справиться с эмоциями и, помимо страшного флуда, вставить пускай одно, но свое интересное мнение о районе (не обо мне, и не о моих нейронах) - вновь поднял тему о футбольном поле. Вопрос - как ты собирался организовать футбольное поле на участке, имеюющим ~6 метровый перепад высот и воздухозаборную шахту метро? Как ты собирался его освещать, с учетом того, что Таллинская 32к2 и 32к3, Катукова 24к6 сидят "ниже" этого участка, и свет фонарей будет шарашить прямо по окнам? Как ты собирался организовать систему полива в этом месте (на мой взгляд, искусственный газон не пропустит Департамент природопользования и охраны окружающей среды, т.к. это территория ПК), как делать нормальный дренаж? Каток (который по хорошему необходим на той же выровненный площадке) тоже был бы у Таллинской 32? Почему план организации футбольного поля на том месте, где стоит фиолетовый забор, хуже? Там мало места? Тебе какого размера поле нужно? ~45х28 м - мало? Тем более, размещение поля на нижнем участке позволит ускорить уборку мусора, и там почти плоская планировка (перепад высот меньше метра, что было четко видно при заливе катка зимой). Там уже частично есть забор, и имеются столбы под освещение. К слову, депутатом Мосиной уже быо отправлено письмо-предложение об организации футбольного поля свободного доступа, и даже найдено инвестирование. Пправая, т.е. вторая страница письма, верхний абзац: Комментарий к письму - на момент, когда писалось письмо, ответ Департамента Культуры о рассмотрении включения в программу "Народный парк" действительно еще не был получен Мнений у меня более чем достаточно, только вот выразить их в диалоге с тобой представляется делом трудным и времязатратным. Хотя бы потому, что на одно написанное предложение в ответ получается около десяти в ответ, половина из которых не имеют ничего к тому, что было написано. Представь, что ты общаешься не конкретно со мной, а с другими участниками форума. Может так тебе будет легче сформулировать еще какое-то мнение, помимо мнения о футбольном поле. не вижу препятствий для того, чтобы она сама это делала, без вашей помощи.. Я тоже не вижу. Но на сегодня был выбран именно такой формат. Если он вам не нравится, уверен, что вы можете прийти на прием к Татьяне Андреевне, и высказать свое фи тому, что какой-то Андрей А на строгинском форуме зачем-то пишет о ее делах. Я, кстати, не вижу препятствий, чтобы все депутаты сами писали здесь отчеты о своей работе в качестве депутата. А уж если они это будут делать без посторонней помощи - вообще будет супер. Можно будет наглядно сравнить вопросы, которые их волнуют, и действия, котороые они предпринимают для решения вопросов. И выяснить, согласно меткому определению Директора Планеты, - кто из них защищает интересы жителей, а кто занимается пластилиновыми войнами. Изменено 8 июня 2012 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Пост основан на отражениях буйных, но нереальных, фантазий оппонента: Ты предложил сказать нет планам организации велопроката. Если там не будет организован гипотетический велопрокат (или другой элемент инфраструкутры городка спортивно-оздоровительной подготовки), и не появится заинтересованное в уборке мусора лицо, то кто будет вывозить балки весом под тонну? Ты вместе с Uri? Мельник? Депутаты? А может Профстроитель? Он без проблем и напоминаний уже разобрал сам другое свое творение - Неманский 11, да? Ты с сайта gay.ru? Кто тебя поддерживает - Алексеев? Ты связан с Алёшкиным, имеющим строительные интересы в районе? Или они решили с твоей помошью устроить тут гей-клуб, да? Особенно учитывая поддержку белоленточников, солидарных с товарищами, которые не товарищи...Видимо тебя интересует захват территории под гей-клуб ввиду поддержки белоленточников? Или ты решил, что радужные флаги и гей-клуб в Строгино ввиду помыслов белоленточников - суть счастье? Ты считаешь, что любая идея, идущая в разрез с твоей – гомофобия? Ты считаешь, что натуралы – зло? Почему ты так утверждаешь? Отлично! Ты все же смог справиться с эмоциями и, помимо страшного флуда, вставить пускай одно, но свое интересное мнение о районе (не обо мне, и не о моих нейронах) - вновь поднял тему о футбольном поле. Отлично! Ты единственный раз не додумал, а сложил буквы в слова, а слова в предложения, в результате чего получил целый мыслеобраз, единственное словосочетание ввиду пространного некомментирования и недодумывания выражения мысли.... Вопрос - как ты собирался организовать футбольное поле на участке, имеюющим ~6 метровый перепад высот и воздухозаборную шахту метро?Как ты собирался его освещать, с учетом того, что Таллинская 32к2 и 32к3, Катукова 24к6 сидят "ниже" этого участка, и свет фонарей будет шарашить прямо по окнам? Как ты собирался организовать систему полива в этом месте (на мой взгляд, искусственный газон не пропустит Департамент природопользования и охраны окружающей среды, т.к. это территория ПК), как делать нормальный дренаж? Я изначально просил не нести бреда. Но ты традиционно не сдержался... Для любителей додумать и договорить мной специально было сказано следующее: На Таллинской 32 можно было бы сделать отличное футбольное поле. Это как вариант, а не как аксиома. Повторюсь сразу ввиду возможных приписок. Каток (который по хорошему необходим на той же выровненный площадке) тоже был бы у Таллинской 32? Странно, что ты ещё не додумал за меня и не развеселил форумчан. Это в принципе твой вопрос, выросший на ровном месте и из ничего. Почему план организации футбольного поля на том месте, где стоит фиолетовый забор, хуже? Там мало места? Тебе какого размера поле нужно? ~45х28 м - мало? Тем более, размещение поля на нижнем участке позволит ускорить уборку мусора, и там почти плоская планировка (перепад высот меньше метра, что было четко видно при заливе катка зимой). Там уже частично есть забор, и имеются столбы под освещение А я сказал, что что-то хуже? Ты опять традиционно и глупо додумал за меня.... Это были твои домыслы, которые ты приписал мне. Я уже просил, свои бредни мне не приписывать... Это придумал ты, ввиду сложившийся ситуации, не имею желания и возможности комментировать твои фантазии. К слову, депутатом Мосиной уже быо отправлено письмо-предложение об организации футбольного поля свободного доступа, и даже найдено инвестирование.Пправая, т.е. вторая страница письма, верхний абзац: Деятельность депутата Мосиной сейчас проверяет аудит, насколько я знаю.... Комментарий к письму - на момент, когда писалось письмо, ответ Департамента Культуры о рассмотрении включения в программу "Народный парк" действительно еще не был получен А сейчас он имеется? Если да, то хотелось бы увидеть. Представь, что ты общаешься не конкретно со мной, а с другими участниками форума. Может так тебе будет легче сформулировать еще какое-то мнение, помимо мнения о футбольном поле. Представь, что ты общаешься не со мной, а с другим участником форума, возможно тогда ты будешь в состоянии понимать смысл написанного и не додумывать и приписывать свои бурные фантазии. Я тоже не вижу. Но на сегодня был выбран именно такой формат. Если он вам не нравится, уверен, что вы можете прийти на прием к Татьяне Андреевне, и высказать свое фи тому, что какой-то Андрей А на строгинском форуме зачем-то пишет о ее делах. На что она вполне резонно ответит, что Андрей А - суть не мадам Шершакова, посему никакого отношения к его фантазиям она не имеет... Как-то так будет примерно, не иначе. И это будет традиционно либералистично. Хотя, стопроцентно, ей передают что и как... Я, кстати, не вижу препятствий, чтобы все депутаты сами писали здесь отчеты о своей работе в качестве депутата. А уж если они это будут делать без посторонней помощи - вообще будет супер. Может быть стоит не упоминать через слово того или иного депутата, а дождаться гипотетического появления? Можно будет наглядно сравнить вопросы, которые их волнуют, и действия, котороые они предпринимают для решения вопросов. То есть ты будешь транслировать Шершакову и комментировать её оппонентов, приписывая им свои домыслы? И выяснить, согласно меткому определению Директора Планеты, - кто из них защищает интересы жителей, а кто занимается пластилиновыми войнами. Ну, в крайнем случае, согласно буйной фантазии Андрея А, всем, кто имеет противоположное мнение, будет додумано нечто творящееся в мыслеобразах самого Андрея А. 2 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) В данный момент я занимаюсь другими вопросами, тоже в привязке к району. Я правильно понял, что "другие вопросы, тоже в привязке к району", о которых ты скромно умолчал, как-то связаны с гей-клубом, с которым ты борешься? По крайней мере только о гей-клубе ты пишешь сам, без наводящих вопросов, с большим интересом, и неоднократно : Только при условии, что я смогу ссылаться на то, что ты пишешь сообщения из гей-клуба в нетрезвом состоянии. Данный вариант мне кажется равноценным обменом по этичности, смыслу и содержательности. Ты с сайта gay.ru? Ты связан с Алёшкиным, имеющим строительные интересы в районе? Или они решили с твоей помошью устроить тут гей-клуб, да? Ты считаешь, что любая идея, идущая в разрез с твоей – гомофобия? К сожалению, в сферу моих интересов не входит ни борьба с гей-клубами, ни их поддержка, поэтому я даже не знаю как тебе помочь с этой проблемой. Если совсем не знаешь с чего начать, попробуй обратиться к тем депутатам, которых ты называл адекватными, например - к Ащаулову. Может он тебе поможет в твоей борьбе с гей-сообществом, если тебя это вопрос настолько задевает. Если тебя все же заинтересуют вопросы, поднятые мною в теме, в частности - организация велопрокатов (если, как ты говорил, его переносить - то куда конкретно?) или организация футбольного поля (обсуждение его размеров, освещения, газона и и т.п)., вместо обсуждения строительства гей-клубов, то я готов учавстовать в диалоге. Но без перехода на темы обсуждения гей-сообществ. P.S. Насчет ответа Департамента культуры в адрес Москомархитектуру о рассмотрении вопроса включения Сквера-мемориала в программу народный парк: А сейчас он имеется? Если да, то хотелось бы увидеть. Я его уже приводил в этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=662089 . Второе письмо. Изменено 8 июня 2012 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Я правильно понял, что "другие вопросы, тоже в привязке к району", о которых ты скромно умолчал, как-то связаны с гей-клубом, с которым ты борешься? По крайней мере только о гей-клубе ты пишешь сам, без наводящих вопросов, с большим интересом, и неоднократно Я правильно понимаю, что в данном моменте ты имел честь отмазаться ввиду деанонимации? К сожалению, в сферу моих интересов не входит ни борьба с гей-клубами, ни их поддержка, поэтому я даже не знаю как тебе помочь с этой проблемой.Если совсем не знаешь с чего начать, попробуй обратиться к тем депутатам, которых ты называл адекватными, например - к Ащаулову. Может он тебе поможет в твоей борьбе с гей-сообществом, если тебя это вопрос настолько задевает. Никто ни с кем не борется, главное, чтобы вы там тематических парадов с белыми ленточками не устраивали, с последующим выкладыванием фото. Если тебя все же заинтересуют вопросы, поднятые мною в теме, в частности - организация велопрокатов (если, как ты говорил, его переносить - то куда конкретно?) или организация футбольного поля (обсуждение его размеров, освещения, газона и и т.п)., вместо обсуждения строительства гей-клубов, то я готов учавстовать в диалоге.Но без перехода на темы обсуждения гей-сообществ. Ну вот видишь, как оно выходит... Тебе неинтересно, общаться, когда идёт приписка и додумывание... Может иногда стоит именно читать, а не додумывать? Тогда и будем обсуждать. Это так просто. 2 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 мужчины, может Вы уже закончите троллить друг друга, а если очень хочется, переходите в личку и продолжайте там. Ибо провокации со стороны ДП врятли добавляют ясности в каких-то вопросах, одни эмоции, стёб и тотальный офф. 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 мужчины, может Вы уже закончите троллить друг друга, а если очень хочется, переходите в личку и продолжайте там. Ибо провокации со стороны ДП врятли добавляют ясности в каких-то вопросах, одни эмоции, стёб и тотальный офф. Отличный стеб у ДП! ............Читаю с удовольствием...................... нинада в личку 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Что-то мне всё больше становится грустно. Разочаровываюсь в людях, которых раньше уважала. И к сожалению получаю и здесь подтверждения тем словам, которым не хотелось верить до конца. Именно в силу того, что они были о людях.................... тех самых, которых уважала....................... 2 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 главное, чтобы вы там тематических парадов с белыми ленточками не устраивали, с последующим выкладыванием фото. "Вы" - это кто? "Там" - это где? Кто и какие фото тематическиих парадов и где выкладывал? Можно посмотреть? И что за тема парадов? Единственное фото с ленточками, которое я выкладывал - это фотографии поздравления учащимися школы 1619 ветеранов: Но, во-первых, это был не парад, а поздравление ветеренов, и если говорить о том, что это было тематическое, как ты назвал, мероприятие, то да, оно было приурочено ко Дню Победы (9-е мая) во-вторых, ленточки бели не белые, а оранжево-черные, георгиевские. Разве что у Мосиной был белый шарф-платок, но это никак не ленточка. в-третьих, я не вижу ничего плохого в том, что я выложил эти фотографии. Если администратор форума решит, что эти фотографии нарушают правила форума, то сам их и уберет. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0 "Вы" - это кто? "Там" - это где? Кто и какие фото тематическиих парадов и где выкладывал? Можно посмотреть? И что за тема парадов? Исходя из изначального, являющегося означенным сообщением, вполне логичным кажется отождествление местоимения "вы" и предлога "там" вполне относит нас к упоминанию компании неких белоленточников, коие появляются с завидной регулярностью по всему нашему району. Более того, возвратившись к оригинальному сообщению, я обнаруживаю, что оно не несло в себе констатации факта, а имело место выражение мысли относительно того, что возможно будет происходить, а возможно и нет. То есть, речь идёт не только не о настоящем или прошедшем времени, а о будущем, притом не факт, что оное будет иметь место в реальности. Никто ни с кем не борется, главное, чтобы вы там тематических парадов с белыми ленточками не устраивали, с последующим выкладыванием фото. Единственное фото с ленточками, которое я выкладывал - это фотографии поздравления учащимися школы 1619 ветеранов: Вижу депутата Пешкова Евгения Ивановича. Парада не вижу. Белых ленточек тоже. всё верно. Я же не говорил о том, что это имело место. Зачем читать между строк и задавать вопросы на тему, не имевшую в моих словах места априори. Но,во-первых, это был не парад, а поздравление ветеренов, и если говорить о том, что это было тематическое, как ты назвал, мероприятие, то да, оно было приурочено ко Дню Победы (9-е мая) во-вторых, ленточки бели не белые, а оранжево-черные, георгиевские. Разве что у Мосиной был белый шарф-платок, но это никак не ленточка. в-третьих, я не вижу ничего плохого в том, что я выложил эти фотографии. Если администратор форума решит, что эти фотографии нарушают правила форума, то сам их и уберет. Во-первых, я всё объяснил выше, всё остальное было в очередной раз неверно тобой интерпретировано. Ты увязал предложение, имеющее условную фактологию относительно будущего с реальным мероприятием. Это не моя вина, что ты провёл неверные параллели. Во-вторых, о поздравлении ветеранов мной не было сказано ни слова, потому как о таких вещах говорить нет смысла, это дело само по себе благое. И только слишком богатая на невероятные пассажи фантазия может увязать имевший место реальный факт и возможно не никогда не будущее иметь место сомнительное мероприятие. В-третьих, относительно фото в привязке к поздравлению ветеранов, мне абсолютно непонятно, почему и на основании чего тобой сделан очередной ошибочный вывод относительно факта выкладывания данных фотографий. Откровенно говоря, в очередной раз очень сложно объяснять очевидные, видимые невооружённым глазом, прописные истины. Проще говоря - поздравление ветеранов - дело нужное и важное. Гипотетический марш белоленточников - вещь ненужная. И это 2 разных события. Откровенно говоря, это уже перестаёт быть смешным. Я уже не раз просил не приписывать мне то, чего нет. Очень надеюсь, что это было случайно и в последний раз. ЗЫ Тему пока что прикрываю. Ненадолго. А то ирония иронией, а вот оно как бывает иногда.... Изменено 10 июня 2012 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас