Demilitorn 1 466 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ну да. =) Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) ну и раз уж наши депутаты такие инициативные, то для снятия эскалации напряженности было бы разумнее не делить "портфели министров всея строгина", а научиться разруливать конфликты, а ещё лучше предупреждать образование оных. Да хоть бы с тем же профстроителем, фондом содействия реконструкции и благоустройства, управой и гуисом сесть за стол переговоров и посодействовать)) Саш, так садились уже и не раз. Консенсус НЕ возможен. Ибо нет решения, которое бы удовлетворило все стороны конфликта. Там путей решения всего два: либо сносить, либо оставить как есть. Промежуточных вариантов нет, да и быть по сути не может. Хотя, может быть у тебя есть какое-то предложение/вариант решения проблемы, чтобы угодить всем. А по поводу портфелей... ну, я не знаю, кто там чего делит. Я вижу только пока работу 8рых депутатов. Им чёт не мешает отсутствие портфелей. Так, что про пилёж мне кажется ситуация надуманной и приукрашенной разными людьми (лишь часть из которых депутаты). Изменено 4 июня 2012 пользователем ИдеЙнаЯ 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Промежуточных вариантов нет, да и быть по сути не может есть Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А по поводу портфелей... ну, я не знаю, кто там чего делит. Я вижу только пока работу 8рых депутатов. Им чёт не мешает отсутствие портфелей. А кто эти депутаты, интересно просто. Страна должна знать своих героев... Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Консенсус НЕ возможен. Ибо нет решения, которое бы удовлетворило все стороны конфликта. Там путей решения всего два: либо сносить, либо оставить как есть. Есть закон! Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 есть И в чём он заключается? Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) А кто эти депутаты, интересно просто. Страна должна знать своих героев... За всех не скажу, скажу за Шершакову. Был в УГР СЗАО на приеме у Харузиной Натальи Александровны и случайно стал свидетелем встречи Татьяны Андреевны и специалиста УГР. На встрече стояла задача узнать информацию от Управления градостроительного регулирования о градостроительных программах в Строгино, и использовать ее для защиты интересов жителей района. Я не знаю, каков уровень решаемых вопросов архитектора Харузиной, тем не менее услышал следующую информацию. Озвучиваю так, как это услышал и понял именно я, поэтому все помидоры кидать в меня: 1. Строительство еще одного храма в Строгино - судьба будет определяться после постройки Храма Новомучеников (Строгинский, 14), чтобы понять необходимость в площадях во время церковных праздников. 2. Строительство лечебно-диагностического центра на Таллинской, 15 (вместо ДОУ) - очень маловероятно из-за отсутствия/нехватки финансирования строительства новых поликлиник. 3. Строительство большого количества кафешек вдоль Кировской и Строгинской поймы - находится в юрисдикции Департамента природопользования и ООС 4. Строительство жилого дома Твардовского 18к1 (Торгово-промышленная палата) - вероятность постройки высока, инвестконтракт не расторгнут, но есть зацепки в замечаниях Хуснуллина, высказанные им на выездной комиссии, состоявшейся в январе текущего года. Нужно искать протокол(ы) комиссии. 5. Строительство третьего корпуса Олимпии вместо планировавшегося ~2-3-4-х этажного ФОК на территории ЖК - вероятность высока, возможно связана с переездом в район кого-то из высокопоставленных чиновников правительства Москвы. Будет вынесено на публичные слушания. 6. Строительство дороги Тушинский аэродром-Строгино в районе улицы Исаковского - ее красные линии никто не убирал, и привязка к ней действительно присутствует в предпроектных планах по застройке аэродрома. Если она будет строиться, то ее цель - соединение Волоколамского проезда и ул. Нижние Мневники. На мой взгляд, дорога Свободы <-> Живописная, идущая по почти идентичному маршруту, в большей степени соответствует интересам жителей района. 7. Спортивная инфраструктура Сквера-мемориала 70-летия битвы под Москвой - требуется пункт проката велосипедов. 8. Отношение конкретного специалиста к видам деревьев (для тех, кто сам сажает в районе): клен, ясень, вяз - неудовлетворительно, липа, береза - на три балла, хвойники - на 4 балла, лучше всего - каштаны. Изменено 5 июня 2012 пользователем Андрей А 2 Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 И в чём он заключается? В широте кругозора и желании договариваться =) Ссылка на сообщение
Marla 233 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 7. Спортивная инфраструктура Сквера-мемориала 70-летия битвы под Москвой - требуется пункт проката велосипедов. А где кататься? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 "Требуется пункт проката велосипедов"... Кому? На основании чего? Какая репрезентативная группа? Был проведен опрос? Это частное мнене, выдаваемое за аксиому? Владельцу будущего пункта проката на основании тяги к наживе? Или я неправ и велосипеды будут выдавать бесплатно и под честное и благородное? Неужели это бизнес-план, прикрытый высокими целями? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас