Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) А тут Вы самый "догадливый" не угадали, к одному ip может быть привязано целое здание. Эту историю уже проходили. Точнее подобную отмазку по той же персоне. Но то, что пара-тройка человек на одну тему с одного IP пишут - это факт. Прям тайная организация людей с одинаковым IP в поддержку нашего дорогого мытищинца. Изменено 17 октября 2012 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Bremba 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Эту историю уже проходили. Точнее подобную отмазку по той же персоне. Но то, что пара-тройка человек на одну тему с одного IP пишут - это факт. Прям тайная организация людей с одинаковым IP в поддержку нашего дорогого мытищинца. В каких моих словах Вы увидели поддержку???? Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Сейчас депутатам мешает пустое кресло Руководителя, которое они делят между собой уже 7 месяцев. кресло им мешает, смешно, право слово как известно, кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, ищет возможность. Саш, не пора открывать сообщество буквоедов? я уже три кандидатуры вижу (плюс к этой ещё brain и Андрей))) Изменено 17 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Bremba 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 кресло им мешает, смешно, право слово как известно, кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, ищет возможность. Этими словами Вы сами подтвердили что собрание не работает должным образом на благо района. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Этими словами Вы сами подтвердили что собрание не работает должным образом на благо района. Прямо слова тех, кто сдал/планирует сдать мандат. Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Этими словами Вы сами подтвердили что собрание не работает должным образом на благо района. да Вы что? а по-моему из этих слов следует, что если бы не отсутствие председателя, то нашлась бы другая причина и другая ветряная мельница для борьбы. а Вы и некоторые оооочень креативные граждане умело манипулируют сознанием строгинцев, доводя до их сведения именно эту красивую историю "кресло им мешает". и ведь ведутся многие жители и начинают голосить "за роспуск". Не понимая, что ближайшие перевыборы будут на порядок сложнее: бойня будет уже за новые полномочия депутатов МС, которыми их собираются наделить в самое ближайшее время. А это совершенно другие возможности, это деньги... Это новые горизонты для коммерсов типа Селезнёва и Анашкина и других. И денег на предвыворную у них на порядок больше, чем у тех, кто идёт из простого народа. Не все м же совесть позволяет зарабатывать незаконно. Так вот дураку понятно, что шансы пройти на выборах у честных людей будут существенно ниже. Да и на кого надеятся Пешков и Мышаев мне не понятно, они так и не смогли обеспечить себе должное количество наблюдателей на выборах. Их обеспечили форумчане, которые больше не окажут такую поддержку ни одному, ни второму. вообщем будь как будет. решать проблемы будем по мере их поступления. Изменено 17 октября 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Bremba 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Убедили, пожалуй я тоже сдам свой мандат! и будет -3. P/S Винить в этом прошу бездарного умника под ником Директор Планеты Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Убедили, пожалуй я тоже сдам свой мандат! и будет -3. P/S Винить в этом прошу бездарного умника под ником Директор Планеты Не пытайтесь перенести с больной булимийной головы на здоровую то, что планировали уже давно. Бездарностей ищите в своём окружении, потому как примитиваня конспирология - есть один из основных признаков. ЗЫ Боты из Мытищ переехали в Строгино. Изменено 17 октября 2012 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Bremba 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Не пытайтесь перенести с больной булимийной головы на здоровую то, что планировали уже давно. Бездарностей ищите в своём окружении, потому как примитиваня конспирология - есть один из основных признаков. ЗЫ Боты из Мытищ переехали в Строгино. Я и говорю умник, каких слов нахватался) Но Ваши интересы говорят о многом: Кормление пингвинов батонами нарезного, чечётка, коллекционирование гвоздей для левой стены, налоговые консультации в церковном бизнесе. Являюсь богом в 16 странах Африки, заслуженный деятель всего в принципе, посол Коста-Рики в Тимирязевском районе, Почётный председатель попечительского совета общества деревянных человечков имени Грызлова. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Я и говорю умник, каких слов нахватался) Но Ваши интересы говорят о многом: Кормление пингвинов батонами нарезного, чечётка, коллекционирование гвоздей для левой стены, налоговые консультации в церковном бизнесе. Являюсь богом в 16 странах Африки, заслуженный деятель всего в принципе, посол Коста-Рики в Тимирязевском районе, Почётный председатель попечительского совета общества деревянных человечков имени Грызлова. Польщён внимание к моей скромной персоне. А вы на форум почаще заходите, много новых слов узнаете, пунктуацию подтянете. У нас веселее, а ещё и очень познавательно Изменено 17 октября 2012 пользователем Директор Планеты Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас