Перейти к публикации
Форум района Строгино

Наши депутаты

Рекомендованные сообщения

моё мнение я буду озвучивать тогда, когда мне это удобно.

Наверно, стоит будет его озвучить одновременно с очередным постом, о том, как все плохо, да? А то со стороны выглядит (по крайней мере на мой взгляд) довольно глупо.

если вы и ваш Иванов считаете, что сквер, расположенный на проходном месте, где в ближайшее время будут загорать студенты, в перерывах между лекциями.. и ходить полураздетые жители по дороге на пляж, должен быть мемориальным, то я так не считаю. И закончим на этом разговор о сквере

Отлично. Если у вас появится идея как разделить мемориальную зону и спортивно-оздоровительную, обязательно пишите, постараемся учесть все ваши идеи

а поскольку уж именно вы взялись изучать для Шершаковой мнение форумчан по вопросу "где строить храм", то примите к сведению, что площадка Катукова,28 относится к рекреационной зоне интенсивного озеленения, незастраиваемая, РРГД № 4. Тут про двойные стандарты и говорить не надо, они налицо...

Ха-ха. Вы бы рассказали про РРГД №4 Управе, которая собиралась всобачить перехват на месте РРГД №4, а вы, радостно потирая ладошки, давали ссылки на госконтракты по перехвату. Но я уверен, что Шершакова об этом знает. И, на мой взгляд, это место, во-первых, предлагалось как один из вариантов, а, во-вторых, судя по результатам голосования о месте строительства храма: http://forum.strogi....showtopic=62724 , было поддержано большинством.

К сожалению, из-за неправильного посыла голосования под "своим мнением" (которого формально - большинство) почти все понимали построить храм "где-то далеко, не у нас под окнами". Ввиду того, что власть такие аргументы волнуют мало, храм будет построен именно под окнами. Как следствие, валидными результами опроса можно считать (на мой взгляд) только первые три пункта, из которых, к слову, ваш вариант (Неманский, 4) набрал голосов на порядок меньше, чем Катукова 28.

Не удивлюсь, если единственный голос, отданный за Неманский, 4 - это ваш.

Не знаю, когда вы поймете, что важно в первую очередь то, что поддержано большинством, и если большинство считает, что какой-то закон (или следствие закона) нарушает их интересы, то нужно исправлять закон, а не мнение людей.

Вы не устали мне связи с Мельником пришивать?

Вы же не устали вспоминать об одних и тех же инфраструктурных решениях района, о которых никто кроме вас и власти не вспоминает в ключе "это плохо и и это плохо"? Пока вы будете озвучивать идеи, поддерживаемые местной властью, но не поддерживаемые большинством жителей (Сквер, храм на Неманском-4 и т.п), я вас буду сравнивать. Если вы начнете рассуждать, исходя из интересов жителей (а не власти), я сразу же перестану.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

судя по результатам голосования о месте строительства храма: http://forum.strogi....showtopic=62724 , было поддержано большинством.

не удивлена даже почему-то... что мнение 9 человек, двое из которых клоны, может быть вами воспринято, как мнение большинства...

Пока вы будете озвучивать идеи, поддерживаемые местной властью, но не поддерживаемые большинством жителей (Сквер, храм на Неманском-4 и т.п), я вас буду сравнивать. Если вы начнете рассуждать, исходя из интересов жителей (а не власти), я сразу же перестану.

с какого это перепугу я обязана ваши бредовые идеи поддерживать? Вам мало того, что ваша идея о строительстве подземного паркинга с продажей машиномест вместо так ненавистной парковки от управы провалилась? Чьи интересы вы хотели реализовать, кроме как свои собственные...

и что хорошего сделал хоть один упоминаемый вами депутат, кроме как поучаствовал в тех или иных "боевых" действиях против властей?

только и известно - там развалил это, тут не дал построить то, ...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2
не удивлена даже почему-то... что мнение 9 человек, двое из которых клоны, может быть вами воспринято, как мнение большинства...

Даже если вычесть одного клона (я не знаю, где смотреть - клоны или нет), то получится 1:8. неплохое соотношение.

Да, выборка на сегодня недостаточно репрезентативна. У вас есть результаты учета мнения большего количества людей? Озвучьте.

с какого это перепугу я обязана ваши бредовые идеи поддерживать?

Где я вам предлагал поддерживать мои идеи? Я сказал, что это я, если это будет в моих силах, и идея будет адекватна, постараюсь учесть вашу идею. Я вам не предлагал мои идеи поддерживаь.

Вам мало того, что ваша идея о строительстве подземного паркинга с продажей машиномест вместо так ненавистной парковки от управы провалилась?

Что плохого, в том, что идея провалилась? В Даннии, Швеции такие идеи находят множество сторонников, и люди постепенно убирают свои машины под землю. У нас еще пока не наступил достаточный уровень культуры

Я предлагал убрать машины под землю не для борьбы с парковкой (она планировалась как перехват, это были совершенно разные темы), а как борьба с наркоманами, у которых тамошняя гоп-площадка с подпорными стенами-ограждениями - самый вариант ширнуться.

Ну скопытится от героина еще несколько десятков подростков, может моя идея с демонтажом этих закутков и найдет понимание в головах Строгинцев

Чьи интересы вы хотели реализовать, кроме как свои собственные.

Интересы жителей Таллинской, 32к1, 32к2, 32к3, Твардовского 18к2, 18к4, 18к5, Катукова 24к5 24к6 (именно жители этих домов дали самое большое количество подписей за организацию сквера-мемориала) на благоприятную окружающую среду, в которую не вписывается концепция перехвата на 700+ машиномест. А вы чьи?

и что хорошего сделал хоть один упоминаемый вами депутат, кроме как поучаствовал в тех или иных "боевых" действиях против властей?

То, что сделала Мосина, описывается на ее сайте: http://emosina.ru Например, каток бесплатного доступа. Это из того, что видел лично я. Но лучше уточнить это у депутатов. А есть депутаты, на которых стоит ровняться, и которые сделали много добрых дел (вне своей работы, за которую они получают зарплату)? Расскажите о них.

• Классно! [+] 3

Кандидатура Введенского с поста председателя уже снята. Блокировать представительство оппозиции в комитетах уже никто не собирается. Практически все готовы договариваться. Евгений Иванович неоднократно говорил, что вся проблема в том, что "девятка" не готова ни к каким переговорам. Однако, как выяснилось, всё совсем наоборот. Это Евгений Иванович почему-то не берет трубку, когда звонит Ащаулов. Это Пешков, Иванов, Теплов, Мосина, Шершакова, Мышаев саботируют заседания муниципального собрания.

ОМГ, что это?

Здравый смысл и конструктив взяли верх над иллюзиями и борьбой с привидениями? Ущипните меня.

А где вся группа поддержки вышеуказанных лиц?

Кстати, тема уже засрана и не отвечает своему названию, имхо можно закрывать).

• Классно! [+] 3

То, что сделала Мосина, описывается на ее сайте: http://emosina.ru Например, каток бесплатного доступа.

что только не сделаешь, чтобы не дать поставить парковку, да ещё будучи кандидатом... кстати, это же в свои заслуги и Иванов приписывал, и даже Вы...

правда, кто помогал с шлангами для залива и кто воду подавал, вы дружно умолчали.

• Отстой! [—] 4

И повторюсь ещё раз :)

Ты просишь меня дать свое мнение? Ты же свое мнение по интересующим меня вопросам не раскрываешь

Если ты мне ответишь, почему поставил плюс Uri в ее сообщении о поддержке строительства храма на Неманском-4 (ты отказался, хотя я тебя просил), я пойму, что мы действительно хотим понять друг друга (а не потыкать в друг друга палкой), то я отвечу на твой вопрос.

Привыкай сначала самому вести открытую и искреннюю политику, а уже потом того же требовать от других.

что только не сделаешь, чтобы не дать поставить парковку, да ещё будучи кандидатом... кстати, это же в свои заслуги и Иванов приписывал, и даже Вы...

правда, кто помогал с шлангами для залива и кто воду подавал, вы дружно умолчали.

Отлично, Uri! Оказывается, вы знаете все дела депутатов, правда сами почему-то о них молчите - и об обсуждавшихся депутатах, и о тех, которые голосуют так, как сказал Мельник.

И даже о том, кто шланги подавал. Тогда я вам предлагаю самой задавать вопросы, и самой же отвечать. И вам будет нескучно, и форумчане узнают много интересного, и, может быть, нового.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

И вам будет нескучно, и форумчане узнают много интересного, и, может быть, нового.

да уж тут повеселились, думаю, многие... и много интересного и неожиданного узнали...

как меняются кандидаты, став депутатами.. :af:

даже я не позволяла себе Веселенова слонярой назвать :ag:

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ты просишь меня дать свое мнение? Ты же свое мнение по интересующим меня вопросам не раскрываешь

Если ты мне ответишь, почему поставил плюс Uri в ее сообщении о поддержке строительства храма на Неманском-4 (ты отказался, хотя я тебя просил), я пойму, что мы действительно хотим понять друг друга (а не потыкать в друг друга палкой), то я отвечу на твой вопрос.

Привыкай сначала самому вести открытую и искреннюю политику, а уже потом того же требовать от других.

Отличный и традиционный слив. Потому как действительно, дав достойную оценку поведению своего товарища - есть испортить с ним отношения. слукавить и назвать поведение адекватным - поставить диагноз себе в глазах общественности.

А плюс я поставил uri потому, что я её уважаю и ценю как одно из главных действующих лиц форума и достойного человека, слова которого с делом не расходятся и чьему мнению я доверяю.

ЗЫ Привыкай не докапываться до людей своим занудством, и они ответят тебе на все твои вопросы ;)

Изменено пользователем Директор Планеты
А плюс я поставил uri потому, что я её уважаю и ценю как одно из главных действующих лиц форума и достойного человека, слова которого с делом не расходятся и чьему мнению я доверяю.

Ты дал плюс сообщению, в котором Uri поддерживала идею власти снести яблоневый сад с постройкой храма (с моей точки зрения единственный мотив, который мог бы эту идею толкать - уже кулуарно озвученные подрядчики и будущие распилы денег), и которую, как я вижу, не поддерживают жители, не связанные с властью - только по той причине, что эту идею поддерживает Uri, которую ты уважаешь, а не потому, хороша ли идея сама по себе?

То есть для тебя имеет значение не то, что нравится тебе, а то, что думают о проблеме ценимые тобой люди?

Или может даже не "ценимые тобой люди", а "одни из главных действующиз лиц форума"?

Круто.

А ты не пробовал вместо того, чтобы заглядывать в рот даже тем людям, которых ты уважаешь и ценишь, или даже тем, кто "главные на форуме", сам подумать о том, нужен ли храм на Неманском?

По сути вопроса. На мой взгляд, депутаты, в т.ч. Иванов, которые искренне переживают за район, и видят такое отношение в к собственному району тех людей, которых они считали своими соратниками, и приводит к накалу страстей и, возможно, переходу на личности. Я ответил на твой вопрос?

Интересно, Ащаулов снова проголосует за Введенского, которого уважает (с), или Мельник дал новую разнарядку? Не спрашивал? Вот если Ащаулов 22 мая (вроде) вновь проголосует так, как и раньше (за Введенского), а другие депутаты проголосуют за другую кандидатуру - вот тогда я сниму все свои упреки в адреса Ащаулова, что он подвержен кукловодству.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...