Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Шури-сан, ну что ты несёшь? Где в ролике сказано, что это НЕ образовательное учреждение? Ты оспариваешь не ролик, а свои галлюцинации по мотивам ролика.

Ты там поосторожней с препаратами-то, а то с этим своим "враги православия" и "организованная травля" уже приближаешься к последней стадии:

image.jpeg

Изменено пользователем Manwe

Шури-сан, ну что ты несёшь? Где в ролике сказано, что это НЕ образовательное учреждение? Ты оспариваешь не ролик, а свои галлюцинации по мотивам ролика.

в ролике сказано что это особнячок, рядом с которым резвятся чьи-то дети в середине буднего дня..сведений о том, что это образовательное учреждение, или учреждение культуры, или спорта, или здравоохранения, или музей..на сайте управы ты не нашёл, зато нашёл сведения о кадастровой стоимости особнячка на сайте о недвижимости.

О том, что это православная гимназия, на момент создания своего шедеВрального ролика, ты не знал. Ты не знал, что это за заведение и приписывал стоящие неподалеку круизер и крузер кому-то из жителей особнячка)))

или всё таки знал, но сознательно врал, что это особнячок на территории якобы захваченной усадьбы?

детям, как сказано в ролике, за забором весело, взрослым наверное тоже..

Затем не поленился и полез по крутому склону со стороны реки в надежде попасть на территорию..?

в добром здравии вообще так не делают..но это не про тебя..

оттуда ты увидел, что боковые купола за 4 года потемнели)) ...

ну и т.д. в принципе, само название ролика лживое..начиная от "захвата", заканчивая "жуликом"

Так что ты прими хоть глицин что ли..перед тем, как восполнить пробелы в своей памяти.

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 2

Львёнок, подумай лучше о малодушных людишках, которые ни с чем и ни за что не борются, а лишь пованивают на тех, кто пытается хоть что-то сделать.

Делать "хоть что-то" и делать "хоть что-то полезное" - разное совсем.

• Классно! [+] 3

Шури-сан, у тебя болезненная фантазия.

Какой "Крайслер жителя особняка", ты о чём вообще? Крайслер у церкви стоял, а не у особняка. Ещё там джипы и мерседес бизнес-класса околачивается, и чего? Что нафантазируешь из этих "лживых сведений"?

И как это я "не знал", если я с самого начала рассказывал, что в усадьбе раньше был лицей, в котором даже училась моя троюродная сестра, а потом в Троице-Лыково въехал западноукраинский поп Стефан и здание лицея вдруг внезапно сгорело. Потом в усадьбе устроили детское заведение, да только не общедоступное (как лицей), а для своих, для "православных". Об этом шла речь: "православные" жулики всё хапают под себя, все им якобы обязаны и никто якобы не имеет права требвать у них отчётности. Я прекрасно помню, как глава управы Мельник бормотал, мол, поп Стефан "заверил меня, что разрешительные документы у него есть" - это же нонсенс! Вместо того, чтобы стребовать документы, мямлит и позволяет посылать себя на хрен.

• Отстой! [—] 1

Шури-сан, у тебя болезненная фантазия.

Какой "Крайслер жителя особняка", ты о чём вообще? Крайслер у церкви стоял, а не у особняка. Ещё там джипы и мерседес бизнес-класса околачивается, и чего? Что нафантазируешь из этих "лживых сведений"?

И как это я "не знал", если я с самого начала рассказывал, что в усадьбе раньше был лицей, в котором даже училась моя троюродная сестра, а потом в Троице-Лыково въехал западноукраинский поп Стефан и здание лицея вдруг внезапно сгорело. Потом в усадьбе устроили детское заведение, да только не общедоступное (как лицей), а для своих, для "православных". Об этом шла речь: "православные" жулики всё хапают под себя, все им якобы обязаны и никто якобы не имеет права требвать у них отчётности. Я прекрасно помню, как глава управы Мельник бормотал, мол, поп Стефан "заверил меня, что разрешительные документы у него есть" - это же нонсенс! Вместо того, чтобы стребовать документы, мямлит и позволяет посылать себя на хрен.

попытки заболтать)) не выйдет.

1.где в твоем ролике сказано, что это православная гимназия?

2.тебе документы лично показывали, ты своими глазами их видел, но ничего не понял..кто ж виноват..

3.арендатор сменился, глава управы сменился, православная гимназия осталась...

кто жулик?

Изменено пользователем Шури-сан
  • Классно! [+] 1

Опять врёшь с ослиным упорством. Никаких "борцов с православием" тут нет. Есть недовольные твоей клеветой и есть недовольные нарушением закона (со стороны депутатов, попов, бизнесменов - не важно кого).

И Вагитом Аликперовым тоже эти люди не довольны? Ах да... Он же всё по законы сделал. Надо быть довольным. :)

Делать "хоть что-то" и делать "хоть что-то полезное" - разное совсем.

Пойди в тему "заборы по берегам водоёмов", узнай чем помочь, сделай полезное, вернись в тему, отчитайся. А то чего-то не видать вашу "православную" компанию, в полезных делах не замечены. Только ежедневные "разоблачения" "врагов провославия" и "нацпредателей".

Пойди в тему "заборы по берегам водоёмов", узнай чем помочь, сделай полезное, вернись в тему, отчитайся. А то чего-то не видать вашу "православную" компанию, в полезных делах не замечены. Только ежедневные "разоблачения" "врагов провославия" и "нацпредателей".

Угу. Записал. Что ещё сделать? :)

Не корчи из себя защитника закона. Не похож.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Ой, а ваша компания во главе с Митрохиным грозилась забор снести в Троице-Лыково))) "незаконный забор в захваченной усадьбе"..в этой компании еще депутатша Шершакова была по правую руку от своего партайгеноссе..

чё, до сих пор не снесли?))кишка тонка..

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...