Барин 8 716 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 страница 666 в религиозных темах. Клево )) Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Шури-сан, ну что ты несёшь? Где в ролике сказано, что это НЕ образовательное учреждение? Ты оспариваешь не ролик, а свои галлюцинации по мотивам ролика. Ты там поосторожней с препаратами-то, а то с этим своим "враги православия" и "организованная травля" уже приближаешься к последней стадии: Изменено 12 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Шури-сан, ну что ты несёшь? Где в ролике сказано, что это НЕ образовательное учреждение? Ты оспариваешь не ролик, а свои галлюцинации по мотивам ролика. в ролике сказано что это особнячок, рядом с которым резвятся чьи-то дети в середине буднего дня..сведений о том, что это образовательное учреждение, или учреждение культуры, или спорта, или здравоохранения, или музей..на сайте управы ты не нашёл, зато нашёл сведения о кадастровой стоимости особнячка на сайте о недвижимости. О том, что это православная гимназия, на момент создания своего шедеВрального ролика, ты не знал. Ты не знал, что это за заведение и приписывал стоящие неподалеку круизер и крузер кому-то из жителей особнячка))) или всё таки знал, но сознательно врал, что это особнячок на территории якобы захваченной усадьбы? детям, как сказано в ролике, за забором весело, взрослым наверное тоже.. Затем не поленился и полез по крутому склону со стороны реки в надежде попасть на территорию..? в добром здравии вообще так не делают..но это не про тебя.. оттуда ты увидел, что боковые купола за 4 года потемнели)) ... ну и т.д. в принципе, само название ролика лживое..начиная от "захвата", заканчивая "жуликом" Так что ты прими хоть глицин что ли..перед тем, как восполнить пробелы в своей памяти. Изменено 12 октября 2015 пользователем Шури-сан 2 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Львёнок, подумай лучше о малодушных людишках, которые ни с чем и ни за что не борются, а лишь пованивают на тех, кто пытается хоть что-то сделать. Делать "хоть что-то" и делать "хоть что-то полезное" - разное совсем. 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Шури-сан, у тебя болезненная фантазия. Какой "Крайслер жителя особняка", ты о чём вообще? Крайслер у церкви стоял, а не у особняка. Ещё там джипы и мерседес бизнес-класса околачивается, и чего? Что нафантазируешь из этих "лживых сведений"? И как это я "не знал", если я с самого начала рассказывал, что в усадьбе раньше был лицей, в котором даже училась моя троюродная сестра, а потом в Троице-Лыково въехал западноукраинский поп Стефан и здание лицея вдруг внезапно сгорело. Потом в усадьбе устроили детское заведение, да только не общедоступное (как лицей), а для своих, для "православных". Об этом шла речь: "православные" жулики всё хапают под себя, все им якобы обязаны и никто якобы не имеет права требвать у них отчётности. Я прекрасно помню, как глава управы Мельник бормотал, мол, поп Стефан "заверил меня, что разрешительные документы у него есть" - это же нонсенс! Вместо того, чтобы стребовать документы, мямлит и позволяет посылать себя на хрен. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Шури-сан, у тебя болезненная фантазия. Какой "Крайслер жителя особняка", ты о чём вообще? Крайслер у церкви стоял, а не у особняка. Ещё там джипы и мерседес бизнес-класса околачивается, и чего? Что нафантазируешь из этих "лживых сведений"? И как это я "не знал", если я с самого начала рассказывал, что в усадьбе раньше был лицей, в котором даже училась моя троюродная сестра, а потом в Троице-Лыково въехал западноукраинский поп Стефан и здание лицея вдруг внезапно сгорело. Потом в усадьбе устроили детское заведение, да только не общедоступное (как лицей), а для своих, для "православных". Об этом шла речь: "православные" жулики всё хапают под себя, все им якобы обязаны и никто якобы не имеет права требвать у них отчётности. Я прекрасно помню, как глава управы Мельник бормотал, мол, поп Стефан "заверил меня, что разрешительные документы у него есть" - это же нонсенс! Вместо того, чтобы стребовать документы, мямлит и позволяет посылать себя на хрен. попытки заболтать)) не выйдет.1.где в твоем ролике сказано, что это православная гимназия? 2.тебе документы лично показывали, ты своими глазами их видел, но ничего не понял..кто ж виноват.. 3.арендатор сменился, глава управы сменился, православная гимназия осталась... кто жулик? Изменено 12 октября 2015 пользователем Шури-сан 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Опять врёшь с ослиным упорством. Никаких "борцов с православием" тут нет. Есть недовольные твоей клеветой и есть недовольные нарушением закона (со стороны депутатов, попов, бизнесменов - не важно кого). И Вагитом Аликперовым тоже эти люди не довольны? Ах да... Он же всё по законы сделал. Надо быть довольным. Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Делать "хоть что-то" и делать "хоть что-то полезное" - разное совсем.Пойди в тему "заборы по берегам водоёмов", узнай чем помочь, сделай полезное, вернись в тему, отчитайся. А то чего-то не видать вашу "православную" компанию, в полезных делах не замечены. Только ежедневные "разоблачения" "врагов провославия" и "нацпредателей". Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Пойди в тему "заборы по берегам водоёмов", узнай чем помочь, сделай полезное, вернись в тему, отчитайся. А то чего-то не видать вашу "православную" компанию, в полезных делах не замечены. Только ежедневные "разоблачения" "врагов провославия" и "нацпредателей". Угу. Записал. Что ещё сделать? Не корчи из себя защитника закона. Не похож. 3 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Пойди в тему "заборы по берегам водоёмов", узнай чем помочь, сделай полезное, вернись в тему, отчитайся. А то чего-то не видать вашу "православную" компанию, в полезных делах не замечены. Только ежедневные "разоблачения" "врагов провославия" и "нацпредателей".Ой, а ваша компания во главе с Митрохиным грозилась забор снести в Троице-Лыково))) "незаконный забор в захваченной усадьбе"..в этой компании еще депутатша Шершакова была по правую руку от своего партайгеноссе..чё, до сих пор не снесли?))кишка тонка.. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас