Manwe 3 332 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Костя, это тебе не дают. Вот и бесишься © Я в тему "Новости РПЦ" добровольно не публикую "смешные картинки", потому что вежливо попросили и создали отдельную тему для этого. Хотелось бы ответной любезности: чтобы завсегдатаи темы "Новости РПЦ" не срали в эту тему. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Интересные рассуждения хряка....про каноны шариата.. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Костя, это тебе не дают. Вот и бесишься © Я в тему "Новости РПЦ" добровольно не публикую "смешные картинки", потому что вежливо попросили и создали отдельную тему для этого. Хотелось бы ответной любезности: чтобы завсегдатаи темы "Новости РПЦ" не срали в эту тему. Ваши так называемые "смешные картинки" вот уж никак не м.б. новостями от РПЦ. И "срёте" как в этой теме, так и пытаетесь в той только вы с IMM Изменено 8 октября 2015 пользователем Маська 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А Вы, Маська, бабочками и радугами только... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Конечно. Я же Принцесса 6 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А вот это имеет отношение к православным новостям, как думаете? pravoslavie.ru/news Только не спрашивайте меня "где он всё это находит?" Это flight раскопал. Чтобы поднас₽@ть в тему "А как у них?" Изменено 8 октября 2015 пользователем Manwe Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А вот это имеет отношение к православным новостям, как думаете? pravoslavie.ru/news Только не спрашивайте меня "где он всё это находит?" Это flight раскопал. Чтобы поднас₽@ть в тему "А как у них?" По-моему это вовсе не Флайт..как вы изящно выразились..поднасрал..........Это сами шведы.....ээээ......разродились коричневой субстанцией....в виде епископов-лесбиянок..................тьфу 2 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну так шведская лесбиянка, призывающая снимать кресты с католических церквей - это "новости русской православной церкви" или нет? Если нет, то почему это публикуют в разделе pravoslavie.ru/news ? А если это таки новости православия, то почему у нас в теме "Новости русской православной церкви" нельзя написать про пьяного батюшку из Московского патриархата на внедорожнике, например? 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну так шведская лесбиянка, призывающая снимать кресты с католических церквей - это "новости русской православной церкви" или нет? Если нет, то почему это публикуют в разделе pravoslavie.ru/news ? А если это таки новости православия, то почему у нас в теме "Новости русской православной церкви" нельзя написать про пьяного батюшку из Московского патриархата на внедорожнике, например? ее опубликовали на сайте Православие.ру в разделе Новости......На этом сайте новости должны быть исключительно православными? ......что-то новенькое.....ну напишите им в редакцию)) 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вполне понятно, как нашёл эту новость православный Флайт. Он читал православный сайт. Как находит Манве всяких "пьяных батюшек"... Осмелюсь предположить, что он целенаправленно ищет подобное в сети. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас