Перейти к публикации
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

А зачем снова пишешь то, чего не знаешь? "Авось кто поверит..." Типа того? :)

Поясни что я не знаю. Не знаю какие службы должны разгонять хулиганов мешающих людям культурно отдыхать?

Че то как-то странно получается, ведьм жгли католики, а борются все с православными.

Почему так?

Православные тоже жгли ведьм. А критикуем организации по месту жительства. В странах с развитой католической РО критикуют больше католиков.

• Классно! [+] 1

В Москве - почти тысяча православных храмов, лишь в половине из них служат регулярно

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - 958 православных храмов насчитывается в Москве, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу на Епархиальном собрании Москвы.

Только в 473 храмах регулярно совершаются богослужения.

Из общего числа храмов в стадии строительства находится 144, при светских учреждениях - 193, не освобождены прежними арендаторами - 24.

В столице служение несут 1515 священнослужителей, действует 31 монастырь.

Патриарх также сообщил, что в 2013 году было образовано 20 новых епархий Русской церкви и 11 митрополий. Всего сегодня в Московском патриархате 44 митрополии, 269 епархий, из них 160 - в России. Общее число епархий за пять лет с момента избрания патриарха Кирилла возросло на 110.

• Классно! [+] 1

Эпиграф: "...Радует меня грация ушек бегемотиных..." (А. Пушной)

Начнём с самого начала диалога. От первого к последнему по хронологии сообщению :)

Иммочка сказал:

Источник фейерверков постоянно перемещается и разгоняется полицией, а вот храм объект стационарный и находится под защитой государства.

В результате чего Иммочке был задан вопрос относительно того, в курсе ли он, как это происходит (процесс разгона) хотя бы на примере нашего района? Особенно учитывая, что некоторыми депутатами миниципального осбрания эти попытки принимались.

Как часто эти источники разгоняются в полицией, например, Строгино, учитывая, что этим вопросом даже муниципальные депутаты занимались?

Или тебе главное написать, глядишь, кто и поверит?

На что Иммочка не смущаясь отвечает:

Это не ко мне вопрос, а к работе соответствующих служб.

То есть Иммочка либо не в курсе (Иммочка не любит такие ситуации, когда он чего-то не знает и начинает лить воду до последнего), либо знает реальную обстановку (и знает что снова сядет в лужу), поэтому на всякий случай решил отправить нас к соотевтствующим службам.

А зачем снова пишешь то, чего не знаешь? "Авось кто поверит..." Типа того? :)

Возможно я тебя не понял и ты можешь привести примеры успешных рейдов доблестной полиции, а регулярные вечерние ежедненвые феййрверки в Строгино - плод больной фантазии жителей района?

Поясни что я не знаю. Не знаю какие службы должны разгонять хулиганов мешающих людям культурно отдыхать?

Надеюсь восстановленная цепь диалога помогла тебе понять суть вопроса и ты не будешь включать дурачка? :)

• Классно! [+] 3
Саш, угадай страну по фото 548586586b39.jpg

Ставропольский край или что-то типа того. Юг России или Украина (с исторической точки зрения это одно и то же). От туда до греков ближе, чем до Москвы (греки, напомню, жили и на Украине, и в Молдавии).

И, кстати, на счёт "Марсова поля" - очевидно, что это название не прямиком заимствовано у древних римлян, а дано на волне неоклассицизма. Так же и многочисленные греческие заимствования (включая само название Россiя) датируются всего лишь 17-ым веком, и, слава Богу, не затронули архитектуру (кроме новодела).

Сторонникам теории раннего заимствования архитектурного стиля из Константинополя в Россию надо предлагать угадать страну по такому фото:

1380996316698.jpg

Если среди ответов попадётся хоть один "Византия", тогда я снимаю шляпу.

В Москве - почти тысяча православных храмов, лишь в половине из них служат регулярно

Видимо, неудачно расположены. В бездуховных районах.

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2

Ставропольский край или что-то типа того. Юг России или Украина (с исторической точки зрения это одно и то же). От туда до греков ближе, чем до Москвы (греки, напомню, жили и на Украине, и в Молдавии).

И, кстати, на счёт "Марсова поля" - очевидно, что это название не прямиком заимствовано у древних римлян, а дано на волне неоклассицизма. Так же и многочисленные греческие заимствования (включая само название Россiя) датируются всего лишь 17-ым веком, и, слава Богу, не затронули архитектуру (кроме новодела).

Сторонникам теории раннего заимствования архитектурного стиля из Константинополя в Россию надо предлагать угадать страну по такому фото:

Если среди ответов попадётся хоть один "Византия", тогда я снимаю шляпу.

Это территория нынешней Турции)))

• Классно! [+] 1
Это территория нынешней Турции)))

Ну тогда вообще без вопросов. Я думал подвох какой. На юге России и Украины такое тоже есть. Но, в отличии от турков, у нас на этих развалинах не делают туристический бизнес.

• Классно! [+] 1

То есть Иммочка либо не в курсе (Иммочка не любит такие ситуации, когда он чего-то не знает и начинает лить воду до последнего), либо знает реальную обстановку (и знает что снова сядет в лужу), поэтому на всякий случай решил отправить нас к соотевтствующим службам.

Все действия Незабвенного точны и мудры............... в мелкую лужу садиться больно :au: .................. :ds:

Че то как-то странно получается, ведьм жгли католики, а борются все с православными.

Почему так?

Вы, товарищ zan_parti, здесь ошибаетесь, скорее сознательно искажаете. :ds:

Здесь берите выше.

Здесь я борюсь (пытаюсь бороться) не против православных, и даже не против католиков, а против самого Главы террористической организации = Главы Церкви.

Именно Глава всё контролирует и поощряет. Разве по Библии не Христос – Глава Церкви?

Глава – один. :excl:

А отделений Церкви много.

\1\ Католики,

\2\ Православные,

\3\ Протестанты,

Ещё есть.

Но Глава – Христос!

С него и спрос!

И после того, что Он (Христос!) натворил руками членов Католического отделения, с ним можно мирно сосуществовать?!!!

Опасно! :aq::excl:

Преступник должен сидеть в тюрьме. :aq::excl:

По крайней мере, не быть Главой чего-либо.

Вот так, товарищ zan_parti!

И больше не искажайте! :ds:

Изменено пользователем Victor_Anatoljevich
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...