Imm 3 501 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А зачем снова пишешь то, чего не знаешь? "Авось кто поверит..." Типа того? Поясни что я не знаю. Не знаю какие службы должны разгонять хулиганов мешающих людям культурно отдыхать? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Че то как-то странно получается, ведьм жгли католики, а борются все с православными. Почему так? Православные тоже жгли ведьм. А критикуем организации по месту жительства. В странах с развитой католической РО критикуют больше католиков. 1 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В Москве - почти тысяча православных храмов, лишь в половине из них служат регулярно Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - 958 православных храмов насчитывается в Москве, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу на Епархиальном собрании Москвы. Только в 473 храмах регулярно совершаются богослужения. Из общего числа храмов в стадии строительства находится 144, при светских учреждениях - 193, не освобождены прежними арендаторами - 24. В столице служение несут 1515 священнослужителей, действует 31 монастырь. Патриарх также сообщил, что в 2013 году было образовано 20 новых епархий Русской церкви и 11 митрополий. Всего сегодня в Московском патриархате 44 митрополии, 269 епархий, из них 160 - в России. Общее число епархий за пять лет с момента избрания патриарха Кирилла возросло на 110. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Эпиграф: "...Радует меня грация ушек бегемотиных..." (А. Пушной) Начнём с самого начала диалога. От первого к последнему по хронологии сообщению Иммочка сказал: Источник фейерверков постоянно перемещается и разгоняется полицией, а вот храм объект стационарный и находится под защитой государства. В результате чего Иммочке был задан вопрос относительно того, в курсе ли он, как это происходит (процесс разгона) хотя бы на примере нашего района? Особенно учитывая, что некоторыми депутатами миниципального осбрания эти попытки принимались. Как часто эти источники разгоняются в полицией, например, Строгино, учитывая, что этим вопросом даже муниципальные депутаты занимались? Или тебе главное написать, глядишь, кто и поверит? На что Иммочка не смущаясь отвечает: Это не ко мне вопрос, а к работе соответствующих служб. То есть Иммочка либо не в курсе (Иммочка не любит такие ситуации, когда он чего-то не знает и начинает лить воду до последнего), либо знает реальную обстановку (и знает что снова сядет в лужу), поэтому на всякий случай решил отправить нас к соотевтствующим службам. А зачем снова пишешь то, чего не знаешь? "Авось кто поверит..." Типа того? Возможно я тебя не понял и ты можешь привести примеры успешных рейдов доблестной полиции, а регулярные вечерние ежедненвые феййрверки в Строгино - плод больной фантазии жителей района? Поясни что я не знаю. Не знаю какие службы должны разгонять хулиганов мешающих людям культурно отдыхать? Надеюсь восстановленная цепь диалога помогла тебе понять суть вопроса и ты не будешь включать дурачка? 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Саш, угадай страну по фото Ставропольский край или что-то типа того. Юг России или Украина (с исторической точки зрения это одно и то же). От туда до греков ближе, чем до Москвы (греки, напомню, жили и на Украине, и в Молдавии). И, кстати, на счёт "Марсова поля" - очевидно, что это название не прямиком заимствовано у древних римлян, а дано на волне неоклассицизма. Так же и многочисленные греческие заимствования (включая само название Россiя) датируются всего лишь 17-ым веком, и, слава Богу, не затронули архитектуру (кроме новодела). Сторонникам теории раннего заимствования архитектурного стиля из Константинополя в Россию надо предлагать угадать страну по такому фото: Если среди ответов попадётся хоть один "Византия", тогда я снимаю шляпу. В Москве - почти тысяча православных храмов, лишь в половине из них служат регулярно Видимо, неудачно расположены. В бездуховных районах. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ставропольский край или что-то типа того. Юг России или Украина (с исторической точки зрения это одно и то же). От туда до греков ближе, чем до Москвы (греки, напомню, жили и на Украине, и в Молдавии). И, кстати, на счёт "Марсова поля" - очевидно, что это название не прямиком заимствовано у древних римлян, а дано на волне неоклассицизма. Так же и многочисленные греческие заимствования (включая само название Россiя) датируются всего лишь 17-ым веком, и, слава Богу, не затронули архитектуру (кроме новодела). Сторонникам теории раннего заимствования архитектурного стиля из Константинополя в Россию надо предлагать угадать страну по такому фото: Если среди ответов попадётся хоть один "Византия", тогда я снимаю шляпу. Это территория нынешней Турции))) 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это территория нынешней Турции))) Ну тогда вообще без вопросов. Я думал подвох какой. На юге России и Украины такое тоже есть. Но, в отличии от турков, у нас на этих развалинах не делают туристический бизнес. 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 То есть Иммочка либо не в курсе (Иммочка не любит такие ситуации, когда он чего-то не знает и начинает лить воду до последнего), либо знает реальную обстановку (и знает что снова сядет в лужу), поэтому на всякий случай решил отправить нас к соотевтствующим службам. Все действия Незабвенного точны и мудры............... в мелкую лужу садиться больно .................. Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Че то как-то странно получается, ведьм жгли католики, а борются все с православными. Почему так? Вы, товарищ zan_parti, здесь ошибаетесь, скорее сознательно искажаете. Здесь берите выше. Здесь я борюсь (пытаюсь бороться) не против православных, и даже не против католиков, а против самого Главы террористической организации = Главы Церкви. Именно Глава всё контролирует и поощряет. Разве по Библии не Христос – Глава Церкви? Глава – один. А отделений Церкви много. \1\ Католики, \2\ Православные, \3\ Протестанты, Ещё есть. Но Глава – Христос! С него и спрос! И после того, что Он (Христос!) натворил руками членов Католического отделения, с ним можно мирно сосуществовать?!!! Опасно! Преступник должен сидеть в тюрьме. По крайней мере, не быть Главой чего-либо. Вот так, товарищ zan_parti! И больше не искажайте! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Victor_Anatoljevich 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас