Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Что прежде, более предполагаю, что вера - один из сегментов интуиции и именно тем она отличается от "слепого" смирения.... Причём вере более свойственны даже качества "сроков давности", скольку вера крепнет более не после "геройств", но после не совершения длительно "нехорошего".... Естественно, веру способно многое расшатывать, если задаваться таковой задачей - но оспаривать значение интуиции - мне не видится особо перспективным, не взирая о том, что "тема вроде про шансы".... Верующий кто или нет? Всё относительно. Один говорит, что верующий, другой, что - нет... На деле - ВЕРЯТ и тому и другому (говорящим)... Кто тогда неправ? Вроде самооговоры не карались ещё в качестве отдельного деяния... Или? Интуиция несомненна в вере своим присутствием выделяется. Наоборот полагание является разрушением всякой "перспективы" благого геройства, которое по сути и есть воздержание от "нехорошего". Естество веры неоспоримо сегментирует качества и количества в соответствии с амплитудой их шатания в не-видимом диапазоне. В этом не поспоришь, поскольку никаких шансов не хватит на воплощение задачи. Разве можно спорить с говорящим? Виноват ли говорящий в своей ВЕРЕ? Тут встретить разные говоры... Зачем? Но всё-таки! 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Интуиция несомненна в вере своим присутствием выделяется. Наоборот полагание является разрушением всякой "перспективы" благого геройства, которое по сути и есть воздержание от "нехорошего". Естество веры неоспоримо сегментирует качества и количества в соответствии с амплитудой их шатания в не-видимом диапазоне. В этом не поспоришь, поскольку никаких шансов не хватит на воплощение задачи. Разве можно спорить с говорящим? Виноват ли говорящий в своей ВЕРЕ? Тут встретить разные говоры... Зачем? Но всё-таки! .......... От шо я говорила Часто просматриваю форум, не смотря на авторов сообщений (для большей объективности). Безошибочно стал определять авторов некоторых сообщений: мастурбированне гнусности - автор - Имм, псевдонаучная скопипащенная галиматья или невнятные коллажи - Виктор Анатольевич "запостил". верно подмечено.............а если много риторических вопросов...ни о чем и обо всем сразу...........и изощренных каламбуров - Веселенов................ 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 .......... От шо я говорила Аааааааааа!!!!!.......58 секунд......... больше не смогла.................. вы че.................... сидите?............. Где вы все ЭТО берете? Очень узнаваемо. И, как всегда, не по теме Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Кто бы говорил Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Кто бы говорил Кто бы думал Я понимаю, что вы соскучились, поэтому, пожалуй, развлеку вас свежим каламбуром: "Вавилонская словоблудница" ................ Надеюсь, что понравится 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Аааааааааа!!!!!.......58 секунд......... больше не смогла.................. Манве, вы че....в декрете сидите?............. Где вы все ЭТО берете? Почти угадали. Болею второй день. Работать с музыкой/звуком не могу, вот развлекаюсь. Рисую, кстати, от нечего делать. О, так ещё и на религиозную тему: А Вы , там забавно. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 4:28 - мой рекорд...... больше не просите)))............ и это........ выздоравливайте! Я понимаю, что вы соскучились, поэтому, пожалуй, развлеку вас свежим каламбуром: "Вавилонская словоблудница" ................ Надеюсь, что понравится ..................... tickled pink 1 Ссылка на сообщение
LeX 695 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 И это касается любого Бога от Ктулху, до духа болота. насколько я разумею языческих заблуждений это не касается, и сказано про вполне конкретного Бога единого. Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ФСО охраняет патриарха РПЦ на основании указа президента. А перекрывают не потому, что он куда-то спешит, а потому что такие правила работы у ФСО. Эту тему на мой взгляд лучше не поднимать, поскольку охрану все равно не снимут, просто примут поправку к закону, но из-за него в свою очередь нужно будет обеспечить такой охраной и глав других религий. "потому что такие правила работы у ФСО" - Но это не значит, что граждане не должны сметь задавать вопросы! Ссылка на сообщение
Victor_Anatoljevich 74 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Imm, Вы реально хотите жить вечно? Это не возможно Жаль тех толстосумов которым пудрят мозги. мы все умрем, и вновь воскреснем не изобретайте велосипед. Вы даёте "авторитетное" определение. Но, вижу, Вам ещё рано. Как Вы можете судить о чём-то высоком ,элементарно ошибаясь даже в письменной речи. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас