Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 мадам , думайте за себя не надо додумывать за других я же спросила вроде нормально, что за интерес постить про мормонов?просто ниачём или с каким-то скрытым подтекстом? Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 С точки зрения атеиста Бога нет ваааааапче! Поэтому не путайте жопу с пальцем.даже для агностика есть различия..А для атеиста Бога нет.Потому и нет понятие "различается". так что..не порите чушь. Атеист считает, что бога нет. Нет что одного бога, что другого, что любого. Т.е. между любыми придуманными богами с точки зрения атеиста нет разницы. Если для вас представляет сложность сравнение двух несуществующих персонажей, это лишь ваши проблемы, а не чушь. 3 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У вас очень слабое представление об атеизме..И вообще о религии.У атеиста есть только ОДНА позиция:бога НЕТ.И то что вы сейчас нам тут втюхиваете,называется:"набор слов с позиции глупца"(это не мои слова.Это Конфуций) И уж тем более глупы ваши пассы на счёт "перед законом".Ибо Бог-это божий закон(как правило-моральный),а государство-это другой закон(и он редко совпадает с моралью.Больше с физической,материальной и личностной точкой. Деда Мороза тоже не существует. И Санта-Клауса. Тем не менее их обсудить может даже тот, кто считает, что их нет. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Не знаю, какой точно церкви, гвоорят УПЦ МП, вот этот представитель. Но здесь важнее духовное мудрствование священника, чем принадлежность к конкретной религиозной организации. Думаю, можно брать на вооружение для нравоучения безбожникам. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Imm Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 как раз симметричен Ускову.......как по мне Это тот самый случай, когда встретились два убогих дебила Ссылка на сообщение
R-DAT 1 189 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 И где только он это всё находит? Вспомнился фильм "Три дня Кондора": - Чем он занимается? - Он читает. - Что читает? - Всё. Это его работа. 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 И где только он это всё находит? Вы не поверите - за рамками программы воскресной школы и радио "Радонеж" существует целый мир! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну нафиг такой мир ))))) Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Согласно Иерею Данииле Сысоеву Хвастаться надо православным тем, что они христиане. Насколько помню, в Новом Завете на данный вопрос был дан несколько другой ответ. А чем должны хвастаться протестанты и католики, согласно их учителям религиозным? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас