Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

мадам , думайте за себя :)

не надо додумывать за других

я же спросила вроде нормально, что за интерес постить про мормонов?

просто ниачём или с каким-то скрытым подтекстом?

С точки зрения атеиста Бога нет ваааааапче! Поэтому не путайте жопу с пальцем.даже для агностика есть различия..А для атеиста Бога нет.Потому и нет понятие "различается".

так что..не порите чушь.

Атеист считает, что бога нет. Нет что одного бога, что другого, что любого. Т.е. между любыми придуманными богами с точки зрения атеиста нет разницы. Если для вас представляет сложность сравнение двух несуществующих персонажей, это лишь ваши проблемы, а не чушь.

• Классно! [+] 3

У вас очень слабое представление об атеизме..И вообще о религии.У атеиста есть только ОДНА позиция:бога НЕТ.И то что вы сейчас нам тут втюхиваете,называется:"набор слов с позиции глупца"(это не мои слова.Это Конфуций) И уж тем более глупы ваши пассы на счёт "перед законом".Ибо Бог-это божий закон(как правило-моральный),а государство-это другой закон(и он редко совпадает с моралью.Больше с физической,материальной и личностной точкой.

Деда Мороза тоже не существует. И Санта-Клауса. Тем не менее их обсудить может даже тот, кто считает, что их нет.

Не знаю, какой точно церкви, гвоорят УПЦ МП, вот этот представитель.

Но здесь важнее духовное мудрствование священника, чем принадлежность к  конкретной религиозной организации.

Думаю, можно брать на вооружение для нравоучения безбожникам. 

Изменено пользователем Imm

И где только он это всё находит?

Вспомнился фильм "Три дня Кондора":

- Чем он занимается?

- Он читает.

- Что читает?

- Всё. Это его работа.

• Классно! [+] 3

И где только он это всё находит?

Вы не поверите - за рамками программы воскресной школы и радио "Радонеж" существует целый мир!

floppy.jpg

Согласно Иерею Данииле Сысоеву Хвастаться надо православным тем, что они христиане. Насколько помню, в Новом Завете на данный вопрос был дан несколько другой ответ.

А чем должны  хвастаться протестанты и католики, согласно их учителям религиозным?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...