Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Различные религиозные темы

Рекомендованные сообщения

Цитата: "Мы сделали длинный ночной переход, прежде чем перед восходом солнца увидели первую русскую деревню. Засыпанные снегом дома возникли неожиданно. Из печных труб в розовое утреннее небо поднимался дым. Русская женщина набирала воду из колодца. У меня возникло ощущение, словно я читаю Библию, и я воскликнул: "И здесь мы ведем войну?"

0_e128e_b1011ae5_orig.jpg

P.S. "Библейская Русь".

Изменено пользователем Manwe
  • Отстой! [—] 1

Эти фотки мне почему-то напомнили пропагандистское видео немцев о сладкой жизни заключённых в концлагерях. Вечера танцев, банкеты, обучение нужным профессиям. Автор этих фоток явно хотел документально подтвердить, что его приходу рады и что делает благое дело. Смотрите какая идиллия - радостные русские девушки в праздничных костюмах встречают своих освободителей. Ни сожженных деревень, ни убитых мужчин - один позитив...

ps: http://www.pravoslavie.ru/press/ao_sonrazuma1.htm

• Классно! [+] 2

Эти фотки мне почему-то напомнили пропагандистское видео немцев о сладкой жизни заключённых в концлагерях.

Удивительно, но эти фото не использовались для пропаганды и снимались не ради пропаганды. Это бытовые путевые заметки.

Смотрите какая идиллия - радостные русские девушки в праздничных костюмах встречают своих освободителей.

Давайте без фантазий и передёргиваний? А то уподобляетесь немецким пропагандистам. Никто не подписывал эти фото в духе "радостные", "встречают" и "освободители". Здесь просто запечатлён быт.

Цитирую: "Новая хронология" переносит дату земного рождения Спасителя... уже одним этим она отрицает историчность Священного Писания".

Вообще-то, все науки отрицают историчность Священного Писания. Дело в том, что Священное Писание начинается с главы "Бытие" Ветхого Завета, и палеонтология, геология, биология, астрономия, физика и прочие науки давно и уверенно отрицают историчность изложенных там событий. Новая хронология ничего принципиально нового, по сути, не добавила к мнению других естественных наук.

Забавно название статьи: "Сон раума порождает чудовищ". То есть автор - верующая гуманитарий-филолог - считала, что у академика-математика, доктора наук по физике, программистов и прочих разработчиков Новой хронологии "разум спит", и им недостаёт ума-разума чтобы махать кадилом.

А тем временем, традиционные ценности:

"Жители не захотели добровольно отдать свои земли и снести постройки ради строительства мечети. Имам в Дагестане призвал верующих силой разрушить дом, который мешал строительству".

http://www.youtube.com/watch?v=IAOl03EmW8Q

Вы, наверное, скажете, что православные до такого никогда не дойдут? А будут лишь продолжать тихой сапой с помощью суеверных чиновников переводить общественные парковые зоны в зоны капитального строительства? Но ведь "традиционные ценности" навязывают и русским - нас загоняют на "особый путь" Дагестана. Так что всё впереди.

http://www.youtube.com/watch?v=O2FUrQudCWc

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 1

Удивительно, но эти фото не использовались для пропаганды и снимались не ради пропаганды. Это бытовые путевые заметки.

Давайте без фантазий и передёргиваний? А то уподобляетесь немецким пропагандистам. Никто не подписывал эти фото в духе "радостные", "встречают" и "освободители". Здесь просто запечатлён быт.

"Когда мы проходили через другие русские деревни, мне тем более стало ясно, что было бы правильно как можно быстрее заключить с русскими мир. На сделанных мной фотографиях видно, что русские не обращали внимания на мою военную форму и относились ко мне скорее по-дружески!"

Жаль нет фотографий повешенных на центральной площади........как мой двоюродный дед...........сожженных домов с женщинами и детьми.............а так молодец...........feinfühliger Mann

• Классно! [+] 3

"Когда мы проходили через другие русские деревни, мне тем более стало ясно, что было бы правильно как можно быстрее заключить с русскими мир. На сделанных мной фотографиях видно, что русские не обращали внимания на мою военную форму и относились ко мне скорее по-дружески!"

Жаль нет фотографий повешенных на центральной площади........как мой двоюродный дед...........сожженных домов с женщинами и детьми.............а так молодец...........feinfühliger Mann

Понимаешь ли в чем дело. Уже некоторое время определенная группа животных, в том числе и в нашей стране, на деньги своих спонсоров продвигают идею гуманизации нацизма вообще и фашизма в частности. Так сказать являют миру "фашизм с человеческим лицом". Вспомни недавнюю фотовыставку в Брянске.

Поэтому поведение аналогичных животных, обитающих на этом форуме, меня нисколько не удивляет. 

Изменено пользователем ko3ten
  • Классно! [+] 2

Понимаешь ли в чем дело. Уже некоторое время определенная группа животных, в том числе и в нашей стране, на деньги своих спонсоров продвигают идею гуманизации нацизма вообще и фашизма в частности. Так сказать являют миру "фашизм с человеческим лицом". Вспомни недавнюю фотовыставку в Брянске.

Поэтому поведение аналогичных животных, обитающие на этом форуме, меня нисколько не удивляет. 

Просмотр фото блокадного Ленинграда..............очень отрезвляет в таких случаях........

• Классно! [+] 2

Поэтому поведение аналогичных животных, обитающих на этом форуме, меня нисколько не удивляет. 

Тем более поведение тех, чьи предки помогали немецким солдатам в ВОВ...

Читайте ещё раз: было написано про то, что вид русской деревни вызвал ассоциации с Библией даже у немецкого захватчика, и даже он задумался - зачем они пришли сюда с войной и в каком состоянии они оставят русскую (Библейскую?) землю, когда будут отсюда уходить.

А вы как говна объелись и теперь вас этим говном тошнит. Читать противно.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

*** А вы как говна объелись и теперь вас этим говном тошнит. Читать противно.

От того дерьма, которое ты постоянно разносишь по форуму, да, действительно тошнит.

Тебя почитаешь, как говна наешься. Это тот редкий случай, когда ты, в общем и целом прав.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

... уподобляетесь немецким пропагандистам. Никто не подписывал эти фото в духе "радостные", "встречают" и "освободители". Здесь просто запечатлён быт.

Лучшая пропаганда - это та, которую не надо втюхивать. Учитесь.

... Это тот редкий случай, когда ты, в общем и целом прав.

Это такой ход конём. Видимо, ему сказали - нельзя всё время лить дерьмо, от вас затошнит. Разбавляйте.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...