Corso 226 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 В КДЦ принимают только специалисты и только по направлению участковых терапевтов из районных поликлиник. Поэтому, участковых терапевтов от постройки КДЦ не прибавится. КДЦ - это аналог больницы. Амбулаторное обследование и консультации, не требующие госпитализации. К специалистам в КДЦ направляют по показаниям определенным и с определенными диагнозами. В остальных случаях - обычные специалисты в районной поликлинике. Такая система и структура здравоохранения, а не желание районных властей. В пятый раз пишу - вопрос о лечении в том или ином мед. учреждении регламентируется ОМС. на МРТ по ОМС существуют квоты. даже если поставят аппараты в каждом дворе, Вы будете ждать в очереди. не свободного времени на процедуру, а именно очередь на эти квоты. рентген делают в каждой поликлинике. что до Вашей поликлиники в другом районе. это заслуга глав. врача в том, что там полный комплект врачей имеется и финансы не утекают в неизвестном направлении. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 я где-то утверждала, что была? как житель близлежайшего дома, я желаю, чтобы там организовали зону отдыха с детскими площадками, коих не достает в данном микрорайоне, уже давным-давно. еще одно чрезвычайно необходимое жителям строение ((( А почему тогда Вы не хотели того же самого когда там стояли Ваши ракушки? Избирательная позиция. Вашему дому гораздо ближе детская площадка у МЧС. У моего дома практически так же, как у Вашего. И если Вам лично детский садик уже не нужен, то не значит, что он в последствии не понадобится Вашему ребёнку. Стратегически нужно мыслить, а не сиюминутно Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А почему тогда Вы не хотели того же самого когда там стояли Ваши ракушки? Избирательная позиция. почему не хотела? хотела. моя ракушка никоим образом не мешала организации парка. Стратегически нужно мыслить, а не сиюминутно стратегически моему ребенку нужнее нормальная экология и чистый воздух, нежели дет. сад. к тому же, бейби-бумы сменяются демографическими ямами. и лет так через 10 понастроенные дет. сады отдадут опять под непрофильные учреждения ввиду нехватки детей. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Сегодня с сыном ходили в "Орис". Обратно шли пешком и гуляли заодно на Таллинском бульваре (по Таллинскому бульвару). Да, да я не оговорилась. Как ещё назвать это место? Там сейчас так красиво. Вот только не хватает деревьев на мой взгляд. А возможно ли узнать как это сделать и возможно организовать это мероприятие? Мне кажется было бы очень хорошее место для гуляний строгинцев, живущих недалеко. С удовольствием приняла бы участие в этом. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 33/12ПС о результатах публичных слушаний по «Материалам по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская,15 Считать публичные слушания по«Материалам по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д. 15» состоявшимися и проведенными в соответствии с действующим Градостроительным законодательством. Поддержать «Материалы по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д.15». Изменено 22 мая 2012 пользователем uri 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 УРААААААААААА!!!! Я рада, если честно Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Сегодня с сыном ходили в "Орис". Обратно шли пешком и гуляли заодно на Таллинском бульваре (по Таллинскому бульвару). Да, да я не оговорилась. Как ещё назвать это место? Там сейчас так красиво. Вот только не хватает деревьев на мой взгляд. А возможно ли узнать как это сделать и возможно организовать это мероприятие? Мне кажется было бы очень хорошее место для гуляний строгинцев, живущих недалеко. С удовольствием приняла бы участие в этом. смотря на чьём балансе "бульвар" Поддержать «Материалы по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д.15». поддержать, так поддержать, хуже от этого решения явно никому не будет, всё равно хочется найти и место для строительства КДЦ, и добиться этого строительства, и врачей туда найти и оборудование самое-самое... мечты сбываются? Изменено 25 мая 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Все идет к тому , что садики школы и поликлиники будут или частными или окупаемыми, строить на гос деньги нет смысла, подумайте что нужно району , и людям от государства! Я предпочел бы 1 огромный развлекательный детский комплекс на открытом воздухе, с горками скамейками, где не бухают ночами , не ссут в песочницы. Где подростки смогли бы проводить культурно досуг. и играть например в старые игр, банки, салки! Остро в Районе стоит вопрос уличного досуга, который не требует последующего глобального содержания. Хороший пустырь. для этих целей. Детский садик не нужен, и школы и поликлиники больше не нужны, если из садика убрать азиацкие группы, то мест будет свободных масса. Изменено 26 мая 2012 пользователем InK 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Все идет к тому , что садики школы и поликлиники будут или частными или окупаемыми, строить на гос деньги нет смысла, подумайте что нужно району , и людям от государства! Я предпочел бы 1 огромный развлекательный детский комплекс на открытом воздухе, с горками скамейками, где не бухают ночами , не ссут в песочницы. Где подростки смогли бы проводить культурно досуг. и играть например в старые игр, банки, салки! Остро в Районе стоит вопрос уличного досуга, который не требует последующего глобального содержания. Хороший пустырь. для этих целей. Детский садик не нужен, и школы и поликлиники больше не нужны, если из садика убрать азиацкие группы, то мест будет свободных масса. ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 33/12ПС о результатах публичных слушаний по «Материалам по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская,15 Считать публичные слушания по«Материалам по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д. 15» состоявшимися и проведенными в соответствии с действующим Градостроительным законодательством. Поддержать «Материалы по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д.15». Решение принято и не церковь или мечеть и ладно 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) ... подумайте что нужно району , и людям от государства! Я предпочел бы 1 огромный развлекательный детский комплекс на открытом воздухе, с горками скамейками, где не бухают ночами , не ссут в песочницы. Где подростки смогли бы проводить культурно досуг. и играть например в старые игр, банки, салки! Остро в Районе стоит вопрос уличного досуга, который не требует последующего глобального содержания. Хороший пустырь. для этих целей. Утопия это с нашим народом, увы.Да и современные подростки иногда сами такое вытворяют, что через пару недель от этого комплекса может не остаться камня на камне. Опять же увы. Детский садик не нужен, и школы и поликлиники больше не нужны, если из садика убрать азиацкие группы, то мест будет свободных масса. Я не очень поняла кому всё это не нужно? Если государству, то ему вообще похоже ничего уже не нужно. А вот жителям всё это очень даже нужно. И в нашем садике нет "азиацких групп". Думаю как и во всём Строгино пока этого нет. Есть отдельные азиаТСкие дети наверное. У нас в группе всего один мальчик. И что, намного увеличится количество свободных мест если его из садика убрать? Как всегда благоглупости с намёком на патриотизм и боле ничего. Изменено 27 мая 2012 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас