Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания по строительству детсада в Строгино

Рекомендованные сообщения

В КДЦ принимают только специалисты и только по направлению участковых терапевтов из районных поликлиник. Поэтому, участковых терапевтов от постройки КДЦ не прибавится. КДЦ - это аналог больницы. Амбулаторное обследование и консультации, не требующие госпитализации.

К специалистам в КДЦ направляют по показаниям определенным и с определенными диагнозами. В остальных случаях - обычные специалисты в районной поликлинике. Такая система и структура здравоохранения, а не желание районных властей. В пятый раз пишу - вопрос о лечении в том или ином мед. учреждении регламентируется ОМС.

на МРТ по ОМС существуют квоты. даже если поставят аппараты в каждом дворе, Вы будете ждать в очереди. не свободного времени на процедуру, а именно очередь на эти квоты.

рентген делают в каждой поликлинике.

что до Вашей поликлиники в другом районе. это заслуга глав. врача в том, что там полный комплект врачей имеется и финансы не утекают в неизвестном направлении.

я где-то утверждала, что была?

как житель близлежайшего дома, я желаю, чтобы там организовали зону отдыха с детскими площадками, коих не достает в данном микрорайоне, уже давным-давно.

еще одно чрезвычайно необходимое жителям строение :((((

А почему тогда Вы не хотели того же самого когда там стояли Ваши ракушки? Избирательная позиция.

Вашему дому гораздо ближе детская площадка у МЧС. У моего дома практически так же, как у Вашего.

И если Вам лично детский садик уже не нужен, то не значит, что он в последствии не понадобится Вашему ребёнку. Стратегически нужно мыслить, а не сиюминутно

А почему тогда Вы не хотели того же самого когда там стояли Ваши ракушки? Избирательная позиция.

почему не хотела? хотела. моя ракушка никоим образом не мешала организации парка.

Стратегически нужно мыслить, а не сиюминутно

стратегически моему ребенку нужнее нормальная экология и чистый воздух, нежели дет. сад. к тому же, бейби-бумы сменяются демографическими ямами. и лет так через 10 понастроенные дет. сады отдадут опять под непрофильные учреждения ввиду нехватки детей.

• 2 weeks спустя...

Сегодня с сыном ходили в "Орис". Обратно шли пешком и гуляли заодно на Таллинском бульваре (по Таллинскому бульвару). Да, да я не оговорилась. Как ещё назвать это место? Там сейчас так красиво. Вот только не хватает деревьев на мой взгляд.

А возможно ли узнать как это сделать и возможно организовать это мероприятие? Мне кажется было бы очень хорошее место для гуляний строгинцев, живущих недалеко. С удовольствием приняла бы участие в этом.

• 2 weeks спустя...

Считать публичные слушания по«Материалам по обоснованию Градостроительного плана земельного участка

для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д. 15» состоявшимися и

проведенными в соответствии с действующим Градостроительным законодательством.

Поддержать «Материалы по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д.15».
Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1

Сегодня с сыном ходили в "Орис". Обратно шли пешком и гуляли заодно на Таллинском бульваре (по Таллинскому бульвару). Да, да я не оговорилась. Как ещё назвать это место? Там сейчас так красиво. Вот только не хватает деревьев на мой взгляд.

А возможно ли узнать как это сделать и возможно организовать это мероприятие? Мне кажется было бы очень хорошее место для гуляний строгинцев, живущих недалеко. С удовольствием приняла бы участие в этом.

смотря на чьём балансе "бульвар"

Поддержать «Материалы по обоснованию Градостроительного плана земельного участка для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д.15».

поддержать, так поддержать, хуже от этого решения явно никому не будет,

всё равно хочется найти и место для строительства КДЦ, и добиться этого строительства, и врачей туда найти и оборудование самое-самое...

мечты сбываются?

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Все идет к тому , что садики школы и поликлиники будут или частными или окупаемыми, строить на гос деньги нет смысла, подумайте что нужно району , и людям от государства! Я предпочел бы 1 огромный развлекательный детский комплекс на открытом воздухе, с горками скамейками, где не бухают ночами , не ссут в песочницы. Где подростки смогли бы проводить культурно досуг. и играть например в старые игр, банки, салки! Остро в Районе стоит вопрос уличного досуга, который не требует последующего глобального содержания.

Хороший пустырь. для этих целей.

Детский садик не нужен, и школы и поликлиники больше не нужны,

если из садика убрать азиацкие группы, то мест будет свободных масса.

Изменено пользователем InK
  • Классно! [+] 2

Все идет к тому , что садики школы и поликлиники будут или частными или окупаемыми, строить на гос деньги нет смысла, подумайте что нужно району , и людям от государства! Я предпочел бы 1 огромный развлекательный детский комплекс на открытом воздухе, с горками скамейками, где не бухают ночами , не ссут в песочницы. Где подростки смогли бы проводить культурно досуг. и играть например в старые игр, банки, салки! Остро в Районе стоит вопрос уличного досуга, который не требует последующего глобального содержания.

Считать публичные слушания по«Материалам по обоснованию Градостроительного плана земельного участка

для осуществления строительства ДОУ на 220 мест по адресу: ул. Таллинская, д. 15» состоявшимися и

проведенными в соответствии с действующим Градостроительным законодательством.

Решение принято и не церковь или мечеть и ладно

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

... подумайте что нужно району , и людям от государства! Я предпочел бы 1 огромный развлекательный детский комплекс на открытом воздухе, с горками скамейками, где не бухают ночами , не ссут в песочницы. Где подростки смогли бы проводить культурно досуг. и играть например в старые игр, банки, салки! Остро в Районе стоит вопрос уличного досуга, который не требует последующего глобального содержания.

Утопия это с нашим народом, увы.Да и современные подростки иногда сами такое вытворяют, что через пару недель от этого комплекса может не остаться камня на камне. Опять же увы.

Я не очень поняла кому всё это не нужно? Если государству, то ему вообще похоже ничего уже не нужно. А вот жителям всё это очень даже нужно.

И в нашем садике нет "азиацких групп". Думаю как и во всём Строгино пока этого нет. Есть отдельные азиаТСкие дети наверное. У нас в группе всего один мальчик. И что, намного увеличится количество свободных мест если его из садика убрать?

Как всегда благоглупости с намёком на патриотизм и боле ничего.

Изменено пользователем Маська

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...