ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Глупо предлагать построить поликлинику, когда даже из действующей специалистов хотят перевести в Митино как Вы считаете станет ли строгинцам удобнее, если специалистов переведут, раз уж нужда такая есть, но НЕ в Митино, а в новый медцентр в Строгино? Одно НО. У Твардовки давно уже нет природного парка и речки. Большая часть Твардовки сплошная стройка жилых домов и промышленная зона. Наташа, я правильно понимаю, ты бы предпочла, чтобы на этом месте ничего бы не строили вообще? пусть зелёная зона остаётся? так? Но в 2010 году поселившиеся там заняли все места в детских садиках по соседству и лично мы не получили из-за этого места. Еле такая же ситуация не произошла с нами в 2011 году. А мы с рождения в очередь встали. москвичи... вообще ситуация с детскими садами на эту минуту мне не ясна! с одной стороны Маська и uri пишут про очередЯ, с другой стороны сама лично знаю, что без взяток и блата люди, приехавшие в район в 2010 году получили места без проблем и очереди в садах нашего района (лично с ними знакома). Кроме того, в нашем садике 1187, в каждой группе 20-26 детей, числятся, а по факту посещают 13-18 в зависимости от сезона и простудных явлений соответственно Изменено 25 апреля 2012 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Не, зачем? Пусть дети сидят дома с мамами до 7ти лет, а мы в кабинетах с запахом кариеса будем лечиться дальше. а построить детям новое здание? чистое, светлое, просторное.. не, не надо? Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 у дороги на пустыре? конечно, надо. Во дворах бегать негде у вас на Твардовке, нехай и в саду посидят вдоль обочины. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) у дороги на пустыре? конечно, надо. Во дворах бегать негде у вас на Твардовке, нехай и в саду посидят вдоль обочины. вам Corso очень детально описала Ваши заблуждения. между дорогой-дублёром и спортплощадкой вполне достаточно места. а пустырь входит в состав озелененной территории ПК 140, на которой размещение поликлиники противоречит так часто упоминаемым вами законами. Изменено 25 апреля 2012 пользователем uri Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 как Вы считаете станет ли строгинцам удобнее, если специалистов переведут, раз уж нужда такая есть, но НЕ в Митино, а в новый медцентр в Строгино? я считаю, что можно оставить старую поликлинику как есть - и денег на строительстве сэкономить. А про перевод - тем, кто рядом живет, станет удобнее, а тем, кто рядом со старой поликлиникой думаю нет 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) нет, ну, объективно это место явно не для детсада! сейчас сяду смотреть карту Строгина я считаю, что можно оставить старую поликлинику как есть - и денег на строительстве сэкономить. считаю, что в старой поликлинике нет ряда специалистов и ряда оборудованных кабинетов для ряда очень нужных обследований, которые приходится делать в Митино. Именно это и стало поводом для обсуждения строительства медцентра. Мы говорим не о банальной поликлинике! а о медицинском центре с очень широким спектром возможностей. К сожалению, уже имеющиеся поликлиники построены таким образом, что там не просто площади свободной нет для размещения некоторого оборудования, а именно технической возможности. А про перевод - тем, кто рядом живет, станет удобнее, а тем, кто рядом со старой поликлиникой думаю нет из Вашего поста следует, что тем, кто живёт рядом со старой поликлиникой НЕ будет удобнее добираться на Таллинскую 15, чем в Митино. Изменено 25 апреля 2012 пользователем ИдеЙнаЯ 1 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Саш, ты хоть объясни для понимания за что минус? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Саш, ты хоть объясни для понимания за что минус? за то, что ты карту до сих пор не изучила Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне можно объяснять на пальцах хоть до посинения, но я сама видела эту местность в день публ слушаний: спорт коробка + газончик + дорожка + ракушки за шлагбаумом Может я не права, может дорога эта не дублер, может я ошибаюсь. Но место это пустое, деревьев там нет, где ребятня будет гулять? У дороги? Никто не оспаривает необходимость строить сады, они нужны! 1 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 за то, что ты карту до сих пор не изучила принимается! пошла штудировать, вот бы хто помог! да разъяснил Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас