Kyte Sirius 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23.35 отвалите от меня, у меня голова болит)) и хватит флудиить уже :D :D 2Йож можешь подержаться еще 15 минут...я разрешаю :P Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23:41 Как это хватит? А тема для чего тогда создана? :shock: Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23:41Как это хватит? А тема для чего тогда создана? :shock: ну тогда еще пофлудим...бла-бла-бла Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 9 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23:41Как это хватит? А тема для чего тогда создана? :shock: Ну, вообще говоря чтобы удовлетворить потребность людей делиться тем, что у них на душе.... Но пусть себе флудят, жалко чтоли? Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23.45 В камуфляже =) меня заканал своими тупыми репликами. я на него недоволен. Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 2Йож можешь подержаться еще 15 минут...я разрешаю :Pразрешите доложить.. повтыкал минут пять и хватит....а с головой мы тебе поможем... топор есть у лекса и снеги, бензопила у вервульфа Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23.45 в камуфляже меня заканал своими тупыми репликами. я на него недоволен. кто в камуфляже? у тебя уже глюки?...аааа,знаю , к тебе явился Джа в камуфляже...вот класс :D :D :D :D Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 Состояние на данный момент, хотя и на все остальные моменты (коих наберётся туева куча): Как обычно разочарован в человечестве (сейчас ещё прочитал тему про распитие спитрного малолетними...) Настроение - никакое...вернее так...мне хорошо и плохо одновременно... Убить бы всех, да добрый я... Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 Состояние на данный момент, хотя и на все остальные моменты (коих наберётся туева куча):Как обычно разочарован в человечестве (сейчас ещё прочитал тему про распитие спитрного малолетними...) Настроение - никакое...вернее так...мне хорошо и плохо одновременно... Убить бы всех, да добрый я... 23.48 можешь пока поковыряться осиновым колом в ухе=)) З.Ы. вот Санчес читер - 4 получил по матике Пахан тоже хорош, тоже 4 получил Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 23.55 брови домом что за хня? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас