Predator 6 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 14:30 Чувствую себя ещё лутше! Я узнал, шо мне сегодня не надо ехать к репетитору! :D Ссылка на сообщение
sneg 1 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 блиа....моя голова...ща на куски порвет Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 14:30Чувствую себя ещё лутше! Я узнал, шо мне сегодня не надо ехать к репетитору! :D 14:50 Мля! Хуже быть не может, теперь я узнал, что мне надо ехать к ебатитору! :evil: :x :? :cry: Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 [18:29] Приехал с консультации. Физик пообещал церемониальную ёблю. Морально готовлюсь к пересдаче. Посетил репетитора... Всё-таки матан это сила! "Срывает резьбу начисто" © Ultra Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 20.42 после попыток подождать мена в гаме, я забил на это и собираюсь опять качать какой-нить фильм Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 время 21:34 сегодня с 12:00 до 21:30 я писал *баные конспекты лекций....рука отваливается и отказывается сжематься и что либо брать, настроение плохое, завтра экзамен....ненавижу эту суку которая заставила нас конспекты писать..... :evil: умри с*ка умри с*ка!!! аааааааааааааа сдохнииии Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 21:44 Настроение нормальное! Щя немного поиграл и развеялся, а то мысли о предстоящих вступительных экзаменах меня всё время напрягают! :roll: Ссылка на сообщение
Аллигатор 0 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 21:44Настроение нормальное! Щя немного поиграл и развеялся, а то мысли о предстоящих вступительных экзаменах меня всё время напрягают! :roll: Куда поступаешь-то? Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 21:44Настроение нормальное! Щя немного поиграл и развеялся, а то мысли о предстоящих вступительных экзаменах меня всё время напрягают! :roll: Куда поступаешь-то? В МЭСИ! Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 8 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2004 22.46 полная жопа ... эту гребанную физику не то что выучить, прочитать не успею Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас