Гость только ты сам Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 13.00 не могу найти отвертку... плёхо.... как я без нее к дифурам буду готовиться?да купи тогда пива. Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 13.00 не могу найти отвертку... плёхо.... как я без нее к дифурам буду готовиться?да купи тогда пива.пойдем? я не против... кстати - это кто здесь муд???? переименовать срочно! Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 [14:55] Сдал физику. Не верится даже. О_УЕННО!! :D Ссылка на сообщение
Captain_Death 7 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 16 03 перепрограммировал 5 терминалов на основе Palm ... ******ся... настраиваю FreeBSD ... хочется на природу и холодный зеленый чай... Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 сдал. пьян в жопу Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 все вы тут сдаете...... а мне завтра сдавать Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 а я уже трезвый ыы Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 опаньки, вытираю кровь с ножа о занавеску... P.S. А? Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 9 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 Весь ****ый день. Охуительно плохое настроение: сильнейший бодун + 2 по зачёту материаловедения + шизоидная мудила-препод информатики, *** проссышь сколько долгов, и есть ли они + ****ый возможный перенос экзаменов на осень + эта сука-матанша проебала мою единственную нормально написанную контрольную + я ненавижу этот злоебучий институт + плохая погода, а завтра особый день, но эти пидоры назначили на завтра зачёт... + завтра оопять бухать... Жизнь говно, ***** её в рот! Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 9 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2004 21:37 Я **** этот тервер, эту сессию и свое раздолбайство! Нихрена не могу запомнить, все время отвлекаюсь. Настоение, соответсвенно, нулевое просто Если схлопочу вторую пересдачу, я вообще не знаю, что будет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас