Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Оффтоп: а дальнобойшики питиции подавали ? Я как-то пропустил этот момент Пиццу не подавали. А петиция была, вроде. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ничего дебильного в нём нет. Конечно же есть. Я уж не буду вспоминать его идиотские высказывания. Иначе будет много мата. Он был инициатором закона "Димы Яковлева". Вот ща за точность не бьюсь, но у нас в приёмных семьях в 1000 раз больше погибает детей, чем в Европе и США. Лично знаю пример типичной истории - у нас ребенка признали дебилом, а в Италии им занялись и стал нормальным, представляешь? Поговори с Тёмой (активист_мск который), он детьми как раз занимается - он тебе расскажет больше. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ничего дебильного в нём нет.Просто из него,как и из многих других,сделали медийную личность.Но дело своё он добре знает(с).И на жопе ровно не сидит. ну, то что он "сидит на жопе ровно" никто особо и не сомневается.. Не нищий, однозначно. А с каких пор оно у нас в свободной продаже?Но даже охотничий ствол у нас сложно огоревать..Одних нервов кучу истратишь. Я разве что-то писал про свободную продажу? А про нервы - где их там тратить? Справка, учеба(если первый раз) и разрешиловка... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В номерах российских отелей могут установить камеры видеонаблюдения. Об этом сообщают в пятницу, 1 июля, «Известия» со ссылкой на источник в Министерстве культуры. https://lenta.ru/news/2016/07/01/camerahotel/ Вот это я понимаю. )) В сортирах ещё нехватает.. Дома вот у меня камер нету государственных.. Непорядок я считаю. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В номерах российских отелей могут установить камеры видеонаблюдения. Об этом сообщают в пятницу, 1 июля, «Известия» со ссылкой на источник в Министерстве культуры. https://lenta.ru/news/2016/07/01/camerahotel/ Вот это я понимаю. )) В сортирах ещё нехватает.. Дома вот у меня камер нету государственных.. Непорядок я считаю. дык, это-ж МинКультуры... Шоу "Большой брат" )))) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вот это я понимаю. )) В сортирах ещё нехватает.. Дома вот у меня камер нету государственных.. Непорядок я считаю. Проктологический осмотр еще надо ввести - тогда будет самая безопасная страна. 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Известия - генератор всякой хрени. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Известия - генератор всякой хрени. Ой, не только Известия... наши "новости" лучше вообще, если и читать, то с задержкой в 2-3 недели. Потому что "свежие" обычно бредовые 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 2 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Сегодня по соседству загорала девочка по имени Сеяна. И ее еб#нутая мамаша. Мне-то сначала послышалось, что ее зовут Теана (как ниссан), а потом оказалось, что она Сеяна. Безграничная человеческая фантазия... 6 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас