Вся в маму 16 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Открыла балкон, вышла.... Красотааааа.... На летнем стадионе, песочном, начинается "бой" - Швейцария с Белоруссией Жаль... Деревья мешают все видеть... Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я понимаю как работают сми. Но в страну где легализовано оружие, и часть населения живет в трейлерах и постоянно перезжают с места на место я считаю детей отдавать ненадо. Больше всего напрягает что детей с приютов часто берут те у кого уже есть свои дети или дргие усыновленные. А трейлеры вам чем не угодили? И там, в отличие от нас, отношение к детям и медицина очень хорошие. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А трейлеры вам чем не угодили? И там, в отличие от нас, отношение к детям и медицина очень хорошие. Там медицина платная! Если нет страховки.... Откуда у чуваков из трейлера хорошая страховка? Набирают детей и получают деньги на их содержание, а уж на что тратят - хз 3 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Платая медицина, все в двойных-тройных ипотеках, детей берут на поля кукурузу выращивать, этакая новая версия рабства Там все ровно так же как и у нас, как и у других. 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не обижайте слонов!) 3 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Там медицина платная! Если нет страховки.... Откуда у чуваков из трейлера хорошая страховка? Набирают детей и получают деньги на их содержание, а уж на что тратят - хз Ой, как будто наша бесплатная медицина хороша. Я сколько ходила к врачам - все то, что бесплатно, меня не устраивало. А трейлер - это не показатель бедности вообще-то, перосто нравится людям вести "кочевой" образ жизни - что в этом плохого? Я бы тоже не отказалась от дома на колесах, и не быть привязанной к одному городу и месту))) Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ой, как будто наша бесплатная медицина хороша. Я сколько ходила к врачам - все то, что бесплатно, меня не устраивало. А трейлер - это не показатель бедности вообще-то, перосто нравится людям вести "кочевой" образ жизни - что в этом плохого? Я бы тоже не отказалась от дома на колесах, и не быть привязанной к одному городу и месту))) с детьми ?) Посмотрел бы я на вас зимой в составе полной семьи в трейлере.Трейлер это образ, я к тому что у них нету собственности, тоесть от цыган мало чем отличаются 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Дом на колесах, круто конечно, когда есть дом, рядом с которым его можно припарковать.. У них нет собственности? А у нас есть? Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ой, как будто наша бесплатная медицина хороша. Я сколько ходила к врачам - все то, что бесплатно, меня не устраивало. А трейлер - это не показатель бедности вообще-то, перосто нравится людям вести "кочевой" образ жизни - что в этом плохого? Я бы тоже не отказалась от дома на колесах, и не быть привязанной к одному городу и месту))) Плохого в том, что дети должны учиться в школе Хотя там у них и практикуют домашнее обучение А про бесплатную медицину, что она не такая - лучше не надо говорить Езжайте туда, раз там все зашиьись, что вы тут делаете?! Купите себе трейлер и гоняйте по всем штатам и городам. У нас с вами разный взгляд, поэтому не вижу смысла дальше с вами вести диалог. Adios Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 с детьми ?) Посмотрел бы я на вас зимой в составе полной семьи в трейлере. Трейлер это образ, я к тому что у них нету собственности, тоесть от цыган мало чем отличаются Лично у меня детей нет и не предвидится. А мне одной - нормально будет. Опять же, трейлер прекрасно можно оборудовать там, что там будет не холодно и в мороз) А наличие собственности - не показатель. И - вот честно - а зачем она вообще? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас