Гость TalioN Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 23:10 Всеж думаю ну когда ты выйдешь 730й...еще недельку????еще две?а может годик :x Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 22:36 Пытался заснуть, но не могу! Радость меня просто переполняет! :D :D :D Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 23:45 Теперь я скандально известная личность в интернете. Плохо когда тебя не понимают. прийдется защищать себя в суде... 8) обязательно подам тогда ответку и если выиграю они мне за все заплатят... http://www.whitewind.ru/dayquestion/info.asp - Олег пишет, это я конечно... Ссылка на сообщение
KerroL 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 22:36Пытался заснуть, но не могу! Радость меня просто переполняет! :D :D :D ооооооооо!!!! поздравляю! тебе ещё жить в эйфории пол года - до первой сессии!! радуйся, всё впереди!!! успехов тебе в будущей студенческой жизни! Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 23:45 Теперь я скандально известная личность в интернете. Плохо когда тебя не понимают. прийдется защищать себя в суде... 8) обязательно подам тогда ответку и если выиграю они мне за все заплатят... http://www.whitewind.ru/dayquestion/info.asp - Олег пишет, это я конечно... Хм... возможно у меня глюки, но ничего скандального я там не нашел Ссылка на сообщение
KerroL 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 0:10 йожик, что тебя так колбасит с никами? или тебя колбасит не с никами, а в жизни... Ссылка на сообщение
Гость TalioN Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 0:35 поиграл в донки конга 1...пробила ностальгия по тем счастливым дням детства ...которого уже не вернуть :cry: гх гх гх Ссылка на сообщение
Homer 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 22-14 Завтра дейван, настроение хреновое, если сдам будет чудо....Сессии конца-края не видно, еще матан пересдавать и дифуры, а так хочется лежать и ничего не делать.... Это до какого же курса у вас дуфуры? так им, математикам, и надо - не хрен халявить - пусть учат дифуры.. Ссылка на сообщение
zmoro 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 Где этот чёртов свет :twisted: :twisted: :twisted: ??? Ссылка на сообщение
zmoro 0 Опубликовано: 19 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2004 Вот и он :evil: . Рассвело :twisted: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас