Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Допетицевались ?)

884337382c3a45229943b3a37f4ef09b.png

и ведь если так не дай бог случится, будут петицию в пользу Астахова ))) Россия, ты такая Россия )

Изменено пользователем Dnbangel

Допетицевались ?)

884337382c3a45229943b3a37f4ef09b.png

и ведь если так не дай бог случится, будут петицию в пользу Астахова ))) Россия, ты такая Россия )

Сплюнь, дубина! Не дай боже...

• Классно! [+] 2

87fc9238c262.jpg

(фотограф Витор Яковлев)

Белые ночи - это потрясающе.....можно не спать всю ночь.....посмотреть как разводят мосты...........а потом пойти в полпятого утра фотографировать Дворцовую площадь.........без японских туристов и продавцов яркого матрешечно-платочного хлама................Так можно делать даже несколько ночей подряд..........................Но, как живут с белыми ночами люди, которым завтра на работу??

Изменено пользователем Фейка
  • Классно! [+] 6

Я представила цветочек у себя дома..... понравилось. Жаль у меня 8летний скоро мальчик, а то б сделала на др через неделю. Надо будет из шариков чего другое попробовать сделать :)

Минут 10 назад звонок. Женский голос: "Здравствуйте, у меня руль заклинило".

Я несколько прифигел и ответил: "Здравствуйте, а я мангал разжигаю". Совершенно спокойно в мою плавно отходящую от отдыха голову залетает повтор предыдущего вопроса.... дабы разнооразить диалог, отвечаю: "А я уголь открыл". Ситуация приняла драматический оборот, который вылился в нервическое: "А мне-то как быть?" Честно признаться, я не знал, как ей быть, о чём и сообщил уже спокойным но менее охреневшим голосом. На что дама не менее настойчиво и негодующе довела до моего сведения: "За что Вам, Алексей, Фаворит-моторс вообще деньги платит?! Я пожалуюсь Вашему начальству" Тут мне всё встало на свои места. Можно было бы поглумиться над ней от имени Алексея. Но это не наш метод, не тот возраст и не то воспитание. По итогу я благополучно сообщил даме, что никакой я не Алексей (а кто такой не скажу вообще), к Фаворит-моторс отношения никакого не имею и добавил, что разжигаю мангал. Стрела моей мысли не смогла поразить мишень мозга дамы, поскольку в ответ я услышал: "У меня руль заклинило. Что мне делать?" Единственный разумный вариант звершения этого идиотского диалога имел форму совета позвонить в Фаворит-моторс и пожелания удачи.

Доброе утро.

• Классно! [+] 8

Скоромальчик )))) у меня турбопацан !

Знакомо Дир) правда мне в 90% случаев по адресу звонят,но на отдыхе я об этом бывает забываю )

Цветок такой кстати всего 300р ) знал бы лучше бы квартиру к приезду супруги с роддома приготовил, украсив ими )

Изменено пользователем Dnbangel
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...