Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Наш человек!   :wink: Только я утро с  полной тарелки творога начинаю, а кофе с круасаном это уже позже!

Олеж, а огласи, плиииииззз.....свое меню)....что на обед, ужин?)

• Классно! [+] 1

да и девчонка, с которой он ездит по европам, тоже, поди, соцработник :db:

да неееее.......такая же пионерка-пенсионерка))).....по пенсионному то поди дешевле))))).......+ собес какой нить бесплатной путевкой в санаторий-пансионат снабжает небось)))))

ты не поверишь (с) :bx:  :bx:  :bx:

ты думаешь то что и я думаю?))))))))...........ну, я вот думаю - каша манная, пюре из тыквы, мясное пюре)))......ну и пропускает стаканчик корвалола)))))

• Классно! [+] 1

да неееее.......такая же пионерка-пенсионерка))).....по пенсионному то поди дешевле))))).......+ собес какой нить бесплатной путевкой в санаторий-пансионат снабжает небось)))))

ты думаешь то что и я думаю?))))))))...........ну, я вот думаю - каша манная, пюре из тыквы, мясное пюре)))......ну и пропускает стаканчик корвалола)))))

не совсем))) сыграем в Поле чудес?))

b6c9e5db96f9.jpg

Олежек, а ты в европах в санатории или пансионате отдыхаешь с девушкой-то? или шопителсь по Парижам с Ницами?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...