joanna 2 714 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 лежаки ))) фотографироваться негде будет(( Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 фотографироваться негде будет(( Пойдете по другим местам.... на полуострове очень красиво.... и песок тоже есть.... Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 фотографироваться негде будет(( На лавках и лежаках☺ Уж мы то придумаем )) Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) начну свое утро с кофе и краусана Наш человек! Только я утро с полной тарелки творога начинаю, а кофе с круасаном это уже позже! Изменено 2 июля 2016 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Не знаю кто там у кого страдает, а мне попадаются пацанистые девчонки. Мне кажется и я б пацанистую воспитала. Вернее мы с сыном девочку пацанистую?! данунах. Воспитывать надо принцесс, а это сложно Так они вас и спросили, что родится, то и получится - от характера всё зависит! Изменено 2 июля 2016 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Вовремя мы )))) Место где фоткалась ардис давай тоже там пофоткайся - устрой Ардис конкуренцию! Алкоголь не употребляю, карточками не пользуюсь, красота - никаких проблем с магазинами! а что ты на кассе говоришь: есть ли у вас терминал - я сберкнижкой расплачУсь? а почему ваш pay-pass мою книжку не считывает?! фотографироваться негде будет(( а чем вам лавки не реквизит? Так они вас и спросили, что родится, то и получится - от характера всё зависит! слушай, Олежек, ты мне вот этим свои высказыванием "одного принцессу" напомнил. Ты его это... читай поменьше - а то скоро таким же бестолковым нытиком станешь 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 а что ты на кассе говоришь: есть ли у вас терминал - я сберкнижкой расплачУсь? а почему ваш pay-pass мою книжку не считывает?! а может к нему домой из собеса социальный работник ходит))) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 а может к нему домой из собеса социальный работник ходит))) ... и протеины носит... Бедный, а когда их покупает - говорит "я не себе, я подопечному, вот его пенсионное!" 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ... и протеины носит... Бедный, а когда их покупает - говорит "я не себе, я подопечному, вот его пенсионное!" и плавки небось соцработник на машинке "Зингер" заштопала)))) 1 Ссылка на сообщение
kolbasa) 15 768 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 и плавки небось соцработник на машинке "Зингер" заштопала)))) да и девчонка, с которой он ездит по европам, тоже, поди, соцработник 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас