Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Я понимаю как работают сми.

Но в страну где легализовано оружие, и часть населения живет в трейлерах и постоянно перезжают с места на место я считаю детей отдавать ненадо.

Больше всего напрягает что детей с приютов часто берут те у кого уже есть свои дети или дргие усыновленные.

Я понимаю как работают сми.

Но в страну где легализовано оружие, и часть населения живет в трейлерах и постоянно перезжают с места на место я считаю детей отдавать ненадо.

Больше всего напрягает что детей с приютов часто берут те у кого уже есть свои дети или дргие усыновленные.

Надеюсь, ты в курсе, как живёт население страны за пределами Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосиба, Нижнего и Казани? Если да, то подумай ещё раз над тем, что написал.

Да, оружие у нас запрещено. Равно как и бытовые убийства по пьяни.

• Классно! [+] 1

Кстати... Понятно про Москву, в Питере был, эти 2 города отличаются конечно колоритом, но в контексте разговора - одинаковые.. А вот Нижний.. хз. По мне так - большая деревня. Город аля Люберцы, Балашиха, и подобные..

Кстати... Понятно про Москву, в Питере был, эти 2 города отличаются конечно колоритом, но в контексте разговора - одинаковые.. А вот Нижний.. хз. По мне так - большая деревня. Город аля Люберцы, Балашиха, и подобные..

Согласен.

Но это даааалеко не самые плохие варианты.

Надеюсь, ты в курсе, как живёт население страны за пределами Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосиба, Нижнего и Казани? Если да, то подумай ещё раз над тем, что написал.

Да, оружие у нас запрещено. Равно как и бытовые убийства по пьяни.

Это с каких пор у нас оружие запрещено? У населения, вроде как, около 8 миллионов легальных стволов))

Это с каких пор у нас оружие запрещено? У населения, вроде как, около 8 миллионов легальных стволов))

у нас его получить сложно :) и 8 млн против 100+ млн это весомая разница

у нас его получить сложно :) и 8 млн против 100+ млн это весомая разница

У нас его получить не просто, а очень просто))) Не, в штатах, конечно, еще проще, но и у нас без проблем...

Ты наверняка понял, что именно имелось ввиду - короткостволы, автоматы и тд.

И ту форму легализации, какая имеется в США.

• Классно! [+] 1

Саша уже многое написал.

Я пока даже не хочу, потому что, если начну, то будет много мата.

Закрыли тему. Выразил свое возмущение поводом, а правильно или нет не мне судить. Я не слежу за его деятельностью. В печенках уже эти петиции, в жопу такую демократию

Оффтоп: а дальнобойшики питиции подавали ? Я как-то пропустил этот момент

Изменено пользователем Dnbangel
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...