Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

Чем это интересно?  :blink:

Адекватностью!

Астахов тоже не может разорваться на мелкие частицы и за всем уследить

У нас в стране, пока жареный петух в жопу не клюнет - шевелится никто не будет :(

Сколько судов выигрывали, благодаря вмешательству Астахова, если он - все сразу знали, 100% выиграют дело

Адекватностью!

Астахов тоже не может разорваться на мелкие частицы и за всем уследить

У нас в стране, пока жареный петух в жопу не клюнет - шевелится никто не будет :(

Сколько судов выигрывали, благодаря вмешательству Астахова, если он - все сразу знали, 100% выиграют дело

Да он популист чистой воды)) Вот хоть что-то полезное, что он сделал можешь вспомнить... Не абстрактное, а конкретное..

Да он популист чистой воды)) Вот хоть что-то полезное, что он сделал можешь вспомнить... Не абстрактное, а конкретное..

Википедия вам в помощь

А чем вам он не угодил?

«Астахов написал заявление на отпуск с последующим увольнением. В ближайшие дни он уйдет отдыхать и уже не вернется на прежнюю работу», — сказал один из собеседников.

Да, да, да! Ведьма должна сдохнуть.

Википедия вам в помощь

А чем вам он не угодил?

В Википедии можно красиво и хорошо написать про кого угодно. И наоборот. Её пишут простые пользователи.

Люди, которые занимаются благотворительностью, детскими домами и так далее, говорят, что полный урод, который даже не интересуется тем, что реально происходит. Приезжает для галочки в окружении свиты и камер. А райдер у него похлеще чем у поп-звезды. За один закон Димы Яковлева он должен шкварчать в аду.

Я с ходу могу назвать несколько человек, в том числе, которых знаю лично, о них мало кто слышал, но которые сделали в разы больше для детей, чем этот павлин.

Кстати, мало кто знает, кто такой Игорь Бунимович. Это уполномоченный по правам ребёнка по городу Москве. Соответственно, мало кто знает, что он делал и делает. Хотя по взглядам он либераст из либерастов. Не то, что Астахов. Патриотище.

Да, по судам и Астахову. Немало судов было выиграно по уже усыновлённым иностранцами детям-инвалидам после вступления закона в силу. Теперь они благополучно живут в интернатах и не пропитываются американской и европейской бездуховностью.

Да, всех с 1июля!)

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 5

Павлин не Павлин, но работу свою делал. Тот диалог самый обычный был, будто с вами родители так не общались, когда вы конкретно нашкодили. Ну что поиграли со спичками ?(с) и т д

Только Медведева не пнули после его - держитесь там (с), а Астахова давайте выкинем.

Прийдет другой на его место и не факт что лучше.

Пс почему закон Яковлева плохой? Я весь текст не прочел, выдержки с темой запрета усыновления российских деток американцами. Это же хорошо

Изменено пользователем Dnbangel
  • Классно! [+] 1

Павлин не Павлин, но работу свою делал. Тот диалог самый обычный был, будто с вами родители так не общались, когда вы конкретно нашкодили. Ну что поиграли со спичками ?(с) и т д

Только Медведева не пнули после его - держитесь там (с), а Астахова давайте выкинем.

Прийдет другой на его место и не факт что лучше.

Пс почему закон Яковлева плохой? Я весь текст не прочел, выдержки с темой запрета усыновления российских деток американцами. Это же хорошо

Где и как он делал свою работу?

Ты в курсе, что основная работа делается для тех же самых детских домов волонтёрами??? Не знаешь, что программа донорства для детей, больных онкологией, работает благодаря сарафанному радио? Детским хосписам и их пациентам опять-таки помогают волонтёры. Да, и социальный ролик по донорству снимал и монтировал совершенно бесплатно в своё свободное время один из форумчан. Денег хватает только на невъебенный старинный особняк в центре и пиар-кампанию.

Письма к этому пингвину заканчиваются ответом "всё будет хорошо, вы там держитесь"

Чего хорошего в том, что нашего ребёнка усыновят за бугор? Ах, да... Там же Абамка. СМИ очень некрасиво раскручивают любую историю с о белью российских детей. Почему некрасиво? Потому что их в самой России гибнет намного больше. В курсе истории с бизнесменом, который усыновил 6 мальчиков и регулярно их насиловал? Не проклятый омереканец. Наш, Россиянский. Меценат и патриот, если что. Погугли

У усыновлённых детей есть шанс вырваться из интерната. В курсе, что чемпионка Паралимпиады по плаванию из США была усыновлена в Российском интернате, потому что от неё отказались, когда увидели дефект ножек? Тоже погугли, интересно будет.

• Классно! [+] 3

Да уволят и хай с ним )честно. Кого кого а политиков защищать дело бесполезное и карму портит :)

Но усыновлять детей из России иностранцам я считаю что это конечно плохо, потом сто передач выходит про то что их используют в сексуальном плане и т д и вобще тема очень серьезная чтобы ее обсуждать

• Классно! [+] 2

Да уволят и хай с ним )честно. Кого кого а политиков защищать дело бесполезное и карму портит :)

Но усыновлять детей из России иностранцам я считаю что это конечно плохо, потом сто передач выходит про то что их используют в сексуальном плане и т д и вобще тема очень серьезная чтобы ее обсуждать

Он, кстати, не политик. Он - должностное лицо. Которое сделало себя медийным. А сто передач про то, как их эксплуатирают у нас не видел? И не увидишь. Один из примеров я тебе привёл. Пропаганда работает значит. Да, кстати, сто передач по одному и тому же поводу с одними и теми же лицами, которые кочуют из передачи в передачу и перекрикивают друг друга в прямом эфире. Кстати, это они недавно проклинали по ТВ Турцию, вещали о Крыме, оплёвывая их курорты и сообщали, что овощи у них - говно. И это они же сейчас вещают обратное. Задумайся))) Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...