Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Чем это интересно? Адекватностью! Астахов тоже не может разорваться на мелкие частицы и за всем уследить У нас в стране, пока жареный петух в жопу не клюнет - шевелится никто не будет Сколько судов выигрывали, благодаря вмешательству Астахова, если он - все сразу знали, 100% выиграют дело Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Адекватностью! Ты че шутишь? Такого дебила еще поискать надо. 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Адекватностью! Астахов тоже не может разорваться на мелкие частицы и за всем уследить У нас в стране, пока жареный петух в жопу не клюнет - шевелится никто не будет Сколько судов выигрывали, благодаря вмешательству Астахова, если он - все сразу знали, 100% выиграют дело Да он популист чистой воды)) Вот хоть что-то полезное, что он сделал можешь вспомнить... Не абстрактное, а конкретное.. Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Да он популист чистой воды)) Вот хоть что-то полезное, что он сделал можешь вспомнить... Не абстрактное, а конкретное.. Википедия вам в помощь А чем вам он не угодил? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 «Астахов написал заявление на отпуск с последующим увольнением. В ближайшие дни он уйдет отдыхать и уже не вернется на прежнюю работу», — сказал один из собеседников. Да, да, да! Ведьма должна сдохнуть. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Википедия вам в помощь А чем вам он не угодил? В Википедии можно красиво и хорошо написать про кого угодно. И наоборот. Её пишут простые пользователи. Люди, которые занимаются благотворительностью, детскими домами и так далее, говорят, что полный урод, который даже не интересуется тем, что реально происходит. Приезжает для галочки в окружении свиты и камер. А райдер у него похлеще чем у поп-звезды. За один закон Димы Яковлева он должен шкварчать в аду. Я с ходу могу назвать несколько человек, в том числе, которых знаю лично, о них мало кто слышал, но которые сделали в разы больше для детей, чем этот павлин. Кстати, мало кто знает, кто такой Игорь Бунимович. Это уполномоченный по правам ребёнка по городу Москве. Соответственно, мало кто знает, что он делал и делает. Хотя по взглядам он либераст из либерастов. Не то, что Астахов. Патриотище. Да, по судам и Астахову. Немало судов было выиграно по уже усыновлённым иностранцами детям-инвалидам после вступления закона в силу. Теперь они благополучно живут в интернатах и не пропитываются американской и европейской бездуховностью. Да, всех с 1июля!) Изменено 1 июля 2016 пользователем Директор Планеты 5 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Павлин не Павлин, но работу свою делал. Тот диалог самый обычный был, будто с вами родители так не общались, когда вы конкретно нашкодили. Ну что поиграли со спичками ?(с) и т д Только Медведева не пнули после его - держитесь там (с), а Астахова давайте выкинем. Прийдет другой на его место и не факт что лучше. Пс почему закон Яковлева плохой? Я весь текст не прочел, выдержки с темой запрета усыновления российских деток американцами. Это же хорошо Изменено 1 июля 2016 пользователем Dnbangel 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Павлин не Павлин, но работу свою делал. Тот диалог самый обычный был, будто с вами родители так не общались, когда вы конкретно нашкодили. Ну что поиграли со спичками ?(с) и т д Только Медведева не пнули после его - держитесь там (с), а Астахова давайте выкинем. Прийдет другой на его место и не факт что лучше. Пс почему закон Яковлева плохой? Я весь текст не прочел, выдержки с темой запрета усыновления российских деток американцами. Это же хорошо Где и как он делал свою работу? Ты в курсе, что основная работа делается для тех же самых детских домов волонтёрами??? Не знаешь, что программа донорства для детей, больных онкологией, работает благодаря сарафанному радио? Детским хосписам и их пациентам опять-таки помогают волонтёры. Да, и социальный ролик по донорству снимал и монтировал совершенно бесплатно в своё свободное время один из форумчан. Денег хватает только на невъебенный старинный особняк в центре и пиар-кампанию. Письма к этому пингвину заканчиваются ответом "всё будет хорошо, вы там держитесь" Чего хорошего в том, что нашего ребёнка усыновят за бугор? Ах, да... Там же Абамка. СМИ очень некрасиво раскручивают любую историю с о белью российских детей. Почему некрасиво? Потому что их в самой России гибнет намного больше. В курсе истории с бизнесменом, который усыновил 6 мальчиков и регулярно их насиловал? Не проклятый омереканец. Наш, Россиянский. Меценат и патриот, если что. Погугли У усыновлённых детей есть шанс вырваться из интерната. В курсе, что чемпионка Паралимпиады по плаванию из США была усыновлена в Российском интернате, потому что от неё отказались, когда увидели дефект ножек? Тоже погугли, интересно будет. 3 Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да уволят и хай с ним )честно. Кого кого а политиков защищать дело бесполезное и карму портит Но усыновлять детей из России иностранцам я считаю что это конечно плохо, потом сто передач выходит про то что их используют в сексуальном плане и т д и вобще тема очень серьезная чтобы ее обсуждать 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Да уволят и хай с ним )честно. Кого кого а политиков защищать дело бесполезное и карму портит Но усыновлять детей из России иностранцам я считаю что это конечно плохо, потом сто передач выходит про то что их используют в сексуальном плане и т д и вобще тема очень серьезная чтобы ее обсуждать Он, кстати, не политик. Он - должностное лицо. Которое сделало себя медийным. А сто передач про то, как их эксплуатирают у нас не видел? И не увидишь. Один из примеров я тебе привёл. Пропаганда работает значит. Да, кстати, сто передач по одному и тому же поводу с одними и теми же лицами, которые кочуют из передачи в передачу и перекрикивают друг друга в прямом эфире. Кстати, это они недавно проклинали по ТВ Турцию, вещали о Крыме, оплёвывая их курорты и сообщали, что овощи у них - говно. И это они же сейчас вещают обратное. Задумайся))) Изменено 1 июля 2016 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас