Перейти к публикации
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

а вот и я))))))))))...........посидели просто супер!)....поржали, попили пиваса с вкусными крылышками))).....всё вери гуд!))))....не хотелось расходиться даже)))))))))

очень жаль конеШ, что некоторые не пришли....камень в огород)))

не надо думать, мы за вас уже решили - вам осталось только придти!

Маша)...так что надумали?))) мы то не в курсах))))))))

Изменено пользователем INSS
  • Классно! [+] 2

Сегодня Катя моя сплела браслет из резиночек loom..........радужный)).............красивый...........и выложила по обыкновению в инстаграмм........Я заставила удалить................пришлось объяснять почему

• Классно! [+] 2

Сегодня Катя моя сплела браслет из резиночек loom..........радужный)).............красивый...........и выложила по обыкновению в инстаграмм........Я заставила удалить................пришлось объяснять почему

а почему?...кстати проверь личку...

• Классно! [+] 1

Ви таки против Еврейской АО?

Что за сеператизм?

• Классно! [+] 1

Девочки, кушайте, то, что хочется, пока можете. Придет время и захотите что-то скушать, а уже не сможете. Вот тогда и будете эту дрянь из банки глотать. Все одно ничего другого организм не примет. Зачем портить свою молодость, когда все это уже поджидает вас в старости?

На "дрянь из банки" пенсии точно не хватит.

Я внимательно почитала эти описания..........меня там вообще нет, получается ((....Эктоморфа я перевешиваю......думала, мезоморф, но .....кубическая эта голова - хай Бог милуе i заступае :co: ........мускулистый и крепкий - тоже не про меня.......на дверях в метро болтаюсь.............эндоморф - тоже не я...он жырный и круглый................Вот так живешь.....и в тридцать с гаком понимаешь.....что не знаешь. кто ты..................

Чаще встречается смешанный тип.

вот картинка. У тех, кто сильно повернут - свои системы питания для каждого типа фигуры.

Есть ещё системы питания для каждой группы крови и ещё много других систем.

Изменено пользователем Olg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...