Вся в маму 16 331 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Когда Лещенко будет, тогда реально пати начнётся) у меня после Кобзона обычно.... 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да нормальная погода,чо вы.Уже тучки расходятся 1 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) а вот и я))))))))))...........посидели просто супер!)....поржали, попили пиваса с вкусными крылышками))).....всё вери гуд!))))....не хотелось расходиться даже))))))))) очень жаль конеШ, что некоторые не пришли....камень в огород))) не надо думать, мы за вас уже решили - вам осталось только придти! Маша)...так что надумали?))) мы то не в курсах)))))))) Изменено 28 июня 2015 пользователем INSS 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 я смотрю нас с Танюшкой не было....и здесь как то тихо).....нас ждете?)))))))))) Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня Катя моя сплела браслет из резиночек loom..........радужный)).............красивый...........и выложила по обыкновению в инстаграмм........Я заставила удалить................пришлось объяснять почему 2 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня Катя моя сплела браслет из резиночек loom..........радужный)).............красивый...........и выложила по обыкновению в инстаграмм........Я заставила удалить................пришлось объяснять почему а почему?...кстати проверь личку... 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня Катя моя сплела браслет из резиночек loom..........радужный)).............красивый...........и выложила по обыкновению в инстаграмм........Я заставила удалить................пришлось объяснять почему Ви таки против Еврейской АО? Что за сеператизм? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Девочки, кушайте, то, что хочется, пока можете. Придет время и захотите что-то скушать, а уже не сможете. Вот тогда и будете эту дрянь из банки глотать. Все одно ничего другого организм не примет. Зачем портить свою молодость, когда все это уже поджидает вас в старости? На "дрянь из банки" пенсии точно не хватит. Я внимательно почитала эти описания..........меня там вообще нет, получается ((....Эктоморфа я перевешиваю......думала, мезоморф, но .....кубическая эта голова - хай Бог милуе i заступае ........мускулистый и крепкий - тоже не про меня.......на дверях в метро болтаюсь.............эндоморф - тоже не я...он жырный и круглый................Вот так живешь.....и в тридцать с гаком понимаешь.....что не знаешь. кто ты.................. Чаще встречается смешанный тип. вот картинка. У тех, кто сильно повернут - свои системы питания для каждого типа фигуры. Есть ещё системы питания для каждой группы крови и ещё много других систем. Изменено 28 июня 2015 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ви таки против Еврейской АО? Что за сеператизм? Нет...что ты.........не ко времени просто..............как-нибудь в другой раз) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас