Перейти к публикации
Форум района Строгино

Эксгибиционисты в транспорте!

Рекомендованные сообщения

Да никак не реагировать.В силу своих особенностей эксгибиционисты ищут реакции окружающих:испуга,ужаса,крика,брани.Это дает им как-бы эмоциональный выход и сексуальную разрядку.Как-правило, ни в какой непосредственный контакт (сексуальный)вступать они не собираются,им главное привлечь внимание,вызвать шок.Когда-же ожидаемой реакции не следует,т.е. вместо истерики и паники вы демонстрируете полное равнодушие и не заинтересованность,чаще всего они сами пугаются и сваливают поджав хвост.

Я не знаю.Я с сочувствием отношусь к таким людям,ибо это какие-то травмы перенесенные в детстве,юности.Это все проявление болезней общества,на мой взгляд,равнодушного и жестокого подчас.

Вот буквально в конце лета на берегу в парке Исаковского чудик разделся напротив меня и стал ходить ждать,когда я закричу или убегу в ужасе....,а я сижу себе с постным лицом,вокруг никого.Ну,я понятное дело,и вижу его,и не вижу,т.е. вижу,но взгляд на его деталях не фокусирую.Один раз вышел из-за кустов,второй...Реакции ноль.И тут,смотрю,он со своим детородным органом валит ко мне и прямо к моему носу.))))Я сглотнула,но сижу не двигаюсь,взгляд стеклянный...Тут он мне цветы подарил...Спрашивает:-Можно с вами познакомиться?Я говорю:-Ну-вот,когда оденетесь,тогда познакомимся....Спокойно так.После чего скрылся в кустах,вылетел оттуда уже одетый и побежал,озираясь,восвояси,а я с цветочками домой потопала.))))Приятно все-таки...Цветы мужчина подарил.)

:ag: ржачно

Слушай, такими рассказами ты затмишь Дарью Донцову и ей подобных :ay:

• Классно! [+] 2

.И тут,смотрю,он со своим детородным органом валит ко мне и прямо к моему носу.))))Я сглотнула,но сижу не двигаюсь,взгляд стеклянный....)

Атас,я бы не выдержала,ну ладно вокруг ходит,но под нос свой писюн совать.Б-е-е-е-е. :at: Вы меня извините,но я бы ему эти цветочки в зад засунула,вместе с его писюном. :aq:

• Классно! [+] 1

Атас,я бы не выдержала,ну ладно вокруг ходит,но под нос свой писюн совать.Б-е-е-е-е. :at: Вы меня извините,но я бы ему эти цветочки в зад засунула,вместе с его писюном. :aq:

Но-но...Все было очень элегантно и даже трогательно.Писюн до носа не дотянулся,да и мужик был симпатичный. ;)

Но-но...Все было очень элегантно и даже трогательно.Писюн до носа не дотянулся,да и мужик был симпатичный. ;)

Ёлки-палки, так чего не познакомились то? По всему видно мужик хороший, цветы вон дарит. Упустили такой шанс...

• Классно! [+] 1

Не знаю,мне не кажется трогательным и элегантным чужой мужик без штанов,даже если он симпатичный.По меньшей мере он странный.Но это я так думаю,я вообще очень резко отношусь к подобным явлениям.

Мде.... мне конечно как то снился сон что я со своим наперевес в людном месте... так проснулся в холодном поту сгорая от стыда, пощупал что я на кровати сплю и успокоился... а тут наяву... бе

Походу это его больше всего и смутило... пришлось цветочками отделаться и ретироваться :ag:

Скорей всего.Наверное решил,что я его к сексу еще,чего доброго,принуждать стану.)

Не знаю,мне не кажется трогательным и элегантным чужой мужик без штанов,даже если он симпатичный.По меньшей мере он странный.Но это я так думаю,я вообще очень резко отношусь к подобным явлениям.

Я вообще лояльно к людям отношусь.Рядом со мной даже буйные притихают.)
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...