Style 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 ПОКРУГУ....................................... Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 А если посмотреть на понятие верности с другой точки зрения? Вот что к примеру говорят известные люди мира сего: Адюльтер, который люди рассматривают как преступление и наказывают, лишая Вас жизни является лишь распиской права на природу. (Де Сад) Три вещи трудно узнать, а четвертую - невозможно: след змеи на камне, птицы в воздухе, корабля в воде, мужчины в женщине (Соломон) Верность! В ней жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто нибудь другой это подберет... (Оскар Уайльд) А вот это сказал Гитлер: Прелюбодеяние и разрушение чужой семьи есть осквернение чести, а измену собственной жене следует в общем и целом дополнительно классифицировать как вероломство. Измена жены обязывает супруга во имя защиты чести своего дома призвать обидчика к ответу. Так все таки что для вас является изменой? Допустимо или нет? Или все таки как говорится: Что естественно то не безобразно? :roll: Может быть все таки попробуем как то это дело классифицировать ? Предлагайте варианты для варианты ответов для ширкого и продуманного опроса, такого чтобы самим стало интерсно посмотреть результаты.... Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Так все таки что для вас является изменой? Допустимо или нет? : чтобы определиться... надо все по шагам расписать... итак измена... ее этапы(версия 1): 1) она проходит мимо и смотрит на чувака... думает "ах, какой симпатичный... но я же верная девушка" 2) так или иначе завязывается разговор, она думает "ого, да он еще и прикольный... да и задница у него крепкая... но я же верная девушка..." ) 3) он приглашает ее провести время вместе... она думает "а че в этом такого... он же просто друг... я же гуляю со своими подругами... а задница у него все равно та-а-акая крепкая... но я же верная девушка... такая верная" 4) он берет ее за руку на прогулке/приобнимает ее в кино/подает руку при выходе из троллейбуса... она:"какие у него крепкие, сильные руки... а я такая верная, просто жуть..." 5) он, как истинный джентльмен провожает ее домой... и на прощание смотрит ей в глаза... она: "какие у него искренние, выразительные глаза... он полон чувств... но я такая верная.... просто повеситься хотца... щас будем целовацца!" 6) целуются... она: "офигеть... вот это язык... надо повторить... да... вот так... еще... и когда ж этот придурок ручку пониже спустит??? во... спустил... спустил все-таки... во какой нахал... я же приличная верная девушка... а за сиськи то когда схватит... во... вот это наглец... и как такие бедные овечки попадают в руки к таким наглецам??? такие бедные верные овечки..." 7) оказывается, что у нее дома нет никого... она: "на улице то холодно... надо человека хоть чайком с плюшками напоить... а то неудобно как-то... замерз, видать... оставлять замерзшим парня с такими руками, языком и задницей... совесть потом замучает... а то как же так... я такая положительная, верная девушка, а так нехорошо поступлю..." 8) чай на диване без плюшек, чашек и одежды... она "memory is empty" 9) утро... пора на работу/на учебу... она: "а может, я немножечко неверная??? да нифига... я самая верная положительная девушка на свете!" ))) так вот на каком из этапов для ва измена - есть измена?? Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Это из той же серии.... как когадто сказал Чехов: "Ей в первый раз поцеловали руку, и она не выдержала, разлюбила мужа , "Закружила....".... " ТУт правда про жену но смысл похож И еще позволю привести тут цитату: Наслаждение - это тот пробный камень, которым природа выявляет человеческое в человеке. ( Оскар Уайльд). Сорванная пломба всегда влечет за собой бесконтрольное проникновение... ИМХО если конечное человек не жуткий праведник ... А по моему таки все зависит именно от характера, а также потребностей. Я думаю измена вообще как понятие допустимая вещь как с одной так и с другой стороны. А если о ней не знаешь - то это вообще хорошо... Я не верю что есть такие люди которые не хотели бы изменить своей второй половинке, пусть даже в мыслях... Природу не переспоришь. Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 кстати... Кто с вожделением смотрит на женщину - уже прелюбодействует с ней в сердце своем (с) Иисус Христос! разве не так?? Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 корректная,то корректная,но всё равно галимо... :? что это так АГА...короче...жопа :evil: ну блин... ну в чем жопа то??? что мир устроен не так, как вы этого хотите??? вы еще обидьтесь на законы Ньютона... или на e=mc2... и обсудите это в форуме... типа ка вот было бы хорошо, если бы g было бы равно не 9,8 на земле, а хотя бы 7...)) к вам сразу санитары приедут... а это обсуждение чем отличается???? ну ущемляет это вашу сраную гордость... но по мне в жизни есть еще писят тыщ мильонов поводов для гордости, кроме того, что у вас такая супер-пупер верная деффка... по крайней мере для меня... Ссылка на сообщение
Reo 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 ну что тут париться по этому вопросу: ежели изменяет - значит, не все ладно в датском королевстве. да и в вечную любовь верится с трудом, так что надо это принять как должное; не сложилось - значит не сложилось, и не стоит напрасно мучать друг друга P.S. у меня мысль - может, темы о любви etc в отдельный раздел топика выделить? все-таки, одна из самых популярных тем на форуме Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 3 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2004 получится дамочка.ру Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 3 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2004 ну что тут париться по этому вопросу: ежели изменяет - значит, не все ладно в датском королевстве. да и в вечную любовь верится с трудом, так что надо это принять как должное; не сложилось - значит не сложилось, и не стоит напрасно мучать друг друга P.S. у меня мысль - может, темы о любви etc в отдельный раздел топика выделить? все-таки, одна из самых популярных тем на форуме Давно пора... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас